본문

[유머] 소전)이중난수 만화

일시 추천 조회 24425 댓글수 53

BEST
자연스러운 둘리 전환
카시마 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.09.19 11:50
BEST
진짜 저거 지휘관이랑 페르시카한테 뭐라고 둘러댈 작정이었을까
| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 20.09.19 11:50
BEST
아키텍트는 아무리봐도 초대형 사건인데 존나 아무렇지도 않게 넘어가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔랑 개발한게 얼마나 많은데 걍 버려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잿불냥이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.09.19 12:07
BEST
애가 뒤졌는데요 -> 대가리 열어서 구라인지 확인함 애가 토꼇는데요 -> 대가리 열어서 구라인지 확인함 애가 싸가지 없어서 버려두고 왔는데요 -> 그걸 왜 네가 결정하냐 멍청한년아 다시찾아와
Archangels _ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.09.19 12:07
BEST

간다무간다무 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.19 12:07
BEST
그냥 포획 공짜로 주긴 아깝고 팔아먹으려는 수작으로 스토리 끼워맞춘거지만 아니 시발 아키를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HYUI | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.09.19 12:19
BEST
데리고 올수있는거 일부러 버리고 스바로그 언급하는거 개뜬금없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
TX666 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.09.19 12:17
BEST

그걸 왜 버리고 와 ㅁㅁ아 니가 보석 대줄꺼야?
톈곰 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.09.19 12:09
BEST

우사밍 캬루 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.09.19 12:11
BEST
스토리상 스바로그라는 회사에 회수를 맡긴다고 나오는데, 문제는 그게 인겜에서는 유료재화를 써야 한다는게....
하이른 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.09.19 12:12
BEST

자연스러운 둘리 전환

카시마 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.09.19 11:50
BEST

진짜 저거 지휘관이랑 페르시카한테 뭐라고 둘러댈 작정이었을까

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 20.09.19 11:50
BEST

애가 뒤졌는데요 -> 대가리 열어서 구라인지 확인함 애가 토꼇는데요 -> 대가리 열어서 구라인지 확인함 애가 싸가지 없어서 버려두고 왔는데요 -> 그걸 왜 네가 결정하냐 멍청한년아 다시찾아와

Archangels _ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.09.19 12:07

보니까 회수하는 협력사한테 회수 요청 부탁한거 같은데..

캡틴데드풀 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.09.19 12:25
캡틴데드풀

그 협력사 부르는데는 돈이 들고 꼭 성공하는 것도 아닙니다 - AR소대 월급에서 까야 겠네요...

zirol alter | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.09.19 12:43

아이 씻팔 ㅋㅋㅋ

늣도넛도스 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 20.09.19 12:00

어서오고

별빛 단풍잎 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.19 12:06
BEST

간다무간다무 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.19 12:07
BEST

아키텍트는 아무리봐도 초대형 사건인데 존나 아무렇지도 않게 넘어가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔랑 개발한게 얼마나 많은데 걍 버려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잿불냥이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.09.19 12:07

어서오고 ㅋㅋ

카야노아이남편 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.19 12:07

처신 잘 하라고

하동맨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.19 12:07

그림체 어디서 많이 본거같은데

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.19 12:08

그래서 우종이가 약속한 지사는 언제?

/( `血´)/!(つ°ㅁ°)つ | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.09.19 12:08
/( `血´)/!(つ°ㅁ°)つ

이제와서 지사 찾아봐야.... 의미가 없지

YzakJule | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.19 12:44
/( `血´)/!(つ°ㅁ°)つ

지사는 룽청에게 따져야지

더러워서닉넴정함ㅅㄱ | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.09.19 13:03

머임 그래서 아키 어케됨??

자이체타 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.19 12:08
BEST
자이체타

스토리상 스바로그라는 회사에 회수를 맡긴다고 나오는데, 문제는 그게 인겜에서는 유료재화를 써야 한다는게....

하이른 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.09.19 12:12
자이체타

지휘관이 AR소대랑 같이 작전 보냈는데 AR소대가 말 jot같이 한다고 독단적으로 다리 뜯어버리고 작전지역에 버리고 옴

Chihaya | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 20.09.19 12:15
자이체타

스바로그팀 회수엔딩

미하엘 링크스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.19 12:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
JuiceRed

울보도 버림?

자이체타 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.19 12:20
BEST

그걸 왜 버리고 와 ㅁㅁ아 니가 보석 대줄꺼야?

톈곰 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.09.19 12:09
BEST

우사밍 캬루 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.09.19 12:11

아키를 멋대로 버린건 로쟝이라도 용서못하지 ㅋㅋㅋ

참은똥을싸는쾌감 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.09.19 12:13

이건 솔직히 맞아야 된다

Dreak | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.19 12:15

ㅋㅋㅋ

알라라크님이 나를보셨어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.19 12:17
BEST

데리고 올수있는거 일부러 버리고 스바로그 언급하는거 개뜬금없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

TX666 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.09.19 12:17
BEST
TX666

그냥 포획 공짜로 주긴 아깝고 팔아먹으려는 수작으로 스토리 끼워맞춘거지만 아니 시발 아키를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HYUI | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.09.19 12:19
HYUI

아니 쉬벌 그거 하나 주는게 뭐가 아깝다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cadillac Touring | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.09.19 12:44
Cadillac Touring

ㄹㅇ 준다해도 작보에 훈련에 뭐하나 공짜로 되는게 없는데

TX666 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.09.19 13:00
HYUI

맞워오 다른것도 아니고 스토리상 포획나오기 전부터 델고 있던걸 지맘대로..

TX666 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.09.19 13:01
TX666

우중이가 어떻게든 팔려고 스토리 그지같이 짜서 짜증났음

딸기쉐이크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.19 14:12

저건 솔직히 애들이 잘못한게 맞지 철혈 간부급 이였고 잡아다 정보 제공도 받던 애였는데 시발 그걸 격전지에 그대로 버려두고 왔다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ

HYUI | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.09.19 12:18

아키 발언이 섬넘긴 했는데... 그냥 스바로그 스토리 매꿀려고 저렇게 스토리 짠거지.ㅋㅋㅋ

더러워서닉넴정함ㅅㄱ | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.09.19 12:18

드리머랑 디스트로이어는 지들이 합류 거부한거라 그렇다하지만 아키는 진짜 ㅋㅋ;;

부츠야! | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 20.09.19 12:21

저걸 시작으로 이번 지휘관쪽 스토리는 진짜 최악 그자체라 생각함 사실상 철포변명스토리뿐임 아키 - 갑작스러운 로 캐붕 월권 / 드리머, 디스로리 - ㅋㅋ내가 보내준거임 / 우로보로스 - 수색대를 그린캠프로 만들어도 별 문제 없으며 우리 아가씨를 믿어보자는 괴상한 말을 하는 지휘관의 판단

루리웹-0445700980 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 20.09.19 12:28
루리웹-0445700980

그린캠프는 보낼 인형이 너무 없어서....;;` 그래도 카터하고 싸우면서 살아 남은 아이들이니 능력은 되었겠죠;;

zirol alter | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.09.19 12:45
zirol alter

재건작업중이라 그린캠프만 보내는 건 어쩔수없는데 인원 선별에서 보내는 근거가 수색 임무에 인격 교정까진 필요없다에 고작해야 수색 정찰임무다. 별일없을거다. 우리 아가씨들을 믿어보자. 라는 말이 참.. 너무 안일한 판단 아닌가 생각했음.

루리웹-0445700980 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 20.09.19 12:52
루리웹-0445700980

울보는 그나마 여건이 안되서 장애인형 모아서 찔러나 보자는 식이었는데 아키랑 드리머는 진짜 븅신이었음. 아키는 빡쳐서 버리고 오고 이번 이벤트에서 철혈 앨리트 개체 생포에 열을 올린다고 해놓고 응 놓아줄게~ 시발 지금 잡든 혼합세력으로 세뇌하든 차이가 뭔데

루리웹-3820423572 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.09.19 12:52
루리웹-3820423572

강제로 끌고 와 봐야 인형의 자주성을 존종하는 지휘관으로서는 하기 그랬겠죠;;; 스바로그에 대한 설명도 데려오고 나서 설득한다든지 뭐든 설명을 더 해야 할 텐데 하필 그 당시에 편극광을 포함해서 코로나 같은 걸로 혼파망 되던 시절이니OTL.

zirol alter | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.09.19 12:54
루리웹-3820423572

위 만화 마냥 로(우중이)의 월권으로 아키는 버려두고 오고 드리머는 ㅋㅋㅋ 지휘관(우중이)생각으로 보내주고 ㅋㅋ 마지막은 그린캠프애가 소체 그대로 들고오면되는데 기록 열람(폐급)해서 더미에 ㅋㅋ 인격이 켜져서 탈주하고 안씨쪽은 스토리 재미있는데 지휘관쪽은 너무 ㅂㅅ같았음

루리웹-0445700980 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 20.09.19 12:56

저거 소식듣고 완전히 손절했다 뭐 하루종일 돌려도 하나먹으면 감사해야 할 판국인데 그걸 버리고 오네

미콜라시 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.09.19 12:29
미콜라시

뭔가 그만둔 이유가 이상한데 저건 걍 스토린데요

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.09.19 12:43
나무심는 빌런

공짜로 줘도 되는걸 스토리상 스바로그로 회수시켜서 가챠로 돌린거 아님?

미콜라시 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.09.19 12:45
미콜라시

철포나오고 접은게 아니라 저거 스토리보고 접었다길래 이상해서

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.09.19 12:53
나무심는 빌런

철포도 그지같았는데 저거 보고 더 그지같아져서 완전히 접었단거 ㅋㅋ

미콜라시 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.09.19 13:02

애초에 임무도 게이저 끌고오는건데 그거도 실패함

임의의문자열8자 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 20.09.19 12:35

버리고 오는건 철혈포획 변명이긴 한데 스토리 자체는 괜찮았음. 덴들라이가 인형의 진화, 감정에 관한 얘기를 하고 AR소대는 감정대로 행동하잖아. 아키텍트는 진작부터 자유의지를 강조한 인형이었고.

Violet haze | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.09.19 12:38

404가 버리고 왔으면 이해했을텐데

밀실살인게임 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.09.19 12:38

잘못은 개발자들이 한 건데 쳐맞는건 아키텍트와 로쟝이네

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.09.19 12:43

아키랑 드리머 일부러 놓아주고 시발로그 언급하는거 진짜 극혐이었음

루리웹-3820423572 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.09.19 12:47

스토리상으로 지들 행동 정당화는 그렇다치고 근데 생각보다 아키텍트 공짜로 풀거라고 생각한 사람들이 많았나 싶음.

더러워서닉넴정함ㅅㄱ | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.09.19 13:05
더러워서닉넴정함ㅅㄱ

장사꾼들이 인기있는 품목을 공짜로 풀리 없잖아

더러워서닉넴정함ㅅㄱ | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.09.19 13:06

로 대가리 박아

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.09.28 15:15
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264559 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75671 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191893 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52445 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416439 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16840 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28417 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181860 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59363 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63861 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38282 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8723 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70242 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9191 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18003 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14372 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9564 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61998 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20363 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12608 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12111 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5217 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36173 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST