본문

[유머] 어몽어스) 고인물이 신기했던 뉴비

일시 추천 조회 33338 댓글수 30

BEST

Fluttershy♡四月一日 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.19 13:09
BEST
.  。    •   ゚  。   .   .      .     。   。 .  .   。  ඞ 。  . • • 핑크는 임포스터가 아니였습니다 。 .     。      ゚   .     . ,    .  .   . 。
멍멍왈왈 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.09.19 13:13
BEST
알고보니 초록색도 임포스터였고
네크로노미콘속독대회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.19 13:11
BEST
아니 벤트 어케 타냐고~~~
생육 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 20.09.19 13:11
BEST
알고 멕이네ㅋㅋㅋ
黑い物 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.09.19 13:08
BEST
게임 하는거보니까 초록 부터 보네고 보던걸
Angurvadel(PC유저) | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.09.19 13:11
BEST
군주님이 물어보는데 아무도 답 안하네
김카베이라 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.09.19 13:08
BEST
같이 웃게 설명좀 ㅋㅋㅋ 벤트라는게 임포스터만 쓰는거임?
Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.09.19 13:16
BEST
와 가불기다
제빵왕베이킹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.19 13:08
BEST
고인물이라니까 옥냥이 생각나네... '살기가 느껴졌다니까요???'
츠바이1 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.09.19 13:12

벤트 드가는게 임포인가

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.09.19 13:08
파테/그랑오데르

ㅇㅇ

부라리큰풀컨디션근친소아성애자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.19 13:08
부라리큰풀컨디션근친소아성애자

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.09.19 13:08
BEST

와 가불기다

제빵왕베이킹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.19 13:08
BEST

알고 멕이네ㅋㅋㅋ

黑い物 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.09.19 13:08
BEST

군주님이 물어보는데 아무도 답 안하네

김카베이라 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.09.19 13:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 20.09.19 13:08
BEST

Fluttershy♡四月一日 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.19 13:09
Fluttershy♡四月一日

ㅋㅋㅋㅋㅋ본문 댓글 마점장 콜라보레이션 미쳐버리겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

昊天罔極 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.09.19 13:34
BEST

게임 하는거보니까 초록 부터 보네고 보던걸

Angurvadel(PC유저) | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.09.19 13:11
BEST

알고보니 초록색도 임포스터였고

네크로노미콘속독대회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.19 13:11
BEST

아니 벤트 어케 타냐고~~~

생육 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 20.09.19 13:11
BEST

고인물이라니까 옥냥이 생각나네... '살기가 느껴졌다니까요???'

츠바이1 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.09.19 13:12
BEST

.  。    •   ゚  。   .   .      .     。   。 .  .   。  ඞ 。  . • • 핑크는 임포스터가 아니였습니다 。 .     。      ゚   .     . ,    .  .   . 。

멍멍왈왈 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.09.19 13:13

그린이네

행인A씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.19 13:14

???: 아니 이름이 빨간색인데 어떻게 해요?

伊吹 翼 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 20.09.19 13:14

그벤어?

33857634 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.09.19 13:14
BEST

같이 웃게 설명좀 ㅋㅋㅋ 벤트라는게 임포스터만 쓰는거임?

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.09.19 13:16
Esper Q.LEE

대충 그런 거 같아.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.09.19 13:17
Esper Q.LEE

ㅇㅇ 벤트타는거 걸리면 임포확징

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 20.09.19 13:17
Esper Q.LEE

살인마만 쓰는 개구멍같은거임

Kore | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.09.19 13:36
Esper Q.LEE

살인자는 통풍구를 통해서 빠른 이동이 가능함. 일반인은 사용 불가. 벤트를 타는 모습이 보이면 100% 살인마.

RemixHeart | (IP보기클릭)178.128.***.*** | 20.09.19 14:01

저럴땐 핑크가 초록을 몰아갔어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 멀쩡한 사람 벤트탄걸로 몰아가냐고 임포아니냐고

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 20.09.19 13:17

알고 있는데 멕이는거 아님?

Augustusosj | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.09.19 13:26

벤트가 뭔진 다들 아는 분위기? 난 그것부터 모르겠는걸

무도의 마음가짐 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.09.19 13:30
무도의 마음가짐

그 임포스터만 쓸 수 있는 개구멍이라 보면됨.

반다비 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 20.09.19 13:32
반다비

아항 감사 이제 본문이 다 이해됨

무도의 마음가짐 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.09.19 13:33
무도의 마음가짐

환풍구를 벤트라고 하는데 임포스터만 쓸 수 있고, 임포스터는 벤트를 타고 다니면서 자신의 알리바이를 만들 수 있음. 즉, 벤트를 탄다 = 임포스터

kedo | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 20.09.19 13:42

이래서 추리물에서도 애들 말을 들어봐야함 의외로 결정적인게 나올수 있으

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.09.19 13:54

이러고 핑크 잡았더니 임포스터가 아니었어야 개꿀잼각인데...

샬리즈 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 20.09.19 13:55
위로가기
RussianFootball | 추천 0 | 조회 1516 | 날짜 2021.09.24
dsderdf | 추천 1 | 조회 1568 | 날짜 2021.09.24
GWAKGWAK | 추천 2 | 조회 1399 | 날짜 2021.09.24
야마자키 하루카 | 추천 3 | 조회 1069 | 날짜 2021.09.24
웃고싶은커피 | 추천 1 | 조회 915 | 날짜 2021.09.24
라쿤꼬추뽑아만든부적 | 추천 6 | 조회 1842 | 날짜 2021.09.24
우동장인찐따고담주인시즈카짱 | 추천 0 | 조회 869 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 1 | 조회 1250 | 날짜 2021.09.24
BAYERN MÜNCHEN | 추천 3 | 조회 2317 | 날짜 2021.09.24
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 979 | 날짜 2021.09.24
DDDEEEMMM | 추천 0 | 조회 1132 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 0 | 조회 1362 | 날짜 2021.09.24
루리웹-185435056 | 추천 3 | 조회 1657 | 날짜 2021.09.24
U.Fuck.kkk | 추천 2 | 조회 1608 | 날짜 2021.09.24
Esper Q.LEE | 추천 0 | 조회 2363 | 날짜 2021.09.24
라이칸맨 | 추천 2 | 조회 1280 | 날짜 2021.09.24
FANTIA | 추천 1 | 조회 885 | 날짜 2021.09.24
EVAGREEN | 추천 1 | 조회 1199 | 날짜 2021.09.24
볼룸에 어서오세요 | 추천 1 | 조회 1067 | 날짜 2021.09.24
다림 | 추천 0 | 조회 1426 | 날짜 2021.09.24
별들사이를걷는거인 | 추천 4 | 조회 1479 | 날짜 2021.09.24
기륜 | 추천 1 | 조회 1584 | 날짜 2021.09.24
Unfinished Tales | 추천 0 | 조회 994 | 날짜 2021.09.24
#미노눙 | 추천 0 | 조회 1133 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 1 | 조회 1465 | 날짜 2021.09.24
바반 시 | 추천 176 | 조회 116639 | 날짜 2021.09.24
루리웹-3269891700 | 추천 0 | 조회 974 | 날짜 2021.09.24
루리웹-1738860008 | 추천 0 | 조회 916 | 날짜 2021.09.24

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST