본문

[유머] 새벽에 라면 끓여 먹는걸 본 엄마.gif

일시 추천 조회 53644 댓글수 34

BEST
난 들키면 새벽에 뭐하냐고 털리는데
별나방 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.09.22 09:07
BEST
저런말 해주는 사람은 엄마밖에 없다 엄마한테 잘해라 유게이들아
nyaa | (IP보기클릭)47.151.***.*** | 20.09.22 09:12
BEST
"살찌는 것만 골라먹네."
나이트나이트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.22 09:11
BEST
사자 머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 20.09.22 09:08
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4하21:5103 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.09.22 09:07
BEST
글고보니 예전에 밤에몰래 라면 끓여먹을려고 물 끓이는데 우유배달구? 거기에 손이 나와서 더듬거리고 있음 그래서 물 끓는 냄비 가져다두니까 악 뜨거 하더니 도망치는 소리나더라
치통.... | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 20.09.22 09:13
BEST
넌 시방 밤 중에 잠 안자고 뭣허냐! 밤에 사람이 잠을 자야지 그게 다 생체리듬이 깨져서 그런거 아니여! 맨날 라면이나 끓여먹고 있으니 맨날 속 안좋다고 하고! 밤에 잠을 자야 키가 크지!
따람라 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.09.22 09:31
BEST
안자?
아과제해야되는데(간수치높음) | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.22 09:11
BEST
엄마 : 한 젓가락 달라고
스마일무장조아르헨티나백브레이커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.22 09:11
BEST
아이고 이 등신아. 이시간에 또 뭘 쳐먹어!!! 니가 그러니까 살만 뒤룩 뒤룩 찌는거야. 누가 저런놈을 데려갈꼬 아이고..
루리웹-1968637897 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.09.22 09:12
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4하21:5103 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.09.22 09:07
BEST

난 들키면 새벽에 뭐하냐고 털리는데

별나방 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.09.22 09:07
BEST
별나방

"살찌는 것만 골라먹네."

나이트나이트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.22 09:11
BEST
별나방

안자?

아과제해야되는데(간수치높음) | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.22 09:11
별나방

저번에 배고파서 형꼬셔서 몰래라면먹다가 걸렷는데 극대노하심 그만좀먹으라고 ㅠㅠ

회축 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.09.22 09:14
별나방

"니는 남들 다자는데 뭐하는짓이고"

사쿠라노미야 마이카 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.09.22 09:27
BEST
별나방

넌 시방 밤 중에 잠 안자고 뭣허냐! 밤에 사람이 잠을 자야지 그게 다 생체리듬이 깨져서 그런거 아니여! 맨날 라면이나 끓여먹고 있으니 맨날 속 안좋다고 하고! 밤에 잠을 자야 키가 크지!

따람라 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.09.22 09:31
별나방

??? : 아니 이노무 자슥아 잠이나 쳐 잘것이지 새벽에 기어나와서 그걸 또 쳐먹고 앉았네

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.09.22 09:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공기 청정기 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.09.22 09:08
BEST

사자 머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 20.09.22 09:08

국물은 먹지마~

위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.22 09:09

아..내가 꺼내먹을게 더 주무셔..

시죠 가나하 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.09.22 09:09
BEST
시죠 가나하

엄마 : 한 젓가락 달라고

스마일무장조아르헨티나백브레이커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.22 09:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.09.22 09:10
BEST

저런말 해주는 사람은 엄마밖에 없다 엄마한테 잘해라 유게이들아

nyaa | (IP보기클릭)47.151.***.*** | 20.09.22 09:12
BEST

아이고 이 등신아. 이시간에 또 뭘 쳐먹어!!! 니가 그러니까 살만 뒤룩 뒤룩 찌는거야. 누가 저런놈을 데려갈꼬 아이고..

루리웹-1968637897 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.09.22 09:12
BEST

글고보니 예전에 밤에몰래 라면 끓여먹을려고 물 끓이는데 우유배달구? 거기에 손이 나와서 더듬거리고 있음 그래서 물 끓는 냄비 가져다두니까 악 뜨거 하더니 도망치는 소리나더라

치통.... | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 20.09.22 09:13
치통....

도둑인건가?ㄷㄷ

역병전도사전씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.22 09:14
치통....

지져버리네 ㄷ

[상자] | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.22 09:15
치통....

졸라 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.09.22 10:10
치통....

밤에 몰래 ㅋ

연사부장 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.09.22 13:11

아유 이 시간 까지 안자고 뭐해애!! 나:자다 깬거야...(쿰척)

히로인【 오르타】Ⅹ | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 20.09.22 09:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 사랑해~

jjuune | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.09.22 09:14

김치를 꺼내주기는커녕 김수미 선생님 저리가라 할 정도로 욕을 찰지게 하시던데

따람라 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.09.22 09:27

할머니는 저럴 수도 있다. 하지만 대체로 엄마들은 새벽에 뭐하냐며 격노한다

루리웹-9328636902 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.09.22 09:29

이미지가 아빠인데.. 니 혼자 무면 맛나나?

양치기매리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.22 09:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마카빔 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 20.09.22 09:30

ㅎㅎ 아 출근하자마자 엄마 보고싶다

루리웹-3820423572 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.22 09:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
EvaSupremacy

?

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.09.22 10:12

밥먹은지 얼마나 됐다고 또 먹어? 그냥 자 자면 배 안고파 너 배 좀 봐라 배가 남산만해

TheBlackMoon | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.22 09:41

새벽에 뭐 먹어!!! 배봐라 배!! 배!! 배!!

원조죄수번호-03926 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.09.22 09:43

어후. 왜 난 목이 메이냐...

pooplauncher | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 20.09.22 09:45

나는 새벽에 먹고있으면 얻어터질텐데;

예유랑 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.09.22 10:00

어... 엄마도 좀 먹을래?

H7BD | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.09.22 10:08
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST