본문

[유머] 바트의 티셔츠 표어를 보고 과거를 회상하는 스키너 교장

일시 추천 조회 40026 댓글수 41

BEST
재료부터 보증된 꿀맛이었나보네
루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.09.22 09:57
BEST
존나 맛있었군 ㅋㅋㅋ
루리웹-1968637897 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.09.22 09:57
BEST
맛있었나보네
Normal 머스탱 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 20.09.22 09:57
BEST
존맛이었구나
사모셋 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.22 09:58
BEST
포로용 식사치곤 재료가 호화롭다 싶더니만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.09.22 10:06
BEST
의식의 흐름 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
대판백합러 | (IP보기클릭)128.27.***.*** | 20.09.22 10:01
BEST
와 연출좋다 베트남 얘기할때 빛으로 위장한거처럼 보이게 했네
따잃학상 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 20.09.22 10:19
BEST
스키너도 마마보이 캐릭터성 빼면 조온나 대단한 인물인데
아과제해야되는데(간수치높음) | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.22 10:08
BEST
새우는 바트 스키너는 땅콩
리예의 약장수 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.22 10:21
BEST
지금의 포로 생활을 절대 잊지 마라 (호화로움)
쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.09.22 10:14
BEST

재료부터 보증된 꿀맛이었나보네

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.09.22 09:57
BEST

맛있었나보네

Normal 머스탱 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 20.09.22 09:57
BEST

존나 맛있었군 ㅋㅋㅋ

루리웹-1968637897 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.09.22 09:57
BEST

존맛이었구나

사모셋 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.22 09:58

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.09.22 09:58

뭐야 좋은거였어?

자기전에 양치질 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.09.22 10:01
BEST

의식의 흐름 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

대판백합러 | (IP보기클릭)128.27.***.*** | 20.09.22 10:01
BEST

포로용 식사치곤 재료가 호화롭다 싶더니만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.09.22 10:06

그때.. 그곳.. 그맛..

건성김미연 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 20.09.22 10:06

먹고시프다

출발 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.09.22 10:06

뭐야 왜케 잘먹고 나온거임

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.09.22 10:06

그러니까 포로 대우가 겁나 좋았단거지?

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.09.22 10:07
BEST

스키너도 마마보이 캐릭터성 빼면 조온나 대단한 인물인데

아과제해야되는데(간수치높음) | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.22 10:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쉽게감동하는사람

난 왜 전시즌을 다 챙겨봤는데도 이걸 모르는 거지...

아과제해야되는데(간수치높음) | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.22 10:16
아과제해야되는데(간수치높음)

아 옛날에 봤던거라 몰랐는데 설정붕괴라고 욕 많이먹어서 제작진이 내렸다고 나무위키에 있네 제작진이 내린 화인가봐 시즌9 2화임

쉽게감동하는사람 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.09.22 10:19
쉽게감동하는사람

아하

아과제해야되는데(간수치높음) | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.22 10:20

포로대우좋네

코파카바나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.22 10:08

재료만봐도 존맛이겠네

5737299585 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.22 10:08

재료가 너무 고급지다 새우는 배트남에서도 비산데

aaa용사 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.09.22 10:08

맛있었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rhrlaosldk | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.09.22 10:09

포로맞아? ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.22 10:10

추억의 맛 찾으러.. 오늘맛은 베트남포로수용소에서 먹은 죽입니다

좌절중orz | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.09.22 10:10

스키너는 유난히 ptsd 관련된게 많이 나옴

뒤틀린황천의 통조림 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.09.22 10:11
뒤틀린황천의 통조림

배트남전 참전자가 캐릭터성이니까 시열대가 많이 틀어진 요즘은 좀 드문 느낌

원주율은거의3 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.09.22 10:28

미칠뻔했다는거는 식당을 찾은거야?

류영윤 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.09.22 10:12
BEST
_(ㅇㅅㅇ_ _)_

지금의 포로 생활을 절대 잊지 마라 (호화로움)

쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.09.22 10:14

반전 ㅋㅋㅋㅋㅋ

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.09.22 10:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시밤 생각도 못한 전갠데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일해라심슨 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.09.22 10:12

근데 스키너 새우 알러지 있지 않았나? 어떻게 먹은거지??

부들부들시 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.22 10:14
BEST
부들부들시

새우는 바트 스키너는 땅콩

리예의 약장수 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.22 10:21
리예의 약장수

아하 반대로 기억했고만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끔찍한 새우 땅콩 버터 혼종의 늪에 빠져 범벅이 되어라

부들부들시 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.22 10:22
부들부들시

정말 그걸로 둘이 나란히 병원감ㅋㅋㅋㅋㅋ

리예의 약장수 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.22 10:24

생선 새우 야채에 잡곡까지 들어간 건강죽이었네

레이브라르 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.22 10:15
BEST

와 연출좋다 베트남 얘기할때 빛으로 위장한거처럼 보이게 했네

따잃학상 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 20.09.22 10:19
따잃학상

ㄹㅇ 블라인드 너머로 떨어지는 빛이 자연스럽게 위장무늬를 만드름

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.22 10:33

쌀도 종류가 4개 ㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.09.22 10:24

"쥰내 맛있었어 ㅅㅂ..."

루포누볼라 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.09.22 10:27

포로용 식사(존맛)

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.09.22 10:27

생선 야채 새우 코코넛밀크를 넣은 죽이면 존맛 어죽이잖아 맛잘알이었군 아줌마 여기 도리뱅뱅도 하나 주세요

민트붐 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.09.22 10:28

포로에게 저런 고급요리를?

연금술사알케 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.22 10:29

왜냐면 미국에 있는 배트남 식당은 자본의 새우죽이기 때문이지!

원주율은거의3 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.09.22 10:29
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST