본문

5252! 축구에서 SON을 쓰다니, 반칙 이잖아!

글꼴
-
+
100%

ㅈ날두 이 씹1새야!

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
리바운드를 제압하는제가 시합을 제압한다!
꼴데-8888577 | 112.173.***.*** | 20.09.20 22:29
BEST
떽!!!!! 죶두 네이놈!!! 에이즈 검사는 받고 뛰는게냐!!!!
김갈치 | 223.62.***.*** | 20.09.20 22:36
BEST
댓글 이미지 입니다.
닥터꽁치 | 211.107.***.*** | 20.09.20 22:39
BEST
덩크슛 ~ 한번 해 볼 수 있다면~
▶◀어제먹은바나나 | 58.231.***.*** | 20.09.20 22:29
BEST
이 무슨 변화구
while(true)solo; | 219.251.***.*** | 20.09.20 22:35
BEST
댓글 이미지 입니다.

리바운드를 제압하는제가 시합을 제압한다!

꼴데-8888577 | 112.173.***.*** | 20.09.20 22:29
꼴데-8888577

이건 무슨 짤이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋진대머리 | 59.6.***.*** | 20.09.20 22:40
꼴데-8888577

이거 오랜만에 보네 추억이다...

네버엔딩게이머 | 39.7.***.*** | 20.09.20 22:54
꼴데-8888577

제압하긴 햇을듯 상대편이

레비테이론 | 211.36.***.*** | 20.09.20 23:10
BEST

덩크슛 ~ 한번 해 볼 수 있다면~

▶◀어제먹은바나나 | 58.231.***.*** | 20.09.20 22:29
BEST

이 무슨 변화구

while(true)solo; | 219.251.***.*** | 20.09.20 22:35
BEST

떽!!!!! 죶두 네이놈!!! 에이즈 검사는 받고 뛰는게냐!!!!

김갈치 | 223.62.***.*** | 20.09.20 22:36

저 아이를 봐 농구선수의 재능이 있어

夏春恵美久 | 121.148.***.*** | 20.09.20 22:36

벌써 기출변형잌 ㅋㅋㅋ

XX한그놈을 만드는방법 | 211.109.***.*** | 20.09.20 22:37

뜨거운 코트를 가르며

초콜릿피쉬가이 | 59.15.***.*** | 20.09.20 22:38
BEST
댓글 이미지 입니다.

닥터꽁치 | 211.107.***.*** | 20.09.20 22:39
닥터꽁치

ㅋㅋㅋㅋ 시밤 개 웃기네 ㅋㅋㅋ

루리웹-3317712171 | 106.101.***.*** | 20.09.20 22:49
닥터꽁치

이게 농구여 축구여

네버엔딩게이머 | 39.7.***.*** | 20.09.20 22:55

수아레즈 ㅇㄷ

김우미간장게장 | 59.7.***.*** | 20.09.20 22:39
댓글 이미지 입니다.

£제네식 가오가이거 | 218.159.***.*** | 20.09.20 22:39
£제네식 가오가이거

이미 훈련소 다녀왔잖아ㅋㅋ

水月雨 | 211.194.***.*** | 20.09.20 22:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ggot | 121.183.***.*** | 20.09.20 22:40

근데 ㄹㅇ 골인될꺼 일부러 손으로 막음 퇴장임?

나는딸기가좋아 | 106.101.***.*** | 20.09.20 22:42
나는딸기가좋아

ㅇㅇ

저주받은손을가진심해심해어 | 115.161.***.*** | 20.09.20 22:43
나는딸기가좋아

무려 월드컵 8강전에서 그걸 저지른 선수가 있지. 수아레즈라고 자동퇴장+골로 인정 안되고 페널티 찼는데 그걸 또 막아서 우루과이가 진출

ICN인천국제공항 | 223.28.***.*** | 20.09.20 22:48

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
사진이사진일픽쳐 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:16
♡카요카요찡♡ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:16
뱅드림 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 11:16
chi프틴 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 11:16
루리웹-9541575511 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 11:15
1q1q6q | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 11:15
글로리아·연금소녀 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 11:15
kronet | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 11:15
루리웹-3916605399 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 11:15
명견버터독 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:15
Timber Wolf | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 11:15
뇌둔 나선환 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 11:15
마나.DLC | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 11:15
텍스트문서 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 11:15
Menea_The_Dog | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 11:15
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 11:15
머리까진토끼 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 11:15
루리웹-1024603632 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 11:15
루리웹-2294817146 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:14
Чики Брики | 추천 2 | 조회 9 | 날짜 11:14
잉여소녀 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:14
치르47 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 11:14
키리하라 카스미 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 11:14
신대양제지 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 11:14
치즈두부 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:14
김치맛사이다 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 11:14
월- | 추천 4 | 조회 62 | 날짜 11:14
人生無想 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 11:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST