본문

시간을 알려주는 당나귀 불알.gif

글꼴
-
+
100%

BEST
아 진짜 어캐 아는지궁금해서 끝까지 봤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미땅 | 175.194.***.*** | 20.09.21 23:31
BEST
스포자제좀
산핀치 | 211.108.***.*** | 20.09.21 23:30
BEST
당나귀가 저 방향에서 부랄로 시계를 가리고 서있는 이유를 알 것 같음
못된말 하지않기 | 223.39.***.*** | 20.09.21 23:30
BEST
눈치좀
나인펜타클☆ | 58.231.***.*** | 20.09.21 23:30
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
간사합니다 | 49.142.***.*** | 20.09.21 23:38

뿡알 뒤에 시계 있음

부공실사 | 175.113.***.*** | 20.09.21 23:29
BEST
부공실사

스포자제좀

산핀치 | 211.108.***.*** | 20.09.21 23:30
BEST
부공실사

눈치좀

나인펜타클☆ | 58.231.***.*** | 20.09.21 23:30
부공실사

재미의 100%를 다 망치는 덧글이네..

오른이 | 223.38.***.*** | 20.09.21 23:37
BEST
부공실사
댓글 이미지 입니다.

간사합니다 | 49.142.***.*** | 20.09.21 23:38
부공실사

첫댓에 스포질 하는건 너무하지 않냐

루리웹-8461014289 | 210.99.***.*** | 20.09.21 23:43
부공실사

차라리 뽕알에 시계박아놈 했어야

Jamison Fawkes | 122.46.***.*** | 20.09.21 23:47
부공실사

아 먼저 다 봐서 다행이다

정의의대천사 티리엘 | 125.178.***.*** | 20.09.21 23:55
부공실사

내 인생 돌려줘 ㅠ_ㅠ

행복한소녀♡하와와상 | 210.106.***.*** | 20.09.22 00:10
부공실사

사회성도 없고 눈치도 없고;;;

테드조 | 121.168.***.*** | 20.09.22 01:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Angriff | 39.7.***.*** | 20.09.21 23:30

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ventus01 | 58.140.***.*** | 20.09.21 23:30

ㅋㅋㅋ

emtikel | 1.236.***.*** | 20.09.21 23:30
BEST

당나귀가 저 방향에서 부랄로 시계를 가리고 서있는 이유를 알 것 같음

못된말 하지않기 | 223.39.***.*** | 20.09.21 23:30
못된말 하지않기

아흐흐으응

(ت) | 222.120.***.*** | 20.09.21 23:45
못된말 하지않기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓글이 젤웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여우할아버지 | 211.219.***.*** | 20.09.22 06:25

십라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

아 진짜 어캐 아는지궁금해서 끝까지 봤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미땅 | 175.194.***.*** | 20.09.21 23:31
댓글 이미지 입니다.

뭐야 이거

하루3번👱‍♀️노아짱 | 121.189.***.*** | 20.09.21 23:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생수생수보리털 | 118.216.***.*** | 20.09.21 23:32

반전보소

제리맨 | 122.38.***.*** | 20.09.21 23:32

동키볼스

엥?.... | 175.125.***.*** | 20.09.21 23:32

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz 분명 기온차이로 인한 불알 수축,이완으로 추측할꺼라 예상했는데

루리웹-5314108961 | 211.114.***.*** | 20.09.21 23:37
루리웹-5314108961

나두 ㅋㅋㅋ

l알함브라l | 183.101.***.*** | 20.09.22 00:01

ㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨먹고싶어요 | 59.5.***.*** | 20.09.21 23:38

시발ㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | 117.111.***.*** | 20.09.21 23:39

아 당나귀 불알을 왜 만져 걍 당나귀를 밀라고...ㅠㅠ

트와일라잇스파클 | 124.54.***.*** | 20.09.21 23:40
트와일라잇스파클

당나귀가 왜 저기서 움직이지도 않고 가만히 있었겠어;

게이형 멀린 | 110.9.***.*** | 20.09.21 23:43
트와일라잇스파클

당나귀 마음도 모르고..

G니 | 175.199.***.*** | 20.09.22 08:39

이게 뭐라고 끝까지 봤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넼호 | 122.38.***.*** | 20.09.21 23:42

반전잌ㅋㅋㅋ

TTLWR | 222.234.***.*** | 20.09.21 23:43

미틴 ㅋㅋㅋ

CardCaptor SAKURA | 114.205.***.*** | 20.09.21 23:45

손목시계 있으면서 몇 시인지 물어보네

담청색 레몬 | 220.94.***.*** | 20.09.21 23:46
담청색 레몬

처음에는 손목시계 없었고 두번째는 손목시계 가져온거 처음에 알려준 시간이 정확한지 확인해보려고

그냥 평범한 닭 | 119.204.***.*** | 20.09.21 23:50
그냥 평범한 닭

처음에도 손목시계 있음 옛날옛적에는 시계가 태엽감는거밖에 없어서 태엽 다풀리면 시계 멈춤 처음에 농부한테 시간 물어보고 시간 맞춘거

먹고살안찌면좋겠따 | 183.97.***.*** | 20.09.21 23:55
먹고살안찌면좋겠따

시계가 없는게 아니라 시간 맞추려고 물어본 거구나

그냥 평범한 닭 | 119.204.***.*** | 20.09.21 23:57

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Stack Overflow | 1.230.***.*** | 20.09.21 23:50

실례합니다. 몇시인지 아시나요? 10:10 확실해요? 확실해요 고마워요. 좋은 하루입니다. 예 몇시인지 말해줄 수 있어요? 네? 또? 7: 15 젠장 진짜잖아! 당신이 당나귀 부랄을 만지면서 어떻게 시간을 알 수 있는지 제게 말해줄 수 있어요? 간단해요. 그냥 시계탑 보는겁니다. 번역해봤는데 맞나요?

온리왓 | 121.172.***.*** | 20.09.21 23:53
온리왓

아닌데?

치요야 | 221.171.***.*** | 20.09.21 23:55
치요야

아님?

온리왓 | 121.172.***.*** | 20.09.21 23:55
온리왓

마자요

정의의대천사 티리엘 | 125.178.***.*** | 20.09.22 00:06
온리왓

아?

91kg | 222.99.***.*** | 20.09.22 00:07

ㅋㅋㅋㅋ

치요야 | 221.171.***.*** | 20.09.21 23:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-745705044 | 39.119.***.*** | 20.09.21 23:55

아니 왜 둘다 같은자리에만 있는거야

펌킨골드 | 211.195.***.*** | 20.09.22 00:07

당나귀 똑또케?! 아니 음탕해 라고 해야하나...

비구름210 | 119.194.***.*** | 20.09.22 00:10

이런 시...불.. 낚였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민지남편 | 14.33.***.*** | 20.09.22 00:15

최불암 시리즈 시절에 나온 유머 ㅋㅋ

루리웹-2092689885 | 223.39.***.*** | 20.09.22 00:31

그분 불알은 시간 볼수있나?

제모 | 122.43.***.*** | 20.09.22 08:30

동키 : 동키애들아 여기 서 있어봐 저 새키가 불알 만져준다...

간지스톰 | 211.189.***.*** | 20.09.22 09:16

ㅎㅎ

태글 | 223.62.***.*** | 20.09.22 14:28

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 10:45
칸유대위 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 10:45
전자바코드 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:44
유이P | 추천 1 | 조회 3 | 날짜 10:44
Kiwi(새) | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 10:44
아쿠시즈교구장 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 10:44
aaa용사 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 10:44
백로659 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 10:44
올때빵빠레 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 10:44
코토하P | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 10:43
2회차 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 10:43
아이고난1아이고난2 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 10:43
하와와여중생쟝 | 추천 3 | 조회 184 | 날짜 10:43
기믹 | 추천 3 | 조회 218 | 날짜 10:43
핵인싸 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 10:43
틀니분쇄기 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 10:42
페로페로페로 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 10:42
말할수없는성적취향 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 10:42
강대수 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 10:42
이그네이셔스2 | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 10:42
유우타군최고!! | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 10:42
간근육호븃 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 10:42
김블드 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 10:42
스이아 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 10:42
비셀스규리하 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 10:42
뒤로돌기 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 10:42
라스피엘♡ | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 10:42
카나데쟝 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 10:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST