본문

내 아들 까는 남의 아들때문에 짜증난 엄마.jpg

글꼴
-
+
100%

BEST
남편이니 남의 아들이 맞군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rollrooll | 1.246.***.*** | 20.09.19 02:08
BEST
아버지도 말은 저렇게 하셔도 걱정하시겠지. 일부러 걱정하지말라고 저렇게 퉁명스럽게 말씀하시는 듯
울트라 마린 | 58.123.***.*** | 20.09.19 02:11
BEST
음 좋은 어머니로군
루리웹-4417596103 | 49.1.***.*** | 20.09.19 01:54
BEST
외국 고딩: 아 한국 고딩들 불쌍해 한국 고딩: ㅎㅎ 야자 때 노가리까는 재미가 또 있지 (니들 말 다 맞아..)
노르카 | 165.91.***.*** | 20.09.19 02:19
BEST
우리아빠 생각나네 훈련소때 딱 입소 직전에 손 내밀시더라고 정겹게 악수해 드렸는데 ‘그거 말고 폰 내놔’ 그리고선 쿨하게 친구만나러 가심
Lucis | 124.53.***.*** | 20.09.19 02:54
BEST

음 좋은 어머니로군

루리웹-4417596103 | 49.1.***.*** | 20.09.19 01:54
BEST

남편이니 남의 아들이 맞군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | 1.246.***.*** | 20.09.19 02:08
BEST

아버지도 말은 저렇게 하셔도 걱정하시겠지. 일부러 걱정하지말라고 저렇게 퉁명스럽게 말씀하시는 듯

울트라 마린 | 58.123.***.*** | 20.09.19 02:11
BEST
울트라 마린

외국 고딩: 아 한국 고딩들 불쌍해 한국 고딩: ㅎㅎ 야자 때 노가리까는 재미가 또 있지 (니들 말 다 맞아..)

노르카 | 165.91.***.*** | 20.09.19 02:19
노르카

공고라서 대학을 내신으로 가서 야자가 뭔지, 수능이 뭔지 모름...

닉네임은몇자? | 223.38.***.*** | 20.09.19 02:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생육 | 211.218.***.*** | 20.09.19 02:48
BEST

우리아빠 생각나네 훈련소때 딱 입소 직전에 손 내밀시더라고 정겹게 악수해 드렸는데 ‘그거 말고 폰 내놔’ 그리고선 쿨하게 친구만나러 가심

Lucis | 124.53.***.*** | 20.09.19 02:54
Lucis

?????

루리웹-5471443683 | 223.39.***.*** | 20.09.19 03:37

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
모르는개 산책 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 18:52
Dr 6년차 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 18:52
AbsoluteOne | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 18:52
카스가노소라 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:52
판판야 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 18:52
금딸중인_Long_Cat | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 18:52
무관복 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 18:52
카나메마도카 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 18:52
토라쿵 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 18:52
도라이 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 18:52
가난한자취여고생 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 18:52
IZ*ONE アン・ユジン | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 18:52
매운콩국수라면 | 추천 6 | 조회 129 | 날짜 18:51
Dr 6년차 | 추천 5 | 조회 126 | 날짜 18:51
봉황튀김 | 추천 4 | 조회 134 | 날짜 18:51
Oaneth | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 18:51
키타자와 시호 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 18:51
Rising Eagles | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 18:51
타자기 성애자 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 18:51
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 18:51
유키카제 파네토네 | 추천 4 | 조회 87 | 날짜 18:51
루리웹-1062589324 | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 18:51
EpicSaxGuy | 추천 5 | 조회 157 | 날짜 18:50
폰유게 | 추천 1 | 조회 191 | 날짜 18:50
카나 아나베랄 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 18:50
liiiliilllilllii | 추천 7 | 조회 185 | 날짜 18:50
IZ*ONE アン・ユジン | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 18:50
시엘라 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 18:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST