본문

@) 의외로 존나 귀여운 아이돌.jpg

글꼴
-
+
100%

치요

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성깔의 업보는 2차창작의 타락이지ㅋㅋㅋㅋㅋ
리링냥 | 180.182.***.*** | 20.09.21 15:23
BEST
누구세요?
콧코로 | 117.111.***.*** | 20.09.21 15:26
BEST
원본이 오마에사마라 한거아님?
Rosen Kranz | 1.231.***.*** | 20.09.21 15:27
BEST
2차 창작에 이런다고 들어가면 싸가지가 반겨줍니다 하하
루갈 번스타인 | 106.101.***.*** | 20.09.21 15:28
BEST
너님
카사네 테토 | 58.122.***.*** | 20.09.21 15:24

괴리감이...

왜서요 | 118.218.***.*** | 20.09.21 15:23
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성깔의 업보는 2차창작의 타락이지ㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | 180.182.***.*** | 20.09.21 15:23

이제 폭력때문에 꿈속에서 또 버림받음

루리웹-6016200397 | 211.204.***.*** | 20.09.21 15:24

또 세탁기 돌리죠? 혐성이죠?

Cadillac Touring | 14.6.***.*** | 20.09.21 15:24
BEST

너님

카사네 테토 | 58.122.***.*** | 20.09.21 15:24

저 만화 시리즈도 재밌긴하던데

레굴라 | 175.195.***.*** | 20.09.21 15:24

오마에사마가 아니고 오마에는 반말인데... 원본엔 뭐라 했길래 너님이라고 번역한거지?

김 스뎅 | 118.235.***.*** | 20.09.21 15:25
BEST
김 스뎅

원본이 오마에사마라 한거아님?

Rosen Kranz | 1.231.***.*** | 20.09.21 15:27
김 스뎅

오마에가 남바완다

루리웹-9030570495 | 182.215.***.*** | 20.09.21 15:28
Rosen Kranz

나도 원본을 못봐서 그래.

김 스뎅 | 118.235.***.*** | 20.09.21 15:29
김 스뎅

원본찾아서 뒤져보니 오마에사마 맞네 ㅇㅇ

Rosen Kranz | 1.231.***.*** | 20.09.21 15:33
Rosen Kranz

그럼 맞는 번역이네 네놈년이 사마를 붙인다고 생각하니 소름이 돋는다.

김 스뎅 | 118.235.***.*** | 20.09.21 15:36

오마에사마

리톨쿤 | 221.166.***.*** | 20.09.21 15:25
BEST

누구세요?

콧코로 | 117.111.***.*** | 20.09.21 15:26

착한 치요는 치요가 아니지

링아벨 | 175.214.***.*** | 20.09.21 15:26

이번 p는 불쌍하다 그냥 맞음

둠.가.이. | 221.165.***.*** | 20.09.21 15:27
둠.가.이.

서로 엿먹이면서 주고받아야되는데

VAAS | 211.214.***.*** | 20.09.21 15:28
VAAS

그게 맞지

둠.가.이. | 221.165.***.*** | 20.09.21 15:29

이달의 세탁기 당신

근첩-1672573918 | 39.7.***.*** | 20.09.21 15:28

내년의 암컷 후보냐?

코바야카와 사에💮 | 110.45.***.*** | 20.09.21 15:28
BEST

2차 창작에 이런다고 들어가면 싸가지가 반겨줍니다 하하

루갈 번스타인 | 106.101.***.*** | 20.09.21 15:28
루갈 번스타인

공짜로 매도해줌 존나 좋네

아재개그 좋아하는부장님 | 106.101.***.*** | 20.09.21 15:29
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

두부 아이돌

2 | 119.197.***.*** | 20.09.21 15:29

치요는 이런거 나오기라도 하는데 치토세는 언급되는게 '치요랑 P가 섹♡하지 않으면 치토세가 나오지 못하는 방'같은 짤 정도인걸 보면 인성질이건 뭐건 일단 인상을 박아둬야 한다는 사실을 알 수 있다 치토세는 밤에 치요 몰래 정크 푸드를 먹고 있어요

캡틴 @슈 | 210.183.***.*** | 20.09.21 15:29
캡틴 @슈

이미 카렌이랑 신나게 정크푸드를 먹으러 갔을것

이나바 테위­ | 59.15.***.*** | 20.09.21 15:42

고통받는 암컷

우사밍 캬루 | 175.223.***.*** | 20.09.21 15:29

이거 쩡 아니냐 2번 짤 맨위 컷에 집 모양이 모 작품 메이드쩡 시리즈 집이랑 똑같은데

Alteisen Riese | 223.38.***.*** | 20.09.21 15:30
Alteisen Riese

아냐 출처 봐봐

아재개그 좋아하는부장님 | 106.101.***.*** | 20.09.21 15:32
Alteisen Riese

놀랍게도 논H임

Rosen Kranz | 1.231.***.*** | 20.09.21 15:36

뭐야 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타카가키 카에데 | 223.62.***.*** | 20.09.21 15:30

원작에서 저런 모습을 보인적이 1도 없다

아크데몬 | 180.68.***.*** | 20.09.21 15:30

아 ㅋㅋ 성깔이 더러우면 2차창작형당함

메에에여고생쟝下 | 180.224.***.*** | 20.09.21 15:31
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

어딘가의 암컷씨랑 같네 ㅎ

telezombie | 106.102.***.*** | 20.09.21 15:31

너님ㅋ

S.A.T.8 | 118.235.***.*** | 20.09.21 15:32

너님너님 거리는건 원본이 아나타사마 였나...

SariaP | 220.82.***.*** | 20.09.21 15:33
SariaP

오마에 사마일걸요

아크데몬 | 180.68.***.*** | 20.09.21 15:40

완전 다른애잖아 ㅋㅋ 왜곡도 적당히 해야지

밥이 좋아. | 175.223.***.*** | 20.09.21 15:40

귀여운데? ㅎㅎ

황금똥기사 | 125.179.***.*** | 20.09.21 16:03

성격이 완전히 반대가 됐어

오렌지리프 | 180.69.***.*** | 20.09.21 16:43

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
찐에이든피어스 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 05:58
127.0.0.1 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 05:58
맷 머독 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 05:58
뭐임마썰어버린다 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 05:58
뚜껑따진 웰치스 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 05:57
ㅡ_-ㅗ | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 05:57
마스터군 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 05:57
지켜볼거야 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 05:57
건강음료스쿠마 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 05:56
펠퍼틴 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 05:56
양심듀얼리스트 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 05:56
루리웹-5754041139 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 05:56
아슈라이트 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 05:56
ㅡ_-ㅗ | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 05:56
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 05:56
게르마늄피부 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 05:55
루리웹-8690965174 | 추천 2 | 조회 1 | 날짜 05:55
찐에이든피어스 | 추천 2 | 조회 12 | 날짜 05:54
팔껍마황 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 05:54
루리웹-3166949261 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 05:54
ㅡ_-ㅗ | 추천 5 | 조회 36 | 날짜 05:54
꾸루후루꾸 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 05:54
유이P | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 05:53
양산형 유게이 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 05:53
마스터군 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 05:53
멍-멍 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 05:53
이난쟁 | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 05:52
뭐든지가능충 | 추천 5 | 조회 57 | 날짜 05:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST