본문

[유머] 스토리작가랑 배우랑 싸우면 벌어지는 일

일시 추천 조회 35850 댓글수 22

BEST
작가가 될라면 예토전생정돈 가지고 있어야한다
병장리아무 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.09.21 12:56
BEST
님 저거 시트콤인데요. 평판 쓰래기는 맞지만 드라마 작가 업악은 시트콤 콩트내용임zㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9104525139 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.21 13:24
BEST
세계관 최강자들의 대결이다...시청률이 웅장해진다...
오셀롯맨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.21 13:14
BEST
저거 시트콤 내용인데 진짜인줄 알고 이런글 쓰는거? 똑바로 살아라에서 노주현이 중견배우역할 소화함
루리웹-1999698162 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.09.21 13:28
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흙수저는자살뿐 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.09.21 13:34
BEST
루머와 선동은 이렇게 만들어 짐
백설부침가루 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.09.21 13:32
BEST
이건 ㅆ1펄 똑바로 살아라에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ실제 드라마 아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9104525139 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.21 13:25
BEST

작가가 될라면 예토전생정돈 가지고 있어야한다

병장리아무 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.09.21 12:56

아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.09.21 13:13
BEST

세계관 최강자들의 대결이다...시청률이 웅장해진다...

오셀롯맨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.21 13:14

저래놓고 방송국에서 평판 쓰레기되서 안불렀더니 문정권되서 방송국에서 콜 하나도 않온다 이지롤

바토 큐베 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.21 13:18
바토 큐베

ㄹㅇ?

까칠이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.09.21 13:23
BEST
바토 큐베

님 저거 시트콤인데요. 평판 쓰래기는 맞지만 드라마 작가 업악은 시트콤 콩트내용임zㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9104525139 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.21 13:24
까칠이

노주현 검색만 해도 많이 나옴 최근에 뉴스도 뜸

바토 큐베 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.21 13:26
BEST
바토 큐베

저거 시트콤 내용인데 진짜인줄 알고 이런글 쓰는거? 똑바로 살아라에서 노주현이 중견배우역할 소화함

루리웹-1999698162 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.09.21 13:28
까칠이

ㅇㅇ

까칠한 아줌마 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.21 13:32
BEST
루리웹-9104525139

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흙수저는자살뿐 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.09.21 13:34
바토 큐베

이거 드립 친거야 아님 커피 마냥 뇌수를 드립 한거야?

소행성3B17호 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.21 14:33
바토 큐베

정치병자는 북유게에서 놀아 ㅅㅂ

●▅▇█▇▆▅▄▇ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.09.21 15:39
●▅▇█▇▆▅▄▇

제가 저게 극중극 내용이라는건 이제 알았네요 최근에 노주현씨 관련뉴스만 보고 저건 오늘 처음본거라 좀 생각 없이 나댔네요 불편했으면 죄송합니다. 그런데 제가 그쪽한테 시비를건것도 아니고 뉴스 내용만 기억하고 글을썼을뿐인데 다짜고짜 정치병자 그러시면서 ㅅㅂ 욕하시는건 좀 그렇네요 나대서 비추받는건 제잘못이니 그러려니 합니다만..

바토 큐베 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.21 15:58
바토 큐베

유게가 쫌 그래...

리엇 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.09.21 16:16
바토 큐베

욕먹고 비추먹을만해. 잘 알지도 못하면서 글 싸지르는게 그럼 잘한거냐ㅋㅋ

오인일수 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.09.21 17:21
바토 큐베

큰웃음 한번 줬으니까 괜찮음 ㅎㅎ

루리웹-1999698162 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.09.21 19:34
BEST

이건 ㅆ1펄 똑바로 살아라에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ실제 드라마 아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9104525139 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.21 13:25
BEST

루머와 선동은 이렇게 만들어 짐

백설부침가루 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.09.21 13:32
백설부침가루

실제로 드라마 삼김시대 보고 박태준이 "얼마전에 보니 김영삼이 말타고 놀더라" 이렇게 말함 김영삼이 노발대발해서 내가 언제 말타고 놀았냐고 노발대발해서 박태준 고발함 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1999698162 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.09.21 13:37
루리웹-1999698162

자민련 박준규가 "어제 보니까 드라마에서 김영삼이 말타고 놀더라"....이걸 박태준에게 말하는과정에 와전되서 "김영삼이 나라꼴이 개판인데 말이나 타고 놀더라" 이렇게 말이 퍼져서 코미디 나옴

루리웹-1999698162 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.09.21 13:40

아 저 스토리가 시트콤 콩트인거야?

라쿤맨 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.09.21 13:36
라쿤맨

ㅇㅇ 극중극임

키쥬 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 20.09.21 14:05
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 265125 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75772 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192336 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52719 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13060 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 922 | 조회 416987 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16877 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28500 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182341 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59502 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 64021 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5974 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38408 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8744 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70422 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9213 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18110 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14404 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9599 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14189 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62280 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20429 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7666 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6040 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12648 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12146 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5232 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 36319 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST