본문

MSI 쿠팡비하 논란 근황.jpg

글꼴
-
+
100%

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이지금♡ | 222.117.***.*** | 20.09.19 21:31
BEST
뭐야 루리웹에 올라갔던걸 퀘이사존으로 퍼갔다가 다시 루리웹으로 퍼와서 베스트에 간거야?!
사냥꾼  | 203.229.***.*** | 20.09.19 21:37
BEST
이거 유게이가 제보한거잖아 ㅋㅋㅋ
득템만세 | 219.248.***.*** | 20.09.19 21:36
BEST
댓글 이미지 입니다.
Stanla | 211.198.***.*** | 20.09.19 21:32
BEST
댓글 이미지 입니다.
얗얗 | 118.42.***.*** | 20.09.19 21:32

이미 먹고있어

슈브 니구라스 | 211.105.***.*** | 20.09.19 21:30
댓글 이미지 입니다.

루리웹-5870164197 | 113.60.***.*** | 20.09.19 21:30
댓글 이미지 입니다.

민심 완전히 뒈진듯;

L'Étranger | 222.121.***.*** | 20.09.19 21:30
BEST
댓글 이미지 입니다.

이지금♡ | 222.117.***.*** | 20.09.19 21:31
BEST
댓글 이미지 입니다.

얗얗 | 118.42.***.*** | 20.09.19 21:32
BEST
댓글 이미지 입니다.

Stanla | 211.198.***.*** | 20.09.19 21:32

므시므시 하군

케모나 | 125.187.***.*** | 20.09.19 21:36
BEST

이거 유게이가 제보한거잖아 ㅋㅋㅋ

득템만세 | 219.248.***.*** | 20.09.19 21:36
득템만세

젤다!

저주받은손을가진심해심해어 | 115.161.***.*** | 20.09.19 21:37
저주받은손을가진심해심해어

https://m.ruliweb.com/best/board/300143/read/48859736

득템만세 | 219.248.***.*** | 20.09.19 21:39

팝콘 사와야겠다!!

악어농장 | 211.172.***.*** | 20.09.19 21:37
BEST

뭐야 루리웹에 올라갔던걸 퀘이사존으로 퍼갔다가 다시 루리웹으로 퍼와서 베스트에 간거야?!

사냥꾼  | 203.229.***.*** | 20.09.19 21:37
사냥꾼 

돌고도는게 인생사라지

상해임시정부 | 223.38.***.*** | 20.09.19 21:43

도대체 뭔 미친 생각이었을까

sonicbird | 221.145.***.*** | 20.09.19 21:39

와 ㅋㅋㅋ 쿠팡 직원도 아니고 소비자가 저걸 제보하고 있네. 민심 진짜 개떡락했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Eogjfndcnjd | 14.48.***.*** | 20.09.19 21:39

원글 보니까 ㅈ나 웃기네 쿠팡맨이라면 그거 안훔쳐갈까요? ㅇㅈㄹ하는데 지들은 뭐 직접 배달해주는거처럼 말하냐

트루먼쇼 | 112.165.***.*** | 20.09.19 21:48

근황이래서 저거 문의 넣은 다음 스토리인줄.......

키타에리 | 175.196.***.*** | 20.09.19 21:49
댓글 이미지 입니다.

다른 댓글도 문제 있더라. 다른 유통사는 잘만 가격 잡고 있는데, 자기는 소관 아니라는 내용도...

FluffyFox | 114.199.***.*** | 20.09.19 21:50

저 관리자 진짜 머리속에 바이러스가 들어가있는것 같은데

후레빠 | 58.238.***.*** | 20.09.19 22:23
댓글 이미지 입니다.

눈나라빈 | 219.251.***.*** | 20.09.19 23:28

내가 한때 MSI 제품들을 사서 저런 놈들 배를 불려줬다니. ㅠㅠ

✨정직하게살자✨ | 122.42.***.*** | 20.09.19 23:56

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
루리웹-5020213642 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 12:20
틀딱이다 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 12:20
닝이이이이이 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 12:20
루리웹-0633985726 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:20
루리웹-222722216 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 12:20
샤니호빵 | 추천 1 | 조회 21 | 날짜 12:20
사진이사진일픽쳐 | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 12:20
java.util.Scanne | 추천 1 | 조회 1 | 날짜 12:20
김바이오 | 추천 2 | 조회 1 | 날짜 12:19
짱구있다 | 추천 2 | 조회 1 | 날짜 12:19
클틴이 | 추천 2 | 조회 13 | 날짜 12:19
냐로 | 추천 3 | 조회 10 | 날짜 12:19
오눼에에에싸마아아아 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 12:19
no.777 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 12:19
심장이 Bounce | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 12:19
폭렬겅듀 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 12:19
제로・무라사메 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 12:19
아카라스 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 12:19
다림 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 12:19
짱구있다 | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 12:18
오메나이건 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 12:18
일본폭격 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 12:18
루리웹-8487282151 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 12:18
녜번째처녀 | 추천 2 | 조회 161 | 날짜 12:18
오토모노가타리 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 12:18
역병전도사전씨 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 12:18
나코토끼 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 12:18
틀딱이다 | 추천 3 | 조회 34 | 날짜 12:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST