본문

[유머] 싱글 벙글 미국 편의점

일시 추천 조회 62867 댓글수 61

BEST
그와중에 마스크 한명도 안쓴거 봐라 ㅋㅋㅋㅋ
아세설팜칼륨 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.09.21 16:41
BEST
사람 사는데가 다 똑같네
나타네 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.09.21 16:35
BEST
세상 그자체군
AvocadoGranada | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.09.21 16:34
BEST
뭔데 진짜야?
루리웹-677398691 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.09.21 16:35
BEST
1달러 뿐이라 1달러 받았는데 주머니에서 돈 더 나오잖아.
공포의_인문학 빌런 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 20.09.21 16:46
BEST
그나마 트럼프가 쏜다는 아줌마가 정상
루리웹-7272312179 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.21 16:43
BEST
유투브보면 연기래
왜­ | (IP보기클릭)144.134.***.*** | 20.09.21 16:53
BEST
보고 깜놀함. 봉투 빌런들이 어디에나 존재한다니. 세상이 미쳐 돌아가네 진짜.
공포의_인문학 빌런 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 20.09.21 16:45
BEST
1달러없다고 뻥쳣는데 뒤에 흑인이 내가 내줄게 하고 줫는데 알고보니까 돈 더 잇음 ㅋㅋ 하고 튀는거같음. 친구끼린가보지
백색의번개 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 20.09.21 16:46
BEST
멀리서보면 희극임 ㅋㅋ
백색의번개 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 20.09.21 16:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너님은끔살요 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.09.21 16:34
BEST

세상 그자체군

AvocadoGranada | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.09.21 16:34

???

루리웹-9030570495 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.09.21 16:35
BEST

뭔데 진짜야?

루리웹-677398691 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.09.21 16:35

으메이징 손놈

SerialEX | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.09.21 16:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.09.21 16:35
BEST

사람 사는데가 다 똑같네

나타네 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.09.21 16:35
나타네

너 어디 살고있냐?

날느껴봐 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.09.21 16:43
날느껴봐

지구

나타네 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.09.21 16:45
나타네

일단 주말 편돌이 공감되는 것 중 하나가 물건 비싸다고 바닥에 떨구고 가는 거랑 물건 만지는 걸 당황하는 걸 본 적은 있다...

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.21 16:47
나타네

다 똑같다기엔 저기는 너무 단기간에 고-빈도로 저런 놈들이 나타나는거같은데 ㅋㅋㅋ....

김 정상인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.21 17:15

혼파망

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.09.21 16:35
BEST

그와중에 마스크 한명도 안쓴거 봐라 ㅋㅋㅋㅋ

아세설팜칼륨 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.09.21 16:41
아세설팜칼륨

사이언스

낭심고양이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.09.21 16:43
아세설팜칼륨

미국 COVID-19 상황 확진환자 7,004,768 사망 204,118 한숨

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.09.21 16:59

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
홀라

유투브보면 연기래

왜­ | (IP보기클릭)144.134.***.*** | 20.09.21 16:53
왜­

다행이군

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.09.21 17:06

저쪽 손놈들도 한따까리 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Signalist | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.09.21 16:42

마스크 쓴 놈이 한 놈도 없네

부공실사 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.09.21 16:42
루리웹-9866482432

뭐 그럼 내 fxxking똥꼬에라도 넣고 갈까 ?ㅋㅋㅋㅋ

백색의번개 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 20.09.21 16:44
BEST

보고 깜놀함. 봉투 빌런들이 어디에나 존재한다니. 세상이 미쳐 돌아가네 진짜.

공포의_인문학 빌런 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 20.09.21 16:45

나도 보는 순간..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.09.21 16:46

휴지4만원 실화야?

onsy | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 20.09.21 16:43

코로나 따지면서 마스크는 안씀

루리웹-2235448 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.09.21 16:43

한국보다 더 지옥이네

백색의번개 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 20.09.21 16:43

자들고 다니는 양반은 유쾌하다고 봐야하나

B24715 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.09.21 16:43
BEST

그나마 트럼프가 쏜다는 아줌마가 정상

루리웹-7272312179 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.21 16:43

???:미국은 총이있어서 친절하다

스텐딩투 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 20.09.21 16:43

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.09.21 16:44

2미터 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어린백셩 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.09.21 16:44
BEST
cthulhu

멀리서보면 희극임 ㅋㅋ

백색의번개 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 20.09.21 16:45
cthulhu

가끼이서 보는 편돌이 : 하 시1발

극한인생 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.09.21 16:47

어느 동네나 편의점, 슈퍼 직원은 고생이네

공포의_인문학 빌런 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 20.09.21 16:44

마지막 1달러에서 도망치는건 뭐야?

[MAGIC] | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.09.21 16:45
BEST
[MAGIC]

1달러 뿐이라 1달러 받았는데 주머니에서 돈 더 나오잖아.

공포의_인문학 빌런 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 20.09.21 16:46
공포의_인문학 빌런

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[MAGIC] | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.09.21 16:47

막짤 1달러는 뭐임?

진화하자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.21 16:45
BEST
진화하자

1달러없다고 뻥쳣는데 뒤에 흑인이 내가 내줄게 하고 줫는데 알고보니까 돈 더 잇음 ㅋㅋ 하고 튀는거같음. 친구끼린가보지

백색의번개 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 20.09.21 16:46
진화하자

돈 모자란다니까 뒷사람이 대신 내준다며 5불짜리 냈는데 날르는 거.

RAHARU | (IP보기클릭)104.175.***.*** | 20.09.21 16:48
진화하자

1달러짜리는 한장뿐이었다는 소리 뒤에서 대신 내준다는게 친구 같은데 돈이 더 있는거 보고 다시 챙길려니깐 못챙기게 막는거

마리아나해구잠수 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.21 17:05

컨셉이여? ㅋㅋㅋ

극한인생 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.09.21 16:47

트럼프가 쏜다ㅋㅋㅋ

플도 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.09.21 16:48

햄스떡 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 20.09.21 16:49

캬 너 코로나 걸렸을수도 있다면서 마스크는 안 쓰고 장갑만 꼈네

매친넘 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.09.21 16:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대충보고 아 코로나 심각해기전일수도 있지 라고 생각했는데 바로 줄자 2미터 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조코리 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 20.09.21 16:56

어딜가나 편돌이는 힘들겠당 ㅠ 서양도 24시간인가?

콜라맛사이다 | (IP보기클릭)118.18.***.*** | 20.09.21 16:58

심슨의 아푸네 편의점을 1인칭 시점으로 보는 느낌이네 와..

초콜릿피쉬가이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.09.21 17:00

당연히 연출된 영상이지...

자다가빨딱섬 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.09.21 17:01

ㅁ미국 편돌이도 미치는구나 ㅋㅋㅋ

루리웹-4129967324 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 20.09.21 17:02

저거 실제야? 그냥 웃길려고 찌긍ㄴ거 아니야????????ㅈ 진짜?

랴랴묘 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.09.21 17:02

소다 사는 할아버지 연기 개쩐다 ㅋㅋㅋ 레알 진짜 같음

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.21 17:05

에이 연기겠지

project1 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 20.09.21 17:06

코로나 타령하면서 어떻게 마스크 쓴놈들이 하나도 없냐 ㅋㅋㅋ

TTLWR | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.09.21 17:07

재난지원금 아지매가 낫네

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.09.21 17:07

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.09.21 17:22

휴지는 나같아도 집어던지겠다 ㅋㅋㅋㅋ 금으로 만들었나 지금환율로 5만2천원임 ㅋㅋㅋㅋ 다이소가면 저정도크기 키친타월 2천원에파는데

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.09.21 17:26
마카롱빌런

보통은 비싸면 안사고 말지 던지지는 않아

soket | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.09.21 18:06
soket

뭐 그렇긴해 심정이 이해간다는거지 근데 진짜 뭥휴지냐 유기농 무표백이라도 저가격은 아닌데

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.09.21 18:21

봉투충은 세상 어딜가나 있네 ㅋㅋ시바 소름돋아 ㅋㅋㅋ

CHUPACABRA | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.09.21 17:35

風雨來記 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.09.21 18:18

틱톡이자나 연출이야 넘 진지빨지말자 물론 실제로도 저런 손님이있겟지만

麻友 | (IP보기클릭)210.165.***.*** | 20.09.21 19:06

휴지 존나 비싸네

변사체놀이 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.09.21 23:21
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261887 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74940 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190015 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51061 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413055 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16660 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27989 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179454 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58589 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62891 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37706 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8632 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69442 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9044 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17227 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14193 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14022 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60932 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19983 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12458 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11985 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35221 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST