본문

[유머] 속보) 남북유게 갑자기 통일

일시 추천 조회 27389 댓글수 23

BEST
축으로
가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.09.20 22:36
BEST
SON에 SON잡고~
가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.09.20 22:40
BEST
아니 딱히 서로 싸우는 게시판은 아니니까...
한니발 바르카 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.09.20 22:42
BEST
전쟁을 멈춘 드록신 생각나네
TheSalaryHunter | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.09.20 22:34
BEST
너라고 딱히 다른것 같진 않네
DarthHood | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 20.09.20 22:58
BEST
축구때마다 저러던데 ㅋㅋ
DarthHood | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 20.09.20 22:43
BEST
아마 어떤사람도 너처럼 굴면 걍 뵈기싫을거 같은데 네가 게시판을 떠나는건 어떄?
-항공모함- | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.09.20 23:09
BEST
남북이 싸우진 않지만 북이건 남이건 게시판 안에서 싸우는걸 멈췄네.
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.09.20 22:52
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DarthHood | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 20.09.20 23:21
BEST
그리고 분리의도 자체가 정치글만 북유게가라고 만든거지 누가 게시판 봉인령 만든것마냥 구는거봐 니가 나눴음 아님 니가 황달임? 아님 꼴리는대로 말할려고 그러는거?
-항공모함- | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.09.20 23:10

북으로

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.09.20 22:34
BEST 돌아온 한글97

축으로

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.09.20 22:36
BEST

전쟁을 멈춘 드록신 생각나네

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.09.20 22:34
BEST
TheSalaryHunter

아니 딱히 서로 싸우는 게시판은 아니니까...

한니발 바르카 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.09.20 22:42
BEST
한니발 바르카

남북이 싸우진 않지만 북이건 남이건 게시판 안에서 싸우는걸 멈췄네.

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.09.20 22:52
BEST

SON에 SON잡고~

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.09.20 22:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0658449472

코리아나는 아니지만 우리 모두 코리안이니까

페도는정신병 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.20 23:01

북유게 왠만하면 정치 이외에 이렇게 올라간 게 드문데

하루3번👱‍♀️노아짱 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 20.09.20 22:42
BEST
하루3번👱‍♀️노아짱

축구때마다 저러던데 ㅋㅋ

DarthHood | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 20.09.20 22:43

축구팬들 봉인 풀렸네

[MAGIC] | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.09.20 22:42

유게에도 축구팬들 많나보네

고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.09.20 22:43

축구사이트가 됐어

오렌지리프 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.09.20 22:47

남북이 통일했는데 해축갤이되버렸네 ㅋㅋㅋ

루리웹-3784985973 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.09.20 22:51

그냥 해축갤강점기

Acek | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.09.20 22:55

오늘 뭔 일 있음?

루리웹-2124355776 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.09.20 22:55
BEST
흑마늘골드

너라고 딱히 다른것 같진 않네

DarthHood | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 20.09.20 22:58
흑마늘골드

? 정치글 아닌데 왜서 글쓰면 문제있나? 너 인성에 문제있어?

-항공모함- | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.09.20 23:03
흑마늘골드

정치글만 안쓰면 되잖어 난 유게와서 안씀

추가열 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 20.09.20 23:04
흑마늘골드

정신병 있는거 맞네;

DarthHood | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.20 23:08
BEST
흑마늘골드

아마 어떤사람도 너처럼 굴면 걍 뵈기싫을거 같은데 네가 게시판을 떠나는건 어떄?

-항공모함- | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.09.20 23:09
BEST
흑마늘골드

그리고 분리의도 자체가 정치글만 북유게가라고 만든거지 누가 게시판 봉인령 만든것마냥 구는거봐 니가 나눴음 아님 니가 황달임? 아님 꼴리는대로 말할려고 그러는거?

-항공모함- | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.09.20 23:10
BEST
흑마늘골드

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DarthHood | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 20.09.20 23:21
흑마늘골드

오유나 일베나 유게나 일베나 웃대나 일베나 이거 어디서 많이 쓴 화법인디? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8199248037 | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 20.09.20 23:29
흑마늘골드

어디서 정치얘기 하다가 개털린 케이스네

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.09.20 23:47

원래 분리되기 이전에 정액수영장으로 연결되어 있지않았...(딱딱딱)

gawebawebo | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.09.20 22:58
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST