본문

헐 어뜩하냐 용산 망하게 생겻데

글꼴
-
+
100%

어뜩해 ㅠㅠ

BEST
3080만 파는것도 아니면서 3080으로 한탕 해쳐먹을 생각 했다는게 너무 역겹고 ↗같더라
갓비야 | 14.56.***.*** | 20.09.19 11:12
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
야쿠모 테루 | 60.137.***.*** | 20.09.19 11:05
BEST
댓글 이미지 입니다.
역병전도사전씨 | 175.125.***.*** | 20.09.19 11:05
BEST
댓글 이미지 입니다.
냐로 | 118.235.***.*** | 20.09.19 11:06
BEST
댓글 이미지 입니다.
단풍의카에데 | 14.37.***.*** | 20.09.19 11:12
BEST
댓글 이미지 입니다.

야쿠모 테루 | 60.137.***.*** | 20.09.19 11:05

마참내!

초 럭키다제 | 118.235.***.*** | 20.09.19 11:05
BEST
댓글 이미지 입니다.

역병전도사전씨 | 175.125.***.*** | 20.09.19 11:05
BEST
댓글 이미지 입니다.

냐로 | 118.235.***.*** | 20.09.19 11:06
댓글 이미지 입니다.

방독면 | 58.227.***.*** | 20.09.19 11:09

너무 즐겁고

Nste | 223.62.***.*** | 20.09.19 11:11
BEST
댓글 이미지 입니다.

단풍의카에데 | 14.37.***.*** | 20.09.19 11:12
댓글 이미지 입니다.

게롤트와궨트한판 | 121.183.***.*** | 20.09.19 11:12
BEST

3080만 파는것도 아니면서 3080으로 한탕 해쳐먹을 생각 했다는게 너무 역겹고 ↗같더라

갓비야 | 14.56.***.*** | 20.09.19 11:12
댓글 이미지 입니다.

Frenda:Sejvern | 175.112.***.*** | 20.09.19 11:12

호상입니다

그저 용박 | 210.103.***.*** | 20.09.19 11:12

근데 원래 장사가 그런거 아니겠니.

4901592703 | 223.38.***.*** | 20.09.19 11:12
댓글 이미지 입니다.

레닌동지 | 175.192.***.*** | 20.09.19 11:12
댓글 이미지 입니다.

B24715 | 125.182.***.*** | 20.09.19 11:13

평소에 해온짓을 생각해주세요 ㅎ

톈곰 | 182.219.***.*** | 20.09.19 11:13
댓글 이미지 입니다.

水月雨 | 211.250.***.*** | 20.09.19 11:13
댓글 이미지 입니다.

£제네식 가오가이거 | 218.159.***.*** | 20.09.19 11:13
댓글 이미지 입니다.

프로즌요거트 | 203.232.***.*** | 20.09.19 11:14

꼬시다 망해라 망해라 굶어죽어랔ㅋㅋㅋ

Angel-Dust | 121.136.***.*** | 20.09.19 11:14

근데 저 영상은 왜 찍은겨?? 동정표 얻어 볼라고 그런건가?? 아님 빡대가리인가??

스타리언☆ | 59.20.***.*** | 20.09.19 11:15
댓글 이미지 입니다.

IT 리뷰 유튜버의 일침 ㅋㅋㅋ

403 Forbidden | 222.239.***.*** | 20.09.19 11:16
403 Forbidden

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 리얼이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광대 사마귀 | 183.96.***.*** | 20.09.19 11:19
댓글 이미지 입니다.

세상의별 | 220.87.***.*** | 20.09.19 11:17

당분간 용산에 3080사러 왔다고 하면, 2080ti이 더 좋은거라고 눈탱이 치려고 하는거 아니냐 ㅋㅋ

llllllIIIIllll | 121.124.***.*** | 20.09.19 11:19
댓글 이미지 입니다.

작두성애자 | 58.123.***.*** | 20.09.19 11:20
댓글 이미지 입니다.

타마고로 | 211.226.***.*** | 20.09.19 11:21
댓글 이미지 입니다.

안심. 희열. 기쁨.

근로자김씨시즌2 | 223.39.***.*** | 20.09.19 11:23

망하는게 아니고 한탕 못해먹는거겠지.

루리웹-6942285846 | 175.208.***.*** | 20.09.19 11:33
루리웹-6942285846

그나저나 쇼핑몰로 직접 들어오면, 거의 정가에 구매가능한거 아니냐?

루리웹-6942285846 | 175.208.***.*** | 20.09.19 11:33

용팔이 새끼들 나가 뒈져라. 파산신청해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 코로나로 안 망하고 아직도 살아있네 용팔이 새끼들.

말벌군33 | 210.178.***.*** | 20.09.19 11:33

응 용팔이 개.새들은 걍 뒤져도 됨. 제발 빨리 뒤져라. 다 망해라. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1656850875 | 58.124.***.*** | 20.09.19 11:34

클릭하게 좋은 섬내일이네

고속터미널 | 220.76.***.*** | 20.09.19 11:34
댓글 이미지 입니다.

아아암!!! 아암!!

Mr. ANG | 118.37.***.*** | 20.09.19 11:34

진짜 30시리즈만 보고 있던 소매점 다 죽게 생겼다 이것들으!!!!!!!!!!!!

늙코병든 | 211.246.***.*** | 20.09.19 11:42

그것참 안됫네요 근데 나보고 어쩌라고요?

POCKET INFINITY | 114.111.***.*** | 20.09.19 12:15

뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 뭐가 이리 고소해 ㅋㅋㅋ 깨소금이네 ㅋㅋㅋ

흉켈 | 211.36.***.*** | 20.09.19 13:00

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
빅짤방맨 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:46
이지스함 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:46
방사능잉간 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:46
사신군 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:46
오기의강 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:46
인체 모형 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 22:46
루리웹-797080589 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:46
십장새끼 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:46
러블리즈빵떡 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 22:46
마성전설 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 22:46
망겜추적자 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 22:45
[조선총독부] | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 22:46
zp1 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 22:45
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 22:45
人生無想 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 22:45
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 22:45
콩나물소고기돼지순대국밥집 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 22:45
루나틱로즈 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 22:45
김블드 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 22:45
AD 2020 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 22:45
소드라이버 아카리 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 22:45
루리웹-222722216 | 추천 2 | 조회 181 | 날짜 22:45
스컬걸즈신캐나옴 | 추천 1 | 조회 1 | 날짜 22:44
아처 인페르노 | 추천 1 | 조회 2 | 날짜 22:44
뉴데브데브 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:44
루리웹-6383453090 | 추천 10 | 조회 23 | 날짜 22:44
루리웹-9541575511 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:44
토키도사야 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 22:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST