본문

야구팬들이 감정기복 심한이유.jpg

글꼴
-
+
100%

BEST
롯데라서 저런 것 같지? 10개팀 팬들이 다 저럼
왼쪽워스트 | 115.161.***.*** | 20.09.22 00:12
BEST
그냥 상시 분노 상태 아니냐, 이겨도 이긴 게임의 팀내 최악의 플레이어를 두고 욕하는게 야구임.
AMONDAY | 121.148.***.*** | 20.09.22 00:22
BEST
뭐임마 한화를 왜이렇게 고평가 하냐
lIlIlIlIIlll | 183.107.***.*** | 20.09.22 00:23
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
다른 팀 팬도 이렇게 좋아할수 있다고???
알파리우스 | 106.255.***.*** | 20.09.22 00:28
BEST
??? : 승률이 2핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
양치기소년 | 118.235.***.*** | 20.09.22 00:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘보냥 | 210.100.***.*** | 20.09.22 00:11

ㅇ ㅑ 이!!~~

행복한소녀♡하와와상 | 210.106.***.*** | 20.09.22 00:12
BEST

롯데라서 저런 것 같지? 10개팀 팬들이 다 저럼

왼쪽워스트 | 115.161.***.*** | 20.09.22 00:12
왼쪽워스트

답은 페넌트레이스 전승+선발승 뿐이야

왼쪽워스트 | 115.161.***.*** | 20.09.22 00:13
BEST
왼쪽워스트

??? : 승률이 2핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

양치기소년 | 118.235.***.*** | 20.09.22 00:13
BEST
왼쪽워스트

뭐임마 한화를 왜이렇게 고평가 하냐

lIlIlIlIIlll | 183.107.***.*** | 20.09.22 00:23
BEST
왼쪽워스트
댓글 이미지 입니다.

다른 팀 팬도 이렇게 좋아할수 있다고???

알파리우스 | 106.255.***.*** | 20.09.22 00:28
알파리우스

'오직 한화'

루리웹-6371992014 | 218.237.***.*** | 20.09.22 00:48
알파리우스

한점 내서 좋아하는 거야...?

출근은내일 밤샘은오늘 | 119.64.***.*** | 20.09.22 02:44
BEST

그냥 상시 분노 상태 아니냐, 이겨도 이긴 게임의 팀내 최악의 플레이어를 두고 욕하는게 야구임.

AMONDAY | 121.148.***.*** | 20.09.22 00:22
AMONDAY

그리고 같이 감독도 욕먹지. 거기서 걜 왜써? 이런식으로 ㅋㅋㅋ

루리웹-2564191517 | 1.239.***.*** | 20.09.22 00:26

저분 작년까지만 해도 트와이스 이벤트에서 자주 봤는데 올해는 코로나때문에 흑흑

각키. | 218.51.***.*** | 20.09.22 00:23

그래서 몇위인가 보니 7위네 본 김에 내가 응원했던 팀을 보니 순위는 편안-하네 바뀌는 꼴을 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불모의땅 | 211.219.***.*** | 20.09.22 00:23

기아는 우승아니면 꼴아 올해는 뭔가 잘하는것 같은데 6위

북극곰과펭귄 | 222.102.***.*** | 20.09.22 00:23

근데 뭔 상황이길래 좋아하다 저럼?

모노크롬 메모리 | 1.248.***.*** | 20.09.22 00:24
모노크롬 메모리

주루사

루리웹-7860281446 | 121.172.***.*** | 20.09.22 00:25
루리웹-7860281446

그렇군

모노크롬 메모리 | 1.248.***.*** | 20.09.22 00:31

사인함수 뺨치네

crowcy | 110.10.***.*** | 20.09.22 00:25

저게 17년이였던가

게이형 멀린 | 110.9.***.*** | 20.09.22 00:25

저정도면 승부조작급인데 ㅋㅋㅋㅋ

이루리시계연구소 | 223.39.***.*** | 20.09.22 00:25
이루리시계연구소

아니 저게 되려면 10개팀이 다 같이 조작해야 될 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

리엇 | 121.161.***.*** | 20.09.22 01:25

무슨 로또쟁이냐

슈퍼-아시아 | 175.204.***.*** | 20.09.22 00:26

자 이제 팬티 챙기라 으아아아아 나 이제 벤츠 생긴다 으아아아아 야 이제 변신 시작이다 으아아아아 야 이 계란빵 진짜 달다 으아아아아 야 얘 빤쓰 흰색이야 으아아아아 야 이게 팬티스타킹이냐 으아아아아

ONE AMBITION | 39.115.***.*** | 20.09.22 00:29
댓글 이미지 입니다.

이 시대 흔한 야구팬입니다

녹오 | 124.60.***.*** | 20.09.22 00:29

욕하는 것만 들어보면 이긴 팀이 없음.

오나니여신님 | 183.101.***.*** | 20.09.22 00:30
오나니여신님

아무도 이기지 못하는데 도대체 어떻게 우승팀을 정하는건가

오나니여신님 | 183.101.***.*** | 20.09.22 00:31

야구는 욕하기위해 보는 게 아닐까

월광과서풍 | 123.111.***.*** | 20.09.22 00:31
월광과서풍

맞음.. 대놓고 욕하고 싶은데 구실이 없어서 야구팬인척 하는거임

cherryade | 218.101.***.*** | 20.09.22 00:47

양심있으면 기아 아래로는 그냥 2부리그 따로 만들자

루리웹-6371992014 | 218.237.***.*** | 20.09.22 00:49
루리웹-6371992014

올해 기아보면 이길때 질때 경기력이 1위급vs꼴찌급임ㅋㅋㅋㅋ

찮냐 | 125.176.***.*** | 20.09.22 03:14

그나마 엔시가 1위에서 한번도 안떨어지긴 했는데... 8월 승률이 안좋아서 쫄깃하긴 했음

확산밀리언 효성♥ | 220.85.***.*** | 20.09.22 00:53

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
야행성인간 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:05
Son Goku | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:05
최종병기포순이 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:05
눈깔아! | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:05
티아몬 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 12:05
A·A·A | 추천 2 | 조회 5 | 날짜 12:04
    | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 12:04
앤틱기어 | 추천 8 | 조회 61 | 날짜 12:04
사이하치 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 12:04
다림 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 12:04
철권정재 히비키 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 12:04
Astaroth | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 12:04
전국치즈협회장 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 12:04
집에가고시퍼 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:03
장엄한 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 12:03
링크라고 불러줘 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 12:03
수레바퀴륜륜 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 12:03
니베코 리모노요 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 12:03
淫亂魔鬼 | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 12:03
초아  | 추천 5 | 조회 82 | 날짜 12:03
웃음이 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 12:03
로드오브킹페페 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:03
루리웹-3151914405 | 추천 1 | 조회 185 | 날짜 12:03
루리웹-9603107349 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 12:02
1q1q6q | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 12:02
불고기 로드 | 추천 3 | 조회 136 | 날짜 12:02
[WAST]JK | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 12:02
yasulman | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 12:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST