본문

[유머] 아수스 망했다 ㄷㄷ

일시 추천 조회 44879 댓글수 91

BEST
사는건 소비잔데 왜 지들이 불매해 ㅋㅋㅋㅋ
티슈박스 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.09.19 21:20
BEST
불랙매지션의 불매였구요
헨젤과그모텔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.19 21:20
BEST

루리웹-20200917 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.09.19 21:26
BEST
가족처럼 동거동락해온 용산 여기서 웃으시면 됩니다
atmoss | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 20.09.19 21:26
BEST
아서스 : 용팔이들을 전부 쓸어버려야 합니다
불렀음? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.09.19 21:20
BEST
자네 재정신이군
눈ㅅ눈 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.09.19 21:27
BEST

소개합니다! 에이수스!
오나니여신님 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.09.19 21:30
BEST

루리웹-5313616254 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.09.19 21:42
BEST
동의 하오! 우서!
루리웹-3317712171 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.19 21:30
BEST
거의 남자가 생리대 불매하는 수준의 타격
루리웹-4057445356 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 20.09.19 21:26

조만간 혼내주겠네

소우스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.09.19 21:20
BEST

불랙매지션의 불매였구요

헨젤과그모텔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.19 21:20
헨젤과그모텔

듀얼로 혼내줘야겠군

이글부터봐라 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.09.19 21:38
헨젤과그모텔

불로 매를 쳐맞아야... 지능 무엇? 글픽카드 직구하면 외화유출? 엔비댜가 울나라 꺼였음? 정말 학교다닐때 얼마나 꼴통이었으면 기본적인 논리나 상식도 몰라 버러지 새끼들

BoondockSaints | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.09.19 21:50
BEST

사는건 소비잔데 왜 지들이 불매해 ㅋㅋㅋㅋ

티슈박스 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.09.19 21:20
티슈박스

ㄹㅇㅋㅋ

루리웹-6747868741 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.09.19 21:26
티슈박스

되팔렘이라서

Arain | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.09.19 21:36
BEST

아서스 : 용팔이들을 전부 쓸어버려야 합니다

불렀음? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.09.19 21:20
BEST
불렀음?

자네 재정신이군

눈ㅅ눈 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.09.19 21:27
BEST
불렀음?

동의 하오! 우서!

루리웹-3317712171 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.19 21:30
눈ㅅ눈

아들아 정의의 수호자로 자라는 니가 얼마나 자랑스러운지 아느냐? 명심하거라 우리가문은 힘과 지혜로 왕국을 다스렸음을 또한 니가 그 강한힘을 신중하게 사용할것을 믿고있음을

루리웹-9628648 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.09.19 21:33
불렀음?

제이나 : 함께해요, 아서스

복노스 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.09.19 21:34
루리웹-9628648

아들아 진정한 승리란 백성의 마음을 움직이는것이란다 기억하거라 나의시대가 끝나는 그날 너는 왕이되리라

루리웹-9628648 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.09.19 21:35
눈ㅅ눈

계속 말하시오 우서

루리웹-14846056 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.09.19 21:37
불렀음?

옳소 잘한다 마이콜 아니 아서스

생수중독자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.19 21:38

쿠팡이 언제 일본기업됨;?

하루마루 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.09.19 21:21
하루마루

소프트뱅크가 크게 투자하는데 그거 말하는 듯

말랑한불여우 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 20.09.19 21:21
말랑한불여우

하지만 소뱅의 대주주는...

루리웹-6747868741 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.09.19 21:27
하루마루

쿠팡엘엘씨 가 지분 100프로 보유중인데 쿠팡엘엘씨 최대주주가 소프트뱅크비전펀드인데 48%쬐금 넘게 사우디아라비아 자금임

Darth Nihilus | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 20.09.19 21:37

겁나 무섭네요 ^^

8620 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.09.19 21:21

와 너무 무섭다 용팔이들이 불매한다니 ㄷㄷ

츠쿠요미 시라베 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 20.09.19 21:23

최종 소비자는 말은 없지만 사주잖아!

용수산시장 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.09.19 21:23

대충 나루토가 이게 나뭇잎의 가족이다 하는 짤

부공실사 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.09.19 21:24

짠하다

人生無想 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.09.19 21:25

총판에서 물건을 안 사면 니들은 뭐 때다가 팔건데?

No_Knight_Run | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.09.19 21:26

어휴; 아수스 망할까걱정이네 TT 바로 결제했다

끼요옷오옷 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.09.19 21:26
BEST

거의 남자가 생리대 불매하는 수준의 타격

루리웹-4057445356 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 20.09.19 21:26
BEST

가족처럼 동거동락해온 용산 여기서 웃으시면 됩니다

atmoss | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 20.09.19 21:26

불타버린 매매실적이었구연

히오스를하는자 돌을맞아라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.19 21:26

느그들이 불매하면 뭐 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하든지 말든지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간다무간다무 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.09.19 21:26
BEST

루리웹-20200917 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.09.19 21:26
루리웹-20200917

"The Dragon Slayer"

로벨 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.09.19 21:29

소개합니다! 용팔이 담당일진!

TRKZ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.09.19 21:29
BEST

소개합니다! 에이수스!

오나니여신님 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.09.19 21:30

해냈구나, 에이수스

로어나 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.09.19 21:31

용살자

Eogjfndcnjd | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 20.09.19 21:31

드래곤 플라이 슬레이어 결코 잠자리가 아닌 용의 똥파리

생수중독자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.19 21:40

ii혹성탈출ii | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.09.19 22:02

네 아수스님!

엣큥 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.09.19 22:43

합리적인 소비자들이 왜 아수스를 불매하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼핏 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.09.19 21:26

자까님들하고 사고구조가 비슷하네 어딘가에서 창출되는 수익구조를 자신들이 공급 안하면 큰일날줄 아는듯

극한인생 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.09.19 21:26

이야 이야 즈응말 큰일이다아앙

시죠 가나하 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.19 21:27

루리웹-5870164197 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 20.09.19 21:27

저번에 자기들만의 명분만으로 시위하던 미친 의사들이 생각나네ㅋㅋ

水月雨 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.09.19 21:27

구매운동해야되겠네 ㅋㅋ

WatsonTheBox | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.09.19 21:27

가족처럼 동거동락은 사실입니다. 용팔이 새끼들 자기 친족한테까지 바가지 씌운 일화가 있음 ㄷㄷㄷ

루리웹-2754331087 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.09.19 21:27

용팔권법! 똥아수스는 이미 죽은데슷 용팔용팔

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.09.19 21:28

가족도 등처먹는다는 용산 잘봤구여

동네아찌 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.09.19 21:28

큭... 큰일이군...!

4901592703 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.09.19 21:28

하늘이. I Go 땅이. 愛後

루리웹-1831003029 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 20.09.19 21:28

고맙구연 ㅋㅋㅋㅋ

frazetta | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.19 21:28

와 정말 므시 므시 하내요 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8003906714 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.19 21:28

이번에 에이수스 한국 전용 브랜드도 만든다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라피타스 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.09.19 21:29

99%의 말없는 소비자는 디지털프라자 베스트샵 하이마트를 갑니다

엘스테인 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.09.19 21:29

왜 용산상인한테서 광화문할배 냄새가 나지? 낡은 사고방식으로 살아가는 건 똑같긴한데...

루리웹-8892904033 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 20.09.19 21:30
루리웹-9999999999번 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.09.19 21:30

뭔 개나소나 불매야 시발

저는바보입니다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.19 21:30

소비자들이 보기에는 진정한 매국노는 바로 느그 용팔이넘들이야ㅋㅋ 나라도 팔아먹을 집단놈들이ㅋㅋ

오인일수 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.09.19 21:31
오인일수

나라도 초기에는 프리미엄 붙여서 팔아먹을 용팔이들

리얼핏 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.09.19 21:32
리얼핏

제국 열강들 모여있을때 쓰윽 와가지고 얼마까지 알아보고 오셨어요? 라고 물어볼듯

오인일수 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.09.19 21:33

용팔이는 간사스럽기 짝이 없어

Michiking | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.09.19 21:33

다나와는 저런 개소리하는거 관리 안함?

ㄴㅡㅡa질문 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.09.19 21:33

네 잘알아들었구요 전 쿠팡으로 가볼게요

떡 깨구리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.09.19 21:33

무슨 똥먹다 밥싸는 소리람

도는잉간 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 20.09.19 21:34

나도 그리 수준있는 인간은 못된다만 최근 여러 사태들 보면 대한민국 사회 곳곳에서 천박함이 물씬 느껴지는거 같다

닥터-스트레인지 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 20.09.19 21:35

저능아 새끼들 ㅋㅋㅋㅋ 사태가 여기까지 왔는데도 아직도 정신 못 차리고 저러고 앉았네 하긴 뭐 니들이 정신머리 차릴 대가리는 있겠냐만은

Eogjfndcnjd | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 20.09.19 21:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
김아이쓰리

선생님, 죄송한데 정상인의 사고회로로는 이해하기 어렵습니다. 그냥 똥 밟은 셈 치고 쿠팡이나 가시지요.

Eogjfndcnjd | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 20.09.19 21:37
김아이쓰리

이해하면 큰일나요 이사람아.

방송국 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.09.19 21:48
김아이쓰리

ㅋㅋㅋ지금 그래서 직판하니까 용팔이들 멘붕와서 저러는중ㅋㅋㅋ 거기다 원래는 그래도 에이수스코리아->총판->오픈마켓 이었는데 이제 아예 총판도 제끼고 에이수스코리아에서 직접 오픈마켓,쿠팡 올리는중ㅋㅋ 한단계 거칠때마다 4~5퍼정도를 유통마진으로 챙긴다는데 두세단계만 줄어도 10퍼는 이익폭이 더 생기니 그중에 5퍼만 투자해도 에이수스에서 직판 관리 인원들 추가채용하고 보관비 같은거 다 충당가능하고 남은 5퍼만큼을 소비자들에게 싸게파니 용팔이들만 빼고 모두가 윈윈ㅋㅋ

치즈페퍼로니피자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.19 21:55

ㅂㅅ들인가?

헛소문으로까면사살 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.09.19 21:37

병11신덜 물건 못받아봐야 정신차리지 ㅋㅋㅋ

물밑귀부인 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.09.19 21:39

동'고'동락 어이 용팔씨 쓰려면 제대로 쓰라고 그렇게 무식해서 이 험한 세상 살아남겠어?

위탁의제왕 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.09.19 21:41
BEST

루리웹-5313616254 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.09.19 21:42
루리웹-5313616254

남으니까 장사하겠쥬

생수중독자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.19 22:03

한창 한일관계 최악일때 몰래 삼성 메모리카드 올린 색히들이 운운하는 꼬라지가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세헤라자데나 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 20.09.19 21:43

YD마크

카렐 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.09.19 21:45

아수스 구매해서 혼내줘야겠네~ 중간유통 없어지면 소비자한텐 더 좋은거 아닌가?

디지털우뢰매@ | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.09.19 21:45

지금은 쿠팡 걸치지? 이걸로 재미보면 그런거 없이 직접 나설거다 ㅂㅅ들아.

바라라 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.09.19 21:45
바라라

이미 총판도 제꼇는데 이걸로 기업이미지 떡상하고 잘 팔리는거 확인했으니 이제 쿠팡도 빼고 에이수스에서 직접 쇼핑몰 하나 만들어서 파는거 일도아님. 지금 에이수스에서 KO라고 한국전용브랜드 런칭한다는데 그때쯤 자체 쇼핑몰도 만들거같음

치즈페퍼로니피자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.19 21:59

용팔이도 죽이고 므시 용용이도 죽이고 트루 드래곤슬레이엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

시로코코 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.19 21:46

갑은 수입사지 소매점이 아니야... 멍청한 새끼들 ㅋㅋㅋ

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.09.19 21:47

ㅈㄹ하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 불매해도 asus가 유통업자 구한다면 저좀 주십시요 하는곳이 한둘도 아닌데 뭔 개소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야사시한파랑 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.09.19 21:48

아수스는 메이커지 지네들 같은 '팔이'가 아닌걸? ㅋㅋ

라이넥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.19 21:49

양아치 ㅅ끼들 지들 손 안거친다고 불매운동 ㅋㅋㅋ ㅁ친놈들

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.09.19 21:50

착한 불매운동 인정합니다

하시발 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 20.09.19 21:51

근데 애초에 아수스 우리나라 기업 아니지 않아?

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.09.19 21:53

폰불맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 가지고 있는 아수스 제품은 팔아먹어야겠죠???ㅋㅋ

아이아이캡틴 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.09.19 21:56

되팔렘 마인드 ㅋㅋ

애너하임일렉트로닉스노동조합 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.09.19 22:00

ASUS가 기존 틀만 깨주면 다음 PC는 Strix로 깔마춰준다

루리웹-0489512839 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 20.09.19 22:08

뭐지 여태까지 지들이 판매한 행위가 되팔이였다는 걸 암시하는 건가?

Min_* | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.19 22:37

아수스가 진정한 드래곤본이다

{Dovahkiin} | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.20 01:21
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST