본문

게시판 배너 모집 관련

글꼴
-
+
100%

안녕하세요.

게시판 배너는 상시 모집중이기는 하나 별도 모집 글이 없으면 신청을 하지 않다보니 모집 게시물을 작성 했습니다.

배너 규격은 가로 1000 세로 120 입니다.

이미지파일에 한정하며 용량은 100KB 정도면 됩니다.

배너를 댓글로 첨부해 주시면 선정 관련으로 별도 통보는 없이 검수 후 수시로 적용 하도록 하겠습니다.

신청해주신 배너는 별도 모집 기간은 없으며, 올라오는 댓글을 확인해서 주기적으로 적용 하도록 하겠습니다.

감사합니다.

p.s 배너 신청 이외의 문의는 문의메일이나 쪽지로 보내주시기 바랍니다.

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
Cirrus | 185.92.***.*** | 20.09.20 14:44
BEST
댓글 이미지 입니다.
파란피부 성애자 | 59.25.***.*** | 20.09.19 04:19
BEST
아 그리고 말하고싶은게 있는데 기능업뎃하면 공지좀 해주면 안되나요 매번 말도없이 갑자기 기능추가되니 놀람
배틀범버 | 222.232.***.*** | 20.09.19 01:55
BEST
댓글 이미지 입니다.
보스몽키 | 112.187.***.*** | 20.09.20 14:59
BEST
댓글 이미지 입니다.
닷지 | 1.239.***.*** | 20.09.19 05:54

쟈기사마 | 118.33.***.*** | 20.09.19 01:54

謀事在人成事在天 | 39.7.***.*** | 20.09.19 01:54

몇년만에 갱신인가

배틀범버 | 222.232.***.*** | 20.09.19 01:55

와!

볼빵빵이🦔 | 112.166.***.*** | 20.09.19 01:55
댓글 이미지 입니다.

자택경비으헿 | 113.154.***.*** | 20.09.19 01:55
BEST

아 그리고 말하고싶은게 있는데 기능업뎃하면 공지좀 해주면 안되나요 매번 말도없이 갑자기 기능추가되니 놀람

ㅊㅊ

캐럴 | 118.216.***.*** | 20.09.19 02:16

노아랑 돌고래는 무조건 나올거 같은데

용사님 | 119.201.***.*** | 20.09.19 02:42
용사님

돌고래, 노아, 돌고래노아 이렇게 세 개는 확정적으로 나오겠네

UniqueAttacker | 211.215.***.*** | 20.09.19 13:47
BEST
댓글 이미지 입니다.

파란피부 성애자 | 59.25.***.*** | 20.09.19 04:19
BEST
댓글 이미지 입니다.

닷지 | 1.239.***.*** | 20.09.19 05:54

상시모집? 여태 일 안한거 애둘러 커버치는거 추한데;;;

루리웹-5314108961 | 118.235.***.*** | 20.09.19 10:41
댓글 이미지 입니다.

nana111 | 182.225.***.*** | 20.09.19 16:17
댓글 이미지 입니다.

신고 완료^^

행복한소녀♡하와와상 | 210.106.***.*** | 20.09.19 19:05

이건 황달이에요

Tkfkatkfka | 175.113.***.*** | 20.09.19 19:52

이런거 할거면 특전으로다가 뭐 칭호나 아이콘 줘야하는거 아닙니께

Blue_Mouse | 39.118.***.*** | 20.09.20 14:16
Blue_Mouse

있는 기능들 최대한 활용해야져

Blue_Mouse | 39.118.***.*** | 20.09.20 14:16

언제까지 받나여??

야마이 카구야 | 118.34.***.*** | 20.09.20 14:22

배너 제작자들이 의욕을 가지도록 멋진 칭호와 아이콘을 주는게 어떨까요?

똥개 연탄이 | 112.163.***.*** | 20.09.20 14:23
댓글 이미지 입니다.

사진을 황달사진 사용

shota 3 | 211.207.***.*** | 20.09.20 14:24

애라이 이새꺄아! 돈도 많은놈이 이런대에 돈아끼냐!

팬나 | 121.187.***.*** | 20.09.20 14:26
댓글 이미지 입니다.

P_uyaM🎀 | 110.15.***.*** | 20.09.20 14:35
P_uyaM🎀
댓글 이미지 입니다.

shota 3 | 211.207.***.*** | 20.09.20 14:38
BEST
댓글 이미지 입니다.

Cirrus | 185.92.***.*** | 20.09.20 14:44
Cirrus

미친 ㅋㅋㅋㅋ

카토_시카리우스 | 106.101.***.*** | 20.09.20 14:49
Cirrus

진정으로 유게에 필요한 배너다

황달의 핑크보호주의 | 175.223.***.*** | 20.09.20 14:53
Cirrus
댓글 이미지 입니다.

THEPEBBLE | 121.165.***.*** | 20.09.20 14:54
Cirrus
댓글 이미지 입니다.

Purple//Rain™ | 221.145.***.*** | 20.09.20 14:57
Cirrus

근데 이미지파일 한정이라 GIF될려나

Purple//Rain™ | 221.145.***.*** | 20.09.20 14:58
Cirrus
댓글 이미지 입니다.

큰큰 | 221.164.***.*** | 20.09.20 15:10
Cirrus

이자를 루리웹 직원으로!

erte | 175.124.***.*** | 20.09.20 15:30
Purple//Rain™

GIF난 이미지 파일 입니다.

Fenomeno | 115.23.***.*** | 20.09.20 15:33
Cirrus
댓글 이미지 입니다.

바베큐맛프링글스 | 125.190.***.*** | 20.09.20 15:42
Cirrus

장원이요~~

라스트롤리 | 220.78.***.*** | 20.09.20 16:26
Purple//Rain™

다른 게시판 보면 움짤로 배너 붙인 게시판 있음 될듯 아마

카토_시카리우스 | 124.59.***.*** | 20.09.20 17:15
Cirrus

엌ㅋㅋ 능력자 등장

없으면포기한다 | 112.170.***.*** | 20.09.21 22:46
Cirrus
댓글 이미지 입니다.

후라노데스 | 182.222.***.*** | 20.10.14 11:32
Cirrus
댓글 이미지 입니다.

얌얌🦊 | 203.246.***.*** | 20.10.27 12:29
댓글 이미지 입니다.

不動冥王 | 124.59.***.*** | 20.09.20 14:47

이 딴거 공지로 올릴 시간에 어그로나 강등 잘 좀 해

어머니 루리 | 121.161.***.*** | 20.09.20 14:53
어머니 루리

그래서 저격글 다 강등때렸습니다

시그마 | 125.133.***.*** | 20.09.20 14:57
시그마

대 단 하 다 운 영 진 !

조상 | 124.61.***.*** | 20.11.07 01:31
BEST
댓글 이미지 입니다.

보스몽키 | 112.187.***.*** | 20.09.20 14:59
댓글 이미지 입니다.

루리웹-20200917 | 121.189.***.*** | 20.09.20 15:02
댓글 이미지 입니다.

빗치 | 122.45.***.*** | 20.09.20 15:04
빗치
댓글 이미지 입니다.

아나 ㅄ같이 틀렸엇네

빗치 | 122.45.***.*** | 20.09.20 16:01
빗치

위가 더 낫네오 ㅎ

루리웹-20200917 | 121.158.***.*** | 20.09.20 20:12
빗치

위에가 유머같음ㅋ

Gold Standard | 121.155.***.*** | 20.09.22 10:15
빗치

위걸로 올라감 ㅋ

키라 요시카게 | 124.5.***.*** | 20.09.23 19:09
키라 요시카게

도당체..왜...

빗치 | 122.45.***.*** | 20.09.23 19:11
빗치

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후라노데스 | 182.222.***.*** | 20.10.14 11:32
댓글 이미지 입니다.

자신의 정체성을 잊지 맙시다.

不動冥王 | 124.59.***.*** | 20.09.20 15:05
댓글 이미지 입니다.

어이 루리웹. 유게이 어서오고.

SerialEX | 59.13.***.*** | 20.09.20 15:17
SerialEX
댓글 이미지 입니다.

SerialEX | 59.13.***.*** | 20.09.20 15:46
SerialEX
댓글 이미지 입니다.

RULI US

SerialEX | 59.13.***.*** | 20.09.20 16:56
SerialEX
댓글 이미지 입니다.

+ 노아 경멸 추가

SerialEX | 59.13.***.*** | 20.09.20 17:09
댓글 이미지 입니다.

.

어둠의 캬루단 | 223.38.***.*** | 20.09.20 15:48
댓글 이미지 입니다.

겨울반딧불이 | 124.5.***.*** | 20.09.20 16:02
겨울반딧불이
댓글 이미지 입니다.

겨울반딧불이 | 124.5.***.*** | 20.09.20 16:02
댓글 이미지 입니다.

OM-4™ | 121.125.***.*** | 20.09.20 16:11
OM-4™
댓글 이미지 입니다.

OM-4™ | 121.125.***.*** | 20.09.20 16:11
댓글 이미지 입니다.

포토샵으로 3시간 걸려만든 명작이라고 할수가 있겠습니다. 꼭 배너에서 보고 싶네요.

뚜껑따진 웰치스 | 124.58.***.*** | 20.09.20 16:37
댓글 이미지 입니다.

루리웹 배보다 배꼽이 큰 게시판

모코우가남이가 | 211.243.***.*** | 20.09.20 16:39
모코우가남이가
댓글 이미지 입니다.

생각해보니 옛날 버전이군요. 이거로 교체해 주세요

모코우가남이가 | 211.243.***.*** | 20.09.20 21:17
모코우가남이가
댓글 이미지 입니다.

120x1000로 가로폭을 줄임/198kb로 용량 줄임

모코우가남이가 | 211.243.***.*** | 20.09.24 00:07
모코우가남이가
댓글 이미지 입니다.

몇몇 개를 삭제함으로써 134kb까지 용량 줄임

모코우가남이가 | 211.243.***.*** | 20.09.29 23:08
댓글 이미지 입니다.

누가 이거 글씨체 좀 바꿔줘ㅠㅠ

뫼까치 | 175.223.***.*** | 20.09.20 16:41
댓글 이미지 입니다.

연금3급 매지컬포캉 | 220.120.***.*** | 20.09.20 16:49
댓글 이미지 입니다.

.

마늘볶볶바삭 | 1.238.***.*** | 20.09.20 17:04
댓글 이미지 입니다.

이 이상 ㅈ같이 만들 자신이 없읍니다 제작까지 12시간 걸렸습니다

영국음식마시쪄 | 124.59.***.*** | 20.09.20 17:09

그래도 주옥같은 작품들이 나오긴 하네 ㅋㅋㅋㅋ

짚으로만든개 | 116.41.***.*** | 20.09.20 17:10
댓글 이미지 입니다.

사이즈 조절 알아서 하시고여

헤이시리 | 110.11.***.*** | 20.09.20 18:16
댓글 이미지 입니다.

2명박그네 | 114.205.***.*** | 20.09.20 21:03
2명박그네
댓글 이미지 입니다.

2명박그네 | 114.205.***.*** | 20.09.24 00:37
2명박그네
댓글 이미지 입니다.

2명박그네 | 114.205.***.*** | 20.09.24 01:02

황달 : 시바 배너 정상이 단 한개도 없냐

라이트트윈스 | 220.75.***.*** | 20.09.20 21:36
댓글 이미지 입니다.

겨울반딧불이 | 124.5.***.*** | 20.09.20 21:50
댓글 이미지 입니다.

가방쨩은 내신부 | 110.15.***.*** | 20.09.20 23:51

내가 페도는 아닌데 루리는 어쩔수없지

리톨쿤 | 110.70.***.*** | 20.09.21 00:43
댓글 이미지 입니다.

루리웹-유머 게시판

감차갓카차캄캇차카참자카잣갓자캇 | 119.64.***.*** | 20.09.21 12:27
감차갓카차캄캇차카참자카잣갓자캇
댓글 이미지 입니다.

노아쟝 오른쪽 어깨 채색을 깜빡해서

감차갓카차캄캇차카참자카잣갓자캇 | 119.64.***.*** | 20.09.23 20:54
댓글 이미지 입니다.

레후

밥먹고싶다 | 123.109.***.*** | 20.09.21 21:53
댓글 이미지 입니다.

팬텀페인 | 112.72.***.*** | 20.09.22 18:47
댓글 이미지 입니다.

겨울반딧불이 | 124.5.***.*** | 20.09.23 00:08
댓글 이미지 입니다.

로제마인™ | 220.93.***.*** | 20.09.23 16:42
댓글 이미지 입니다.

키라 요시카게 | 124.5.***.*** | 20.09.23 18:38
키라 요시카게
댓글 이미지 입니다.

키라 요시카게 | 124.5.***.*** | 20.09.23 19:04
댓글 이미지 입니다.

SPEEEEEED! | 14.44.***.*** | 20.09.23 19:38
SPEEEEEED!
댓글 이미지 입니다.

SPEEEEEED! | 14.44.***.*** | 20.09.23 19:38
댓글 이미지 입니다.

도스도얀스 | 104.236.***.*** | 20.09.23 20:56
도스도얀스

2020 도 추가하면 좋을듯

키라 요시카게 | 124.5.***.*** | 20.09.24 00:05
도스도얀스
댓글 이미지 입니다.

도스도얀스 | 162.243.***.*** | 20.09.24 01:27
도스도얀스

2077년까지 쓸수있는 배너

매드★몬스터 | 221.165.***.*** | 20.09.26 12:50

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시노부다이스키
댓글 이미지 입니다.

시노부다이스키 | 218.51.***.*** | 20.09.23 21:50
댓글 이미지 입니다.

간케 | 211.105.***.*** | 20.09.23 23:11
간케
댓글 이미지 입니다.

간케 | 183.99.***.*** | 20.09.24 16:15
댓글 이미지 입니다.

protoss666 | 221.152.***.*** | 20.09.23 23:11
댓글 이미지 입니다.

십장새끼 | 211.248.***.*** | 20.09.24 19:38
댓글 이미지 입니다.

뫼까치 | 211.177.***.*** | 20.09.24 19:40
뫼까치
댓글 이미지 입니다.

뫼까치 | 211.177.***.*** | 20.09.24 20:00

목록보기

위로가기

5006873 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 5 | 조회 234 | 날짜 2020.12.01
놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 2 | 조회 320 | 날짜 2020.12.01
놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 2 | 조회 323 | 날짜 2020.11.27
놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 1 | 조회 240 | 날짜 2020.11.27
놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 1 | 조회 676 | 날짜 2020.11.26
놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 2 | 조회 247 | 날짜 2020.11.26
놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 2 | 조회 395 | 날짜 2020.11.26
놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 1 | 조회 432 | 날짜 2020.11.26
놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 162 | 조회 73221 | 날짜 2020.11.25
놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 4 | 조회 527 | 날짜 2020.11.25
놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 58 | 조회 13372 | 날짜 2020.11.25
놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 1 | 조회 494 | 날짜 2020.11.25
놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 62 | 조회 22715 | 날짜 2020.11.24
놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 7 | 조회 450 | 날짜 2020.11.20
놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 72 | 조회 32014 | 날짜 2020.11.20
놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 153 | 조회 41199 | 날짜 2020.11.20
놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 2 | 조회 534 | 날짜 2020.11.20
놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 3 | 조회 463 | 날짜 2020.11.20
놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 0 | 조회 717 | 날짜 2020.11.20
놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 2 | 조회 376 | 날짜 2020.11.18
놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 2 | 조회 435 | 날짜 2020.11.16
놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 2020.11.12
놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 3 | 조회 383 | 날짜 2020.11.12
놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 2 | 조회 279 | 날짜 2020.11.12
놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 51 | 조회 28317 | 날짜 2020.11.12
놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 3 | 조회 366 | 날짜 2020.11.12
놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 2020.11.12
놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 5 | 조회 438 | 날짜 2020.11.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST