본문

미국서 초대형 욱일기 등장했던 이유.jpg

글꼴
-
+
100%

티베깅 ㅋ

BEST
카펫
김7l린 | 175.112.***.*** | 20.09.19 11:05
BEST
아 저집 티베깅 잘하네ㅋㅋㅋㅋ
@}----- | 1.241.***.*** | 20.09.19 11:05
BEST
원폭 기념 ㅋㅋㅋㅋㅋ
빅찌찌추적자 | 219.249.***.*** | 20.09.19 11:05
BEST
착한 전범기 인정합니다
큰큰 | 221.164.***.*** | 20.09.19 11:06
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
알파카! | 117.111.***.*** | 20.09.19 11:08
BEST

카펫

김7l린 | 175.112.***.*** | 20.09.19 11:05
BEST

아 저집 티베깅 잘하네ㅋㅋㅋㅋ

@}----- | 1.241.***.*** | 20.09.19 11:05
BEST

원폭 기념 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빅찌찌추적자 | 219.249.***.*** | 20.09.19 11:05
BEST

착한 전범기 인정합니다

큰큰 | 221.164.***.*** | 20.09.19 11:06
BEST
댓글 이미지 입니다.

알파카! | 117.111.***.*** | 20.09.19 11:08

나가토는 전쟁중에 격파된적이 없다 나중에 표적함으로 핵폭탄 맞고 용궁으로 간다

한판의여유 | 180.71.***.*** | 20.09.19 11:08
한판의여유

교차로입니까?

루리웹-0760156380 | 1.226.***.*** | 20.09.19 11:25
댓글 이미지 입니다.

티배깅용은 인정이지 아 ㅋㅋ

유이P | 75.140.***.*** | 20.09.19 11:09

저건가 어떤 욱일기는 누가 사서 집안 카페트로 썼다던데

403 Forbidden | 222.239.***.*** | 20.09.19 11:15

자기들이 박살내버렷는데 마음대로 쓰지ㅋㅋ

페가서스J.크로포드 | 211.36.***.*** | 20.09.19 11:21

흑흑흑 원폭 피해자들을 향해 사과라고 해주심 좋겠어요 ㅠㅠ ?? 우리가 그걸 왜 하는거죠? 전쟁은 님들이 일으켰는데요.

광대 사마귀 | 183.96.***.*** | 20.09.19 11:21
광대 사마귀

오히려 원폭이 터질 수 밖에 없게했으니까 오히려 원폭입장에선 가해자 아니냐

머가! | 223.38.***.*** | 20.09.19 11:31
머가!

ㄹㅇ 자신들이 나설 수밖에 없게함 ㄷㄷ

광대 사마귀 | 183.96.***.*** | 20.09.19 11:32
광대 사마귀

게다가 당신들 조상 때문에 내 가족 형제 동료들이 죽었어

츠키노 우사기 | 1.251.***.*** | 20.09.19 11:32

역사가 높이 평가

루리웹-2337220004 | 218.157.***.*** | 20.09.19 11:23

원폭 기념 굿!

길가에e름없는꽃 | 118.39.***.*** | 20.09.19 11:29

성공적인 티배깅

水月雨 | 211.250.***.*** | 20.09.19 11:31

격침도 아니고, 원폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1656850875 | 58.124.***.*** | 20.09.19 11:33

비슷하게, 일본으로 향하던 독일군 유보트가 항복한거 있는데, 깃발을 바다에 버리려고 하니까 수병들이 바다에 뛰어들어서 그거 주우려고 한거에 크게 놀랐다고 하던거 생각난다

MrCan | 125.140.***.*** | 20.09.19 11:36

착한전범기란게 존재하네 ㅋㅋ

루리웹-8626469631 | 14.43.***.*** | 20.09.19 13:23

아버지 부시도 활짝 ^-^

피리 | 125.128.***.*** | 20.09.19 16:35

전범기 홍보의 옳은예

형그니닷 | 121.130.***.*** | 20.09.19 17:39

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
142sP | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:24
섹시한 캬.루 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:24
베즈곰팅 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 13:23
떼야떼야 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 13:23
스즈나 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 13:23
루리-1221144574 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:23
게이형 멀린 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:23
히히오줌발싸 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:23
wizwiz | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 13:23
어흑 마이깟 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 13:23
김블드 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 13:23
루리웹-3151914405 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 13:23
핵인싸 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 13:23
유렌 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 13:23
떡 깨구리 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 13:23
T-Veronica | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 13:23
여우꼬리♡ | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 13:23
친친과망고 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 13:23
루리웹-01058826974 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 13:22
aern2l3 | 추천 3 | 조회 135 | 날짜 13:22
명견버터독 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 13:22
카트리지장인 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 13:22
막시모 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 13:22
0등급 악마 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 13:21
람다리리쮸 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 13:21
카토 메구미♪ | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 13:21
기륜 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 13:21
루리웹-8626426903 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 13:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST