본문

속보)그래픽카드 대전 시작

글꼴
-
+
100%

하이마트 참전

BEST
수량 3개 실화냐..
심넬 | 39.118.***.*** | 20.09.19 01:59
BEST
지금 국내물량 전체가 몇백개 수준임 유통사마다 쪼개면 더 적고
루리웹-5643238036 | 116.120.***.*** | 20.09.19 02:00
BEST
에잉 미끼상품
루리웹-5930348754 | 220.85.***.*** | 20.09.19 01:59
BEST
이미 끝난이야기를 ㅋㅋ 아까 12시에 위메프도 15프로 적립할인해서 80만원대 나왔는데 수량 1~3개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시로코코 | 58.124.***.*** | 20.09.19 02:00
BEST
쇠고기국밥 | 39.123.***.*** | 20.09.19 01:58
BEST

쇠고기국밥 | 39.123.***.*** | 20.09.19 01:58

와 ㅁㅊ

ㅂㅣ추 | 59.5.***.*** | 20.09.19 01:59
BEST

수량 3개 실화냐..

심넬 | 39.118.***.*** | 20.09.19 01:59
BEST
심넬

지금 국내물량 전체가 몇백개 수준임 유통사마다 쪼개면 더 적고

루리웹-5643238036 | 116.120.***.*** | 20.09.19 02:00
루리웹-5643238036

몇 달은 더 있어야겠구만

심넬 | 39.118.***.*** | 20.09.19 02:00
심넬

국내 싹 끌고와도 7000대 가량밖에 안댐.. 삼성 칩 물량이 적어가지고

후배짱 | 60.253.***.*** | 20.09.19 02:09
심넬

사실 이건 용팔이들에게 경고하려고 내놓은 물건일듯

착한말 고운말 | 59.11.***.*** | 20.09.19 02:27

가격 착한거 보소

걱정하는것을 걱정하지마 | 220.84.***.*** | 20.09.19 01:59
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

Frenda:Sejvern | 175.112.***.*** | 20.09.19 01:59
BEST

에잉 미끼상품

루리웹-5930348754 | 220.85.***.*** | 20.09.19 01:59
BEST

이미 끝난이야기를 ㅋㅋ 아까 12시에 위메프도 15프로 적립할인해서 80만원대 나왔는데 수량 1~3개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시로코코 | 58.124.***.*** | 20.09.19 02:00

대전말고 천안으로 가겠습니다

rollrooll | 1.246.***.*** | 20.09.19 02:07

가격 경쟁하는게 자본주의지

고톱 | 106.101.***.*** | 20.09.19 02:08

어짜피 3080ti 존버하는 나는 먼산이긴 한데 이 기간동안 용팔이들 빨리 다 뒤졋음 좋겟다

루리웹-4189181854 | 49.246.***.*** | 20.09.19 02:15

하이마트로 가요

와이에프 | 121.159.***.*** | 20.09.19 02:16

8시 땡 치고 참전 했었는뎁 결재 누르기도 전에 순삭 되더랍.

이런제길 | 121.159.***.*** | 20.09.19 02:29

이제 80,90대로 선발대들이 박아놨으니 용퐐이들 이제 개수작 못하겟네 병쉰 MSI ㅋㅋㅋ 어쩔거냐 이제

플루토늄국밥 | 175.200.***.*** | 20.09.19 02:30

애초에 전세계적으로 물량 부족이라 어쩔수없어 ㅇㅇ... 미끼가 아니라 진짜 없음.

푸른조개 | 218.154.***.*** | 20.09.19 02:31

석달전 산 2070슈퍼에 15만원 얹으면 저거 사네.. 흐엉엉

노팬티샤브샤브 | 220.78.***.*** | 20.09.19 02:40

하이마트도 양아치 들이라...

루리웹-0890957404 | 183.107.***.*** | 20.09.19 02:43
댓글 이미지 입니다.

발자국] | 223.38.***.*** | 20.09.19 02:49
발자국]

질렀어?

안입고있어요 | 122.128.***.*** | 20.09.19 02:51
안입고있어요

이제 성유게 들어갈수있겠구나 축하해

안입고있어요 | 122.128.***.*** | 20.09.19 02:52
발자국]

축하드려유

루리웹-8412946654 | 211.215.***.*** | 20.09.19 02:52
안입고있어요

질렀읍니다

발자국] | 223.38.***.*** | 20.09.19 02:58
안입고있어요

고맙습니다 ~

발자국] | 223.38.***.*** | 20.09.19 02:58
루리웹-8412946654

감사합니다 ~~

발자국] | 223.38.***.*** | 20.09.19 02:59
발자국]
댓글 이미지 입니다.

웃우 | 211.222.***.*** | 20.09.19 03:01

하이마트 어서오고~

*이프리트* | 223.39.***.*** | 20.09.19 03:31

3070이 진짜 전쟁이겠다

좌측무릎아파 | 39.7.***.*** | 20.09.19 03:46

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
델크 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:53
루리웹-0004575555 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 07:53
말랑뽀잉 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 07:53
프루룽 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 07:52
­­­­­­ | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 07:52
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 07:52
아르시온 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 07:52
루리웹-2125262873 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 07:52
1q1q6q | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 07:51
옥보단 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 07:51
사이죠 클로딘 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 07:51
windig01234 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 07:51
홀리주작 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 07:50
루루[ルルー] | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 07:50
캅틴 블라드프라그 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 07:50
조증환자 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 07:50
UrbanRaven | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 07:49
쿠온지 아리스 | 추천 2 | 조회 3 | 날짜 07:49
루리웹-7559342301 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 07:49
Nodata- | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 07:49
ump45한테처맞을레! | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 07:49
사이죠 클로딘 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 07:49
소나 부벨르 | 추천 4 | 조회 20 | 날짜 07:49
땅땅가라 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 07:48
무희 | 추천 7 | 조회 70 | 날짜 07:48
디블라임 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 07:48
명견버터독 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 07:47
스텔라 유니벨 | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 07:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST