본문

[유머] 치트키 도전!

일시 추천 조회 23690 댓글수 60

출처 :

BEST

헤이시리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.09.20 21:35
BEST
난 21일 월요일 전역이다 잘 있어라
엄호야 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.09.20 21:36
BEST

대법관 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.09.20 21:36
BEST

조토피아에는빅맘팬티짤 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.09.20 21:37
BEST
내일 북한이 도발해서 전역 밀림 ㅅㄱ
조토피아에는빅맘팬티짤 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.09.20 21:37
BEST

(유게이) (작성자) (유게이)
파펀 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 20.09.20 21:36
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 그럴리가 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄호야 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.09.20 21:38
BEST
몸건강히다녀와..ㅠ
poiuy | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.09.20 21:44
BEST

£제네식 가오가이거 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.09.20 21:46
BEST
동향 사람으로서 말합니다. 어떤 근무도 하지 마세요. 가점 다 꺼지라고 하세요. 어떤 근무도 하지 마세요. 중간만 하고, 눈에 띄지 마세요. 화이팅.
헬프비타골드 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 20.09.20 21:47

힘내

노아만보면비추누르는성유게유저 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.09.20 21:35
BEST

헤이시리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.09.20 21:35

잘가

yasulman | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.09.20 21:35
BEST

난 21일 월요일 전역이다 잘 있어라

엄호야 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.09.20 21:36
BEST
엄호야

내일 북한이 도발해서 전역 밀림 ㅅㄱ

BEST
조토피아에는빅맘팬티짤

ㅋㅋㅋㅋ 그럴리가 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄호야 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.09.20 21:38
엄호야

10개월만 빨리전역했으면 코로나로 예비군 1년 날로먹는데...

Lota | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.20 21:44

헌급방 ㅊㅊ

우유갑 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.09.20 21:36

내가 638기였는데 지금 몇기지

상한레몬 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.09.20 21:36
상한레몬

818기일걸?

샬롯E.예거 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.09.20 21:36
샬롯E.예거

생각보다 크게 차이 안나네

상한레몬 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.09.20 21:37

할만함

토쓰 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.09.20 21:36

비누냄새 나는 뽀송이가 들어가는군

리프트마시쪙 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.09.20 21:36
BEST

대법관 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.09.20 21:36

군대할만하더라 너무 걱정하지마 사실 구라야 정말 개같더라

🍆🍆🌲🍆하네 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.09.20 21:36
BEST

(유게이) (작성자) (유게이)

파펀 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 20.09.20 21:36
BEST

전북권 사람의 ㅊㅊ 잘다녀와...

☆반 전★ | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.09.20 21:37
☆반 전★

살려줘 ㅠㅠ

샬롯E.예거 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.09.20 21:45

유게이 입대한다는 짤

伊吹 翼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.20 21:38

떡 깨구리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.09.20 21:42

국방의 의무 축하해~

국방부 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.09.20 21:42

건강한모습으로 다시 만나자

가랏! 북유계몽 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.09.20 21:42
가랏! 북유계몽

떙큐 ㅠㅠㅠ

샬롯E.예거 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.09.20 21:45

정예신병 어서오고

출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.09.20 21:42

유게이! 국방의 의무! 잘 다녀오겠습니다! (누가 좀 살려줘) 짤

루리웹-3203587702 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 20.09.20 21:43

시발 ㅠㅠ

황달의 핑크보호주의 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 20.09.20 21:43
황달의 핑크보호주의

ㅠㅜ

공군신병 이건 귀한거네요...

왜서요 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 20.09.20 21:43

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.09.20 21:44

솟아라 보라매~

치킨피자 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.09.20 21:44
BEST

몸건강히다녀와..ㅠ

poiuy | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.09.20 21:44
poiuy

떙큐 ㅠㅠㅠ

전역자는 웃습니다.

소서리 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 20.09.20 21:44

잘가요 그래도 그나마 가을에 가니까 덜 덥겠어요~~

마스터 키퍼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.09.20 21:45
BEST

£제네식 가오가이거 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.09.20 21:46
BEST

동향 사람으로서 말합니다. 어떤 근무도 하지 마세요. 가점 다 꺼지라고 하세요. 어떤 근무도 하지 마세요. 중간만 하고, 눈에 띄지 마세요. 화이팅.

헬프비타골드 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 20.09.20 21:47

하늘을 달리는 우리 꿈을 보아라~ 하늘을 지키는 우리 힘을 믿으라~ 개꿀 특기인 헌급방 꼭 가세요

환타맛 오렌지 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.09.20 21:47

힘내세요. 그래도 공군 할만 함

마리는화나 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.09.20 21:49

내 인생중에 정말 잘 선택했다고 말할 수 있는 것 중 하나가 공군간거 ㅋㅋㅋ 공군 잘선택했음 ㅋㅋ 미사일이나 방공포특기 아니면 의외로 소문과 달리 방공포대가 꿀이니까 주특기 보고 선택하면 좋을꺼얌! 난 화악산 운전병이었는데 화악산 좋았음 ㅋㅋ

여우할아버지 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.09.20 21:49

공부 열심히해서 급양 방포 헌병은 무조건 피해

| (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.09.20 21:50

몸 성히 다녀와!!!

히메코 MIA | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.09.20 21:50

난 743기다 넌 몇기냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

Punkydreamer | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.09.20 21:51
Punkydreamer

818기욥 살려ㅈ

샬롯E.예거 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.09.20 21:52
샬롯E.예거

와 이제는 앞이 8이네

타카쿠라 안즈 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.09.20 21:53
샬롯E.예거

하이고 후배야 난 급양병이였어

Punkydreamer | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.09.20 21:54
Punkydreamer

허미 ㄷㄷㄷ 고생이 많으십니다ㅠㅠ

샬롯E.예거 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.09.20 21:55

이제 가는 넘이 예비군도 끝난 사람 앞에서 븅신들이라 하는거보니 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ유머맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신ㅋㅋ 잘다녀와라 다치지말고

ㅡ_ㅡy | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.09.20 21:52
ㅡ_ㅡy

ㅋㅋㅋㅋ 땡큐 ㅜㅜ

샬롯E.예거 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.09.20 21:54

공군이면 헌급방만 아니면 되네

샴블로 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.09.20 21:55

794였었다 뭔특기로 감?

미콜라시 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.09.20 21:55

741기 급유차량 운전병이었다. 잘 다녀와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루스택 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.09.20 21:55

눈에 띄지말고 조용히 지내면 지낼만하다. 그냥 적당히 섞여 지내는게 최고다

소실은소울실버 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.09.20 21:56
행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.09.20 21:56

일반이면 헌급방 갈 가능성 있을텐데 비행단 생활을 안해봐서 모르지만 포대 기준으로 방<헌<급 순인거 같음.

치킨피자 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.09.20 21:56

리얼로 말해주는데 자대는 광주,사천,진주교육사 여기가 개꿀이다. 여기는 부대가 어느정도 규모도 크고 교통도 편리하면서 업무가 꿀임. 왜냐하면 3개 전부다 비행교육에 관련된 일이라서 빡센건 조종장교 밖에 없음 피해야할곳은 대구,강릉,수원,예산 순임. 요즘 f35들어온다는 청주도 피하고 피해야할곳들 특징은 리얼전투비행단이라는 점임 근무도 빡세고 그럼 그리고 그 이외 사령부나 정비창도 꽤편함.

루리웹-3470728895 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.20 22:10
루리웹-3470728895

5년간 부사관으로 구르면서 동기들 이야기 종합해서 낸 계획이니깐 꼭 참고해라 교육사에 있는 조교들은 어쩌피 다른 비행단 구경도 못해봤으니 믿지말고

루리웹-3470728895 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.20 22:11
루리웹-3470728895

충고 고맙음니다 ㅠㅠ

샬롯E.예거 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.09.20 22:12

쪽지로 좋은거 보냈으니 참고해

김시리 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.09.20 22:27
김시리

고맙소 동무......ㅠㅠ

샬롯E.예거 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.09.20 22:41
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264159 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75555 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191658 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52221 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415932 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16828 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28343 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181543 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59258 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63766 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5947 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38202 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70149 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9178 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17907 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14350 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14135 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61885 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20285 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7640 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12093 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36068 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST