본문

[유머] 심즈4) 심즈4가 인생 게임인 이유.

일시 추천 조회 51200 댓글수 51

BEST
아니 ㅋㅋㅋ 어젠가? 임신했다는거 까지는 봤던거 같은데 이게 이어지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰곰곰곰? | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 20.09.19 20:07
BEST
이거 연재작이었어?!
弓月ルーナ | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.09.19 20:08
BEST
이제 암살자랑 금발이랑 시귀는거지?
猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.09.19 20:07
BEST
이제 암살자랑 눈맞는거야?
간다무간다무 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.19 20:08
BEST

심즈가 진짜 온갖 플레이를 해볼수 있어서 재밌지 유부녀를 꼬셔서 결혼 파탄내고 나한테 넘어오게 하는 수작질도 할수 있다구
아크바일 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.09.19 20:08
BEST
으아악 NTR빌런이다
석기_시대 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.09.19 20:36
BEST
심즈를 하랬더니 크킹을 하고있다..
펨토 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.09.19 20:10
BEST
진짜 아줄라였으면 아동 복지국 불 질렀을건데
에로소년 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.09.19 20:08
BEST
진짜 재미있게 하네 ㅋㅋ 나도 심즈4 자주 하는데 감정 이입하거나 컨셉 잡아서 하면 진짜 꿀잼 ㅋㅋ 건축도 하면서 내가 좋아하는 건물 짓고 놈 ㅋㅋ DLC 다 산거 아니면 몇개 추천 해줄 수 있는데 필요하면 말하3
エール | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.09.19 20:23
BEST
아니 여캐 커마에 신경쓰면 지는거야..?
시우레 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.09.19 20:18
BEST

이제 암살자랑 금발이랑 시귀는거지?

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.09.19 20:07
BEST

아니 ㅋㅋㅋ 어젠가? 임신했다는거 까지는 봤던거 같은데 이게 이어지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곰곰곰곰? | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 20.09.19 20:07
BEST

이거 연재작이었어?!

弓月ルーナ | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.09.19 20:08
BEST

이제 암살자랑 눈맞는거야?

간다무간다무 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.19 20:08
BEST

진짜 아줄라였으면 아동 복지국 불 질렀을건데

에로소년 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.09.19 20:08
BEST

심즈가 진짜 온갖 플레이를 해볼수 있어서 재밌지 유부녀를 꼬셔서 결혼 파탄내고 나한테 넘어오게 하는 수작질도 할수 있다구

아크바일 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.09.19 20:08
BEST
아크바일

으아악 NTR빌런이다

석기_시대 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.09.19 20:36

암살자 뭐냐 ㅋㅋ

섹(시)스(타킹) | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.19 20:09

재미있네 후편 계속 올려줘

리시스 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.09.19 20:09
BEST

심즈를 하랬더니 크킹을 하고있다..

펨토 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.09.19 20:10

재밌네. 진행시켜.

윤바리 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 20.09.19 20:17
BEST

아니 여캐 커마에 신경쓰면 지는거야..?

시우레 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.09.19 20:18

개재밌게 하네 어디서 연재할 생각없냐

머꼴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.19 20:18

히트맨이라고 대머리로 만든거보소

제리맨 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.09.19 20:19

근데캐릭이쁘다 다모드필요한거지

폭렬겅듀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.19 20:20

님 자꾸 그러면 그리드맨이 때찌함!

합체맛까마귀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.19 20:21

뭐야 왜 크킹 인데...ㄷㄷ

Rarika | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.09.19 20:21

와 흥미진진

무명인생 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.19 20:21

금발이랑 결혼해서 육아부담을 나누어서 받을 순 없었나? 물론 드라마적으로는 이 전개가 더 카타르시스가 있긴하지만

불행복소년소녀 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.19 20:23
BEST

진짜 재미있게 하네 ㅋㅋ 나도 심즈4 자주 하는데 감정 이입하거나 컨셉 잡아서 하면 진짜 꿀잼 ㅋㅋ 건축도 하면서 내가 좋아하는 건물 짓고 놈 ㅋㅋ DLC 다 산거 아니면 몇개 추천 해줄 수 있는데 필요하면 말하3

エール | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.09.19 20:23

어서 다음 편

UniqueAttacker | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.09.19 20:23

저녁식사 예약 기대

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.19 20:25

드라마 한편 다봣네

대판백합러 | (IP보기클릭)128.27.***.*** | 20.09.19 20:27

아니 이게 뭐야ㅋㅋㅋ

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.09.19 20:28

임신했을때 치즈케익 먹으면 쌍둥이 생긴다

대통령 홍준표 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.09.19 20:31

암살자 볼드모트인줄 ㅋㅋ

아이스 카푸치노 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.09.19 20:31

나중에 저 애랑 결혼하는겊아님?

바람귀공자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.19 20:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여고생쟝C | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 20.09.19 20:34

내가게임을 본건지 인생을 본건지 ㅋㅋㅋ뭘본거야대체 ㅋㅋ연재드라마인가

씨앗호떡 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.09.19 20:36

강력범죄모드로 머리에 바람구멍 내주면 됨

아으앍아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.19 20:36

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬티속C4 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.09.19 20:37

나도 모드팩 구하고 싶다..ㅠㅠ

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.09.19 20:41

암살 ㄱㄱ

tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 20.09.19 20:41

아나 나도 해보고싶잖아 받은 모드 뭐냐 개궁굼하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TITAN-READY | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.09.19 20:42

와 ㄷㄷ

부들부들4 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 20.09.19 20:43

애 이름이 아줄라인거보니 인생을 조지겠구나...

오나니여신님 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.09.19 20:44

잼있게 하네

겨울엔역시넹면 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.09.19 20:46

심으로 킹을 하는 느낌 ㅋㅋ 계속 연재 해줘요

구글 구글 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.09.19 20:47

심즈는 이런거 보는게 재밌음

프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.09.19 20:48

개재미ㅛ네. ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

푼푼124 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.09.19 20:48

암살 성공하길 ㅋㅋㅋㅋ 모드팩 찾는 사람들은 모드팩 받았다가 모드 꼬여서 골 아플수도 있으니 직접 모드 모아서 쓰는게 좋다... 모드팩 만든 사람이 꾸준히 업데이트 안하면 니가 직접해야되니까 ㅋㅋㅋㅋ

darkskald | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.09.19 20:53

엄마들이 이 맛에 막장드라마를 보는구나 흥미진진하다 ㅋㅋ

노비양반 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.09.19 20:53

강력 범죄 모드 ㄱㄱ

에버가든 덕후 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.09.19 21:02
에버가든 덕후

한글패치도 있다구

에버가든 덕후 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.09.19 21:02
에버가든 덕후

지금 깔았다 조만간 결과보고 올려본다

Blue triangles | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.09.19 21:15

상금 걸린 데스 게임 모드 깔아서 데스 게임 참가시킨 후 복수하는 전개도 나쁘지 않겠는데 이정도면.

용경 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.09.19 21:05
용경

그런거도 있음?

Blue triangles | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.09.19 21:16
Blue triangles

위에서 얘기한 강력 범죄 모드가 선행으로 요구되는 이벤트 모드임. 생존하면 25만 시몰레온이 상금으로 들어옴. 다만 이런 모드 특성상 불안정한 부분이 좀 있으니 대충 강력 범죄 모드로 칼찌하는 것이 나을지도 모르겠음.

용경 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.09.19 22:20

작성자가 낸시 강제 임신 시킨 건가 ㄷㄷ

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.09.19 21:07

심즈4

알라라크님이 나를보셨어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.19 21:16

다음편 궁금하다

氷雨 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.09.19 21:16
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264534 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75663 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191879 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52421 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13024 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416406 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16840 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28412 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181837 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59351 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63857 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5955 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38277 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8723 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70237 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9191 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17998 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14372 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9561 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61989 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20338 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12603 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12111 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5213 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36173 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST