본문

로또 당첨번호 예언해서 맞춘 펭수.....ㄷㄷㄷㄷ

글꼴
-
+
100%

https://youtu.be/A0ZgxCvtORM

지난주 유튜브 영상에서

펭수가 이번주 로또 번호를 알려줌

6개 중에 4개를 맞춘 펭수.......

사람들 4등(5만원) 인증 난리.......

BEST
아니 이건 진짜 본전 뽑고도 남잖아ㅋㅋㅋㅋ
UniqueAttacker | 211.215.***.*** | 20.09.19 21:31
BEST
이게 맞추면 더 곤란해지던데 최현우도 그래서 사과영상 찍고 그랬잖어
슈발로이카1 | 114.207.***.*** | 20.09.19 21:34
BEST
그래서 이번주 1등이 16게임이나 나온건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스칼렛카메리아 | 211.178.***.*** | 20.09.19 21:32
BEST
맞추면 한번만 도와달라는 메시지가 폭주하나봄
알터에고 | 223.62.***.*** | 20.09.19 21:38
BEST
미쳣다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jaskier | 223.62.***.*** | 20.09.19 21:31
BEST

미쳣다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jaskier | 223.62.***.*** | 20.09.19 21:31

아닛..

어몽어스 | 223.38.***.*** | 20.09.19 21:31
어몽어스

나닛

블랙인덱스 | 203.227.***.*** | 20.09.19 21:44

15만 5천원 개꿀

람파루도 | 211.105.***.*** | 20.09.19 21:31

무섭다...

유치원복으로자위하는황달게이 | 106.102.***.*** | 20.09.19 21:31
BEST

아니 이건 진짜 본전 뽑고도 남잖아ㅋㅋㅋㅋ

UniqueAttacker | 211.215.***.*** | 20.09.19 21:31

헐 리얼임? 담주에 해야지

루오리유웹 | 223.38.***.*** | 20.09.19 21:32
BEST

그래서 이번주 1등이 16게임이나 나온건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스칼렛카메리아 | 211.178.***.*** | 20.09.19 21:32
스칼렛카메리아

누가 수동으로 번호 4갠가 5개 밀어서 당첨자 많아짐

소행성3B17호 | 58.143.***.*** | 20.09.19 21:44
BEST

이게 맞추면 더 곤란해지던데 최현우도 그래서 사과영상 찍고 그랬잖어

슈발로이카1 | 114.207.***.*** | 20.09.19 21:34
슈발로이카1

아니 왜??

혹시 무다무다입니까—!! | 14.50.***.*** | 20.09.19 21:37
BEST
혹시 무다무다입니까—!!

맞추면 한번만 도와달라는 메시지가 폭주하나봄

알터에고 | 223.62.***.*** | 20.09.19 21:38

어떻게 맞추고 진짜나오냐 로또 이거 조작하는거 아니냐? 하는 의견이 나오니까

슈발로이카1 | 114.207.***.*** | 20.09.19 21:38

다음주 번호좀 알려달라고 쪽지나 Dm 왕창 보낸다더라

얼룩말기사 | 211.36.***.*** | 20.09.19 21:39

조작 아니냐 하거든

에키드나 | 211.59.***.*** | 20.09.19 21:39

마법사협회에서 단도리 잘하라고 명령함

도스케루비 | 222.118.***.*** | 20.09.19 21:40
도스케루비

아하

혹시 무다무다입니까—!! | 14.50.***.*** | 20.09.19 21:41

진짜 될놈될이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

taruu | 175.124.***.*** | 20.09.19 21:35

ㄷㄷㄷㄷㄷ???????

淸狼 | 119.196.***.*** | 20.09.19 21:35

와 펭미쳤다 ㄷㄷㄷ

아무튼포상임 | 110.12.***.*** | 20.09.19 21:37

이게 왜 진짜 ㅋㅋ

극한인생 | 61.98.***.*** | 20.09.19 21:37

개혜자네 ㅋㅋㅋㅋ

호노베리 | 183.102.***.*** | 20.09.19 21:38

로또는 꼭 먼가 인터넷 방송에서만 대박이 터지는 느낌 ㅋㅋ

Ü_사나찡 | 121.136.***.*** | 20.09.19 21:39

와 진짜 뭔가 붙어있나 예능의 신이라든가

4901592703 | 182.219.***.*** | 20.09.19 21:40

1등 한 곳에서 수동으로 4게임 독식했던데 혹시 그게 펭수였을지도.

빈칸에닉네임설정 | 115.143.***.*** | 20.09.19 21:40

4등은 고정 5만원이니까 4등 많아지면 1,2,3등 상금 적어지는거 아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수감번호-8183249462 | 61.78.***.*** | 20.09.19 21:40
수감번호-8183249462

ㄴㄴ 1,2,3등은 전체 판매액에서 얼마, 이렇게 퍼센티지가 정해져 있음 그 안에서 당첨자 수대로 나누는거 4,5등이 아무리 많이 나와서 상관 없음

소행성3B17호 | 58.143.***.*** | 20.09.19 21:49
소행성3B17호

아냐 4,5등 당첨금 제외 퍼센테이지임 줄어드는거 맞음

트루먼쇼 | 112.165.***.*** | 20.09.19 21:52
소행성3B17호

4,5등 당첨금을 제하고 %로 따져서 많이 나오면 그만큼 적어질껀데?

타카쿠라 안즈 | 222.96.***.*** | 20.09.19 21:52
소행성3B17호

아닐걸 4 5등 당첨금 제외한 금액일걸?

극도의불편함 | 175.114.***.*** | 20.09.19 21:54
트루먼쇼

아, 미리 1,2,3등의 퍼센티지를 정해 놓느게 아니라 전체에서 4,5등을 뺀 후에 퍼센티지로 나누는 거임?

소행성3B17호 | 58.143.***.*** | 20.09.19 21:56
소행성3B17호

ㅇㅇ

트루먼쇼 | 112.165.***.*** | 20.09.19 21:56
트루먼쇼

글쿤.... 오늘도 하나 배워 갑니다

소행성3B17호 | 58.143.***.*** | 20.09.19 21:57
소행성3B17호

뭐야 몰랐는데 아는 것처럼 적은거였음?

부들부들4 | 211.218.***.*** | 20.09.19 22:08
부들부들4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

異邦人 | 120.142.***.*** | 20.09.20 00:46

ㅋㅋㅋㅋㅋ2820년이라며!!

팦팦 | 122.37.***.*** | 20.09.19 21:41
팦팦

원래 800년 주기로 로또 번호 똑같음 ㄷㄷ 몰랐음?

작은해 | 218.152.***.*** | 20.09.19 21:44
작은해

그렇군. 오늘부터 800년 존버 시작한다!!!

둠칫둠칫 두둠칫 | 116.127.***.*** | 20.09.19 21:54

와 미1친

동물의 숲 | 125.140.***.*** | 20.09.19 21:42

펭수버프 오지고 지리고 레릿고~

루리웹-2754331087 | 175.195.***.*** | 20.09.19 21:43

이 펭귄 촉이 대단하다

아키로프 | 122.45.***.*** | 20.09.19 21:43

내가 왜 저 영상을 게을리했지 ㅜㅡ

현평 | 218.155.***.*** | 20.09.19 21:45

왜 맞춤?ㅋㅋㅋ

떡 깨구리 | 121.175.***.*** | 20.09.19 21:46

와.. 숫자들 엄청 낮네

나닛?! | 220.77.***.*** | 20.09.19 21:46

오메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멀티샷건 | 58.233.***.*** | 20.09.19 21:51

시발 나도 할걸!!!!!!!!!!

리링냥 | 180.182.***.*** | 20.09.19 21:51

어째서!!

루리웹-3441167734 | 49.161.***.*** | 20.09.19 22:01

개쩌네

CardCaptor SAKURA | 114.205.***.*** | 20.09.19 22:06

본인도 샀을까?

달밤의자U | 14.52.***.*** | 20.09.19 22:07
달밤의자U

10살이라 못 살걸(?)

burnwolf | 220.81.***.*** | 20.09.19 23:34

나도 살걸...펭

올 이게뭔일 | 49.172.***.*** | 20.09.19 23:54

한화 우승도 시킨적있음

세기말중학생 | 118.218.***.*** | 20.09.20 05:45

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
가이안_Mk2 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 06:04
링크라고 불러줘 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 06:04
伊吹 翼 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 06:04
ㅡ_-ㅗ | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 06:04
M자탈모가온아죠씨 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 06:04
트러플맛 쿠키 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 06:04
92년생흑마법사 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 06:03
못된말 하지않기 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 06:03
홀리주작 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 06:02
JupiTer☆ | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 06:02
다림 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 06:02
루리웹-3166949261 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 06:02
ㅡ_-ㅗ | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 06:02
하찮은 참배객 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 06:02
루리웹-3166949261 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 06:01
DSGG | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 06:01
1q1q6q | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 06:01
ㅡ_-ㅗ | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 06:00
루리웹-3376215634 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 06:00
Myon | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 06:00
SCV건설로봇 | 추천 4 | 조회 23 | 날짜 05:59
루리웹-3376215634 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 05:58
루리웹-3166949261 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 05:58
공허의노라조♡ | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 05:57
링크라고 불러줘 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 05:57
하찮은 참배객 | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 05:57
lIlIlIlIIlll | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 05:56
루리웹-5793528314 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 05:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST