본문

마법소녀로 변신하는 소꿉친구.Manwha

글꼴
-
+
100%

BEST
개무서운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귤박하 | 211.57.***.*** | 20.09.21 23:28
BEST
저 서포터가 매우 수상하다... 남자를 TS를 영원히 시키려고 하는거 같은데... 오히려 적을 무찌르는 것 보다는 소년을 마법소녀로 만드는게 목적일 수도 있음
네토라레탐험가 | 58.122.***.*** | 20.09.21 23:26
BEST
마스코트 웃는 거 봐라 쟤가 흑막이야
RayArk™ | 168.188.***.*** | 20.09.21 23:32
BEST
임신하면 성별고정될듯
서유혼 | 218.155.***.*** | 20.09.21 23:25
BEST
이 작가 진짜 너무 좋아. 그림도 잘 그리고 스토리텔링 능력도 쩔고
페도 다뒤졌으면 | 121.169.***.*** | 20.09.21 23:26
BEST

임신하면 성별고정될듯

서유혼 | 218.155.***.*** | 20.09.21 23:25
서유혼

성별 고정 안해도 남자와 자신의 아이가 소중하다고 안돌아갈듯

검은달하얀달 | 1.237.***.*** | 20.09.21 23:40
BEST

이 작가 진짜 너무 좋아. 그림도 잘 그리고 스토리텔링 능력도 쩔고

페도 다뒤졌으면 | 121.169.***.*** | 20.09.21 23:26
페도 다뒤졌으면

나이츠앤매직만 매달리지 말고 트위터에서 연재하고 있는것도 내줘라...

페도 다뒤졌으면

원작이 완결 안서 어쩔수없을듯

엔풀 | 125.134.***.*** | 20.09.22 00:37

악당 간부한테 걸려서 타락마법소녀 되고 친구 덮치는 각이다

포키리 | 121.134.***.*** | 20.09.21 23:26
BEST

저 서포터가 매우 수상하다... 남자를 TS를 영원히 시키려고 하는거 같은데... 오히려 적을 무찌르는 것 보다는 소년을 마법소녀로 만드는게 목적일 수도 있음

네토라레탐험가 | 58.122.***.*** | 20.09.21 23:26
네토라레탐험가

사실 적들과 짜고 치는 거지...

maskare | 1.229.***.*** | 20.09.21 23:45
네토라레탐험가

촉수괴물한테 잡히는 날에는 즉각 함락 될 기세

모뢰반지 | 125.177.***.*** | 20.09.21 23:50
네토라레탐험가
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

소년들의 절망감과 고통이 필요한가?

루리웹-2388525374 | 121.151.***.*** | 20.09.22 00:19

너무 강해진나머지 악당들을 다 해치워버리면 돌아갈수밖에 없어진다구? 호모쉑

밀리아 | 111.65.***.*** | 20.09.21 23:27

이제 기정사실 만들때 마법 풀리는거지?

初音ミク | 118.32.***.*** | 20.09.21 23:27

마스코트 : (실팬가. 하지만 뭐 이런 식이면 한 달 안엔.....)

왁더헬 | 112.150.***.*** | 20.09.21 23:27
BEST

개무서운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | 211.57.***.*** | 20.09.21 23:28

품번좀

후와미 | 175.120.***.*** | 20.09.21 23:29
BEST

마스코트 웃는 거 봐라 쟤가 흑막이야

RayArk™ | 168.188.***.*** | 20.09.21 23:32

소-름

autumn | 124.49.***.*** | 20.09.21 23:37

마스코트 친구가 큐베냐

노곤한 떼껄룩 | 125.138.***.*** | 20.09.21 23:39

저건 그냥 인격이나 사고까지 전부 조작당하는거 아닌가? 와.... 큐배보다 더한놈이네 저거

코프리프 | 222.109.***.*** | 20.09.21 23:41

안돌아가는쪽이 이득같은데

Myon | 222.239.***.*** | 20.09.21 23:41

이것이 내면의 싸움

정의의대천사 티리엘 | 125.178.***.*** | 20.09.21 23:42

세뇌인데 사실상 ㅋㅋ

루리웹-0445700980 | 221.144.***.*** | 20.09.21 23:45

임신해랏

계란으로가위치기 | 36.38.***.*** | 20.09.21 23:47

이열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lair Nic | 219.250.***.*** | 20.09.21 23:59

잘안해주면 안해주는데로 안데레 될거같은데 ㅋㅋ

루리웹-9962757680 | 125.191.***.*** | 20.09.22 00:03

다음화쯤 되면 남자버전에서도 흑심을 품겠구만 ㅋㅋ

웃는남자2 | 175.214.***.*** | 20.09.22 00:04

나였다면 평생 변신 안 푼다

하타노 코코로 | 49.170.***.*** | 20.09.22 00:04

이거 그 로봇엄마나 스토커저격로봇 그린 사람 꺼네? 스토리 미쳤...

비구름210 | 119.194.***.*** | 20.09.22 00:04
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

녹오 | 124.60.***.*** | 20.09.22 00:07

암컷! 암컷!

귀여운게 달려♂있어 | 180.229.***.*** | 20.09.22 00:42

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
어앟7 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 09:59
로제마인™ | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 09:59
루리웹-6520378699 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 09:59
비추머신 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 09:59
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 09:59
로제마인™ | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 09:59
웰치스라즈베리맛 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 09:58
스티븐 킹 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 09:58
A·A·A | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 09:58
ㅡ_-ㅗ | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 09:58
루리웹-4765819호 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 09:58
ㅇㅇ(175.223) | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 09:58
코리안_아사나기 | 추천 5 | 조회 107 | 날짜 09:58
A.R.F(EZ-8) | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 09:58
루리웹-0633985726 | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 09:57
제로콜라가 맛있어 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 09:57
Ezdragon | 추천 3 | 조회 270 | 날짜 09:57
옥타비아♬ | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 09:57
재현♥민지 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 09:57
그/아/아/아/앗 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 09:57
너왜그러니? | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 09:57
홀리주작 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 09:56
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 278 | 날짜 09:56
난흑우가아니다! | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 09:56
bitsable | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 09:56
실종홀리데이 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 09:56
어앟7 | 추천 7 | 조회 359 | 날짜 09:56
미소녀_역사시뮬 | 추천 4 | 조회 272 | 날짜 09:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST