본문

99%의 말없는 소비자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글꼴
-
+
100%

그럼 1%의 말하는 소비자는 소비자도 아니라 이 말이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

말 안하는 소비자들이 규탄을 하는지 안하는지는 어찌 알고?

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
어차피 물건을 가지고 있는 입장에선 중간 도소매가 다 등 돌려도 최종소비자만 잡으면 됨
루리웹-5313616254 | 219.240.***.*** | 20.09.19 21:58
BEST
규탄하는데 어떻게 말 없는 소비자일 수 있음? ㅋㅋㅋㅋ 텔레파시로 규탄함?
루리웹-5403819038 | 221.141.***.*** | 20.09.19 21:53
BEST
댓글 이미지 입니다.
082의 눈물젖은 150만 3080
얗얗 | 118.42.***.*** | 20.09.19 22:00
BEST
댓글 이미지 입니다.
루리웹-5870164197 | 113.60.***.*** | 20.09.19 21:52
BEST
* 금액은 임시 금액임
Eogjfndcnjd | 14.48.***.*** | 20.09.19 21:59
BEST
댓글 이미지 입니다.

루리웹-5870164197 | 113.60.***.*** | 20.09.19 21:52

깔깔깔

메가네 | 223.38.***.*** | 20.09.19 21:52

15퍼 말도 안듣는데가 있잖아...

이웃집 겐고로 | 211.193.***.*** | 20.09.19 21:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8968041678

바가지의 온상 용산이 ???? 말도 안되지

i넘버원 | 175.196.***.*** | 20.09.19 22:15
BEST

규탄하는데 어떻게 말 없는 소비자일 수 있음? ㅋㅋㅋㅋ 텔레파시로 규탄함?

루리웹-5403819038 | 221.141.***.*** | 20.09.19 21:53

(보자... 암것도 몰라서 얼마를 불러도 내주는 호구를 뭐라고 불러야 할까...)

LegenDUST | 211.176.***.*** | 20.09.19 21:56

잘못나가는 가족은 처때려서라도 자리잡아주랬음

Herumil | 222.98.***.*** | 20.09.19 21:56
------------

용팔이는 가능할 수도 있어

리얼핏 | 183.101.***.*** | 20.09.19 21:58
------------

놀랍게도 일화가 있다더라...용팔이 친형이 동생 아내 바가지 씌웠다나;;

루리웹-2754331087 | 175.195.***.*** | 20.09.19 22:05

용산이 고마운적은 군휴가때 케텍스타려고 용산역간거 빼곤 없다

조철왕 | 118.43.***.*** | 20.09.19 21:56

그놈의 외화유출 직구질 타령ㅋㅋㅋㅋ 그럼 용팔들은 대체 어디서 물건 떼오는건데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트롤링대마왕 | 223.39.***.*** | 20.09.19 21:56

고만 좀 ㅂㄷㅂㄷ대라 전해라 지진난줄알겠다

벌레가싫어 | 125.178.***.*** | 20.09.19 21:57

용팔이같이 더러운 놈들은 가족이 아니다. 진짜 가족이면 호적에 파버리고 손절하지

야사시한파랑 | 121.168.***.*** | 20.09.19 21:57

날먹 못하니까 별지랄을 다하네 ㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | 112.160.***.*** | 20.09.19 21:57

용산이 가족이면 벌써 호적에서 팠다

히오스를하는자 돌을맞아라 | 223.62.***.*** | 20.09.19 21:58

99%의 말없는 소비자중에 ㅈ같은 가격이랑 서비스 떄문에 빡쳐서 직구하기 시작하는 사람은 몇이나 될까

카토야마 키코 | 14.42.***.*** | 20.09.19 21:58
BEST
댓글 이미지 입니다.

어차피 물건을 가지고 있는 입장에선 중간 도소매가 다 등 돌려도 최종소비자만 잡으면 됨

루리웹-5313616254 | 219.240.***.*** | 20.09.19 21:58
댓글 이미지 입니다.

이걸 보고도 정신 못 차리는 거 보면 정말 지능 문제임 저건

Eogjfndcnjd | 14.48.***.*** | 20.09.19 21:58
BEST
Eogjfndcnjd

* 금액은 임시 금액임

Eogjfndcnjd | 14.48.***.*** | 20.09.19 21:59
댓글 이미지 입니다.

Frenda:Sejvern | 175.112.***.*** | 20.09.19 21:59

가족? 족가!

탕수육부먹빌런 | 27.120.***.*** | 20.09.19 21:59
댓글 이미지 입니다.

음란한이끼 | 121.148.***.*** | 20.09.19 21:59
BEST
댓글 이미지 입니다.

082의 눈물젖은 150만 3080

얗얗 | 118.42.***.*** | 20.09.19 22:00

아니 그럼 진작 가족처럼 대하셨어야지 가조ㅈ처럼 대하고 이러시면 어쩌라는거예요 이젠 님들 일은 님들이 알아서 하셔야지

루리웹-6087329254 | 110.11.***.*** | 20.09.19 22:00

쿠팡이 무슨 일본기업이야 우리나라 사람이 설립했는데... 했는데 모기업의 대주주가 손정의(소프트뱅크)니까 일본기업이란건가? 그런식으로 치면 롤은 중국게임이네.

필딘신관 | 211.215.***.*** | 20.09.19 22:00
필딘신관

쿠팡 설립자는 미국인이야

루트에리노 | 112.169.***.*** | 20.09.19 22:06

99%의 말없는 소비자는 그냥 아무 생각 없이 싼거 사지 뭔 개소리야...

루트에리노 | 112.169.***.*** | 20.09.19 22:02

99%는 자기 구글링 실력으로 최저가를 삼;,,

龍帝 | 220.73.***.*** | 20.09.19 22:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금액을 변동시킨 기간이 '단기간'있었다네 내가 보기엔 항상이었는데 말이지 인텔이슈터지니까 i7 가격을 기본 1.5배 떡상시키고 온갖 패악질은 다했었으면서 언제 소비자입장 생각했다고

Star's-Cradle | 118.218.***.*** | 20.09.19 22:03

난 니네같은 덜떨어진 가족 없어

ksykmh | 180.233.***.*** | 20.09.19 22:04

가 족같은 소리하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국사무쌍인생무상 | 14.50.***.*** | 20.09.19 22:04

가족이라서 그렇게 걱정없이 사기를 쳤구나

인생 내리막 | 1.231.***.*** | 20.09.19 22:06

99퍼의 소비자는 인터넷 최저가로 삽니다 댁들 재고 최저가에 뿌리면 산다는겁니다

돌겜하자 | 14.56.***.*** | 20.09.19 22:07

뭐지?? 제조사 - 아수스 유통 - 각종 택배업체들이 배송 구매 - 일반 소비자 다른 제품들도 이런식이지 않냐?

Dragonic | 106.101.***.*** | 20.09.19 22:09
Dragonic

생각보다 그런 간단한 구조가 아니라 가격이 오르는거임. 유통사 - 수입 중간상인 - 총판 소매상 - 딜러 이런 단계로 나간다고보면됨 가격은 총판까지 어느정도 본사 입김이 먹는데 딜러부터는 개 쌩까버림. 머리좋은 딜러는 총판 영업이랑 손잡고 물량 빨아땡겨서 잠구고 물건없다고하고 가격올려버림

바람의매 | 220.73.***.*** | 20.09.20 01:21
바람의매

그래봐야 딜러고 총판에서 딜러들에게 안주고 다른 유통사 거쳐 팔겠다는데 가격을 올리네 마네 해봐야 그건 예전처럼 유통망이 빈약하던 시절이고 지금은 손가락 몇개로 지구 반대편 제품도 오는 시대인데 082들 개소리란거지 총판입장도 총판이랑 손 잡으면 그럼 본사 직구해버리지 되는건데 이미 저 개짓이 먹힐 시점이 아니란거

Dragonic | 106.101.***.*** | 20.09.20 01:33

가족이래도 보증 서달라는 놈 정도는 거르는 게 국룰이지요

Dr.르나르 | 180.66.***.*** | 20.09.19 22:10

애미디진것들은 ㄹㅇ 애미디진티를 내는건가? 어쩜 애미디진 그당이랑 하는소리가 똑같냐 국민국민거려 시발 여론조사도 못하는 새끼들이

Kasumigaoka_Utaha | 110.13.***.*** | 20.09.19 22:11
G-X | 220.89.***.*** | 20.09.19 22:11

앞판매 하면 비싸서 브랜드 회사에서 ㅈㄹ 하니깐... 지금 용팔이들 중고나라로 뒷판매중 ㅋㅋㅋ

엔툰 | 121.176.***.*** | 20.09.19 22:13
엔툰

어림도읎지 검은사이트에서 탈세로 신고먹임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | 110.13.***.*** | 20.09.19 22:14

아니 아수스에 저렇게 깝치다가 보드랑 완제품까지 직배때려버리면 어떻게 감당할라고? ㅋㅋ

여기는익명아님부끄러브러브 | 112.144.***.*** | 20.09.19 22:14

이젠 좀 지들이 원하는대로 에이수스라 불러주자 입에 착 안감기긴 하지만...

미역메소 | 27.117.***.*** | 20.09.19 22:16

가족이니까 물건 하나만 가져갈게 왜 가족이라며?

하이레졸루션모델_반다이 | 211.215.***.*** | 20.09.19 22:17

외국제품으로 애국논하는것부터가 코미디 아니냐???ㅋㅋㅋㅋㅋ

후레빠 | 58.238.***.*** | 20.09.19 22:17

가족을 등쳐먹는 대단한 룡8이들

레이아루 | 39.119.***.*** | 20.09.19 22:18

2천번대 악성재고로 장당 100만원쎅 까먹었으면 좋겠다. 제발!

흐으으응 | 223.62.***.*** | 20.09.19 22:18

애비 애미한테도 2배로 처먹을 놈들이야 용팔이 새키들은

Airless | 14.36.***.*** | 20.09.19 22:20

내 이럴줄알고 보드도 막시무스 딱 딱 사서 쓰고있었다

게데베데 | 175.203.***.*** | 20.09.19 22:21

직수입이 왜 밀수야... 그럼 님은 어케 수입해와서 파냐

McCutter | 118.235.***.*** | 20.09.19 22:22

정상적인 관세 다 내는데 왜 매국이지 밀수도 아니고 지능수준이 ㅋㅋㅋ 그논리면 용산이 빨리 망해버리면 그땅들 다빌꺼니까 재개발해버리는게 경제발전에 더 도움될거같은데

바람의매 | 220.73.***.*** | 20.09.20 01:23

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
대동강 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 07:15
너보다내가더 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 07:15
호라이산 카구야 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:14
Litker | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 07:14
[필레몬Vll] | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 07:14
야행성인간 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 07:14
초고속즉시강등머신 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 07:13
제로・무라사메 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 07:13
안경모에교단 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 07:13
삐쓩빠쓩 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 07:13
wndiwon | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 07:12
340456694 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 07:12
Exhentai | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 07:12
ZOLASSE | 추천 3 | 조회 298 | 날짜 07:10
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 07:10
지나가던 라이더 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 07:10
스텔라 유니벨 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 07:10
303동503호 박정현 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 07:10
gametic | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 07:09
오퍼레이터 클로이 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 07:09
Lord Commissar | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 07:09
삐쓩빠쓩 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 07:09
라라겨드랑이핥고싶어 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 07:08
루리웹-2125262873 | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 07:08
Exhentai | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 07:08
[필레몬Vll] | 추천 2 | 조회 286 | 날짜 07:08
시엘라 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 07:07
극각이 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 07:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST