본문

[유머] 엘론 머스크가 뛰어난 기업가라는 증거

일시 추천 조회 40778 댓글수 20

BEST
gta5 내가 360버전 산게 진짜 2012년인가 13년인가 쯤 같았는데 사골 뼈까지 다 녹아내렸을 정도로 우려내긴 하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Timber Wolf | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.09.20 02:25
BEST
아ㅋㅋ 플3때 나온게임을 5때까지 우리는건 진짜 너무한거 아니냐
펩시꼬카인 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.09.20 02:29
BEST

또우려? ㅋㅋㅋㅋㅋ 360버전 4버전 둘다 산 호구인증 락스타 아이디만 있으면 다른기종도 온라인 호환되는건 좋긴 하던데 적당히 좀 우려내지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Timber Wolf | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.09.20 02:31
BEST
PS10나와도 우리고있을듯
떡 깨구리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.09.20 02:26
BEST
하지만 불륜남이지
정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.09.20 02:31
BEST
그것도 침대에 똥싼유부녀랑...
具風 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.20 02:32
BEST

카토_시카리우스 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.09.20 03:17
BEST
360때 사서 도전과제 1000찍고 pc로 삿는데 플5로 또 살수있다니 우효~~~ 쳐돌아버린거냐구~~
생육 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 20.09.20 02:33
BEST
옘병허드...
정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.09.20 02:34
BEST
플스3 황혼기에 나온게임을 플스5까지 우려먹을줄은 몰랐지 진심 플스5판 아무리 잘나와도 PC에서 돌리는거랑 얼마 차이나지도 않을건데
뷰포리아 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.09.20 02:34

이모~ 여기 냉면사리 추가요~

과도한욕심 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.09.20 02:24
BEST

gta5 내가 360버전 산게 진짜 2012년인가 13년인가 쯤 같았는데 사골 뼈까지 다 녹아내렸을 정도로 우려내긴 하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.09.20 02:25
Timber Wolf

또 우린다며 ㅋㅋ

조제 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.09.20 02:26
BEST
조제

또우려? ㅋㅋㅋㅋㅋ 360버전 4버전 둘다 산 호구인증 락스타 아이디만 있으면 다른기종도 온라인 호환되는건 좋긴 하던데 적당히 좀 우려내지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.09.20 02:31
Timber Wolf

13념 추석즘에.나옴

주무기 UMP45 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.20 02:32
Timber Wolf

ㅋㅋ저도 ps3예약으로. Ps4로도 샀고 스팀판은 와이프랑 하려고 2개 샀어요.

_Maestro.K _ | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.09.20 02:40
BEST

PS10나와도 우리고있을듯

떡 깨구리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.09.20 02:26
BEST

아ㅋㅋ 플3때 나온게임을 5때까지 우리는건 진짜 너무한거 아니냐

펩시꼬카인 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.09.20 02:29
BEST

하지만 불륜남이지

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.09.20 02:31
BEST
정의의대천사 티리엘

그것도 침대에 똥싼유부녀랑...

具風 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.20 02:32
BEST
具風

옘병허드...

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.09.20 02:34

래대리 2 온라인을 조진것도 우려먹는데 한몫한듯

주무기 UMP45 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.20 02:33
BEST

360때 사서 도전과제 1000찍고 pc로 삿는데 플5로 또 살수있다니 우효~~~ 쳐돌아버린거냐구~~

생육 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 20.09.20 02:33
BEST

플스3 황혼기에 나온게임을 플스5까지 우려먹을줄은 몰랐지 진심 플스5판 아무리 잘나와도 PC에서 돌리는거랑 얼마 차이나지도 않을건데

뷰포리아 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.09.20 02:34

멜론 머스크로 봤다ㅎ 머스크 멜론인데

Tiel | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.20 02:40
Tiel

나말고 머스크멜론 찾는 사람 처음봄 ㅋㅋ

여우할아버지 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.09.20 03:12
Tiel

ㅋㅋㅋ 딱 m하나만 붙이면 머스크 멜론이네 ㅎㅎ 하고있었는디

일빠자제 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 20.09.20 03:49

하도 오래해서 로스산토스 우리 동네보다 더 잘 알음ㅋ

아세설팜칼륨 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.09.20 02:53

오늘의 머스크 멜론은 달달하구만

여우할아버지 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.09.20 03:11
BEST

카토_시카리우스 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.09.20 03:17
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST