본문

[유머] 그룹 노라조의 레전드 노래.jpg

일시 추천 조회 54237 댓글수 36

BEST
칼에 찔리다니 칼에 칼에 카레 카레
코토하P | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.09.22 12:37
BEST

노라조가 슬픈 뮤직비디오 잘내지
엑스데스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.22 12:38
BEST
이게 아닌데... 원래 일단 연극이라는 노래의 뮤직비디오로 소개 해야합니다. 그게 국룰이에요. 그뒤에 슈퍼맨을 보여줘야 하는데.....ㅠㅠ..그게 포인트인데....
칼리소나 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.09.22 12:53
BEST
https://youtu.be/O-F2kNQ_PlM 노라조 - 연극 이거 부터 보고 https://youtu.be/QbNrqYOAkYU 노라조 - 슈퍼맨 그다음 이걸 봐야...
턴코트 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.09.22 12:53
BEST
총도 아니고 카레죽다니!
5737299585 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.22 12:38
BEST
칼에..... 카레!!!!!
푸른새싹 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 20.09.22 12:40
BEST
레전드는 니팔자야 아니었어?
深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.09.22 12:37
BEST
시청 방법 1. 노라조의 연극 뮤직비디오를 본다. 2. 노라조의 슈퍼맨 뮤직비디오를 본다.
담청색 레몬 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.09.22 12:53
BEST
암만그래도 카레 뮤직비디오를 이길 수는 없다
코토하P | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.09.22 12:37
BEST
그리고 슈퍼맨을 셀프표절한 게 고등어
울진사람 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 20.09.22 12:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
성녀

아버지가 아들슈퍼맨을 챙기고 아들 슈퍼맨은 지구를 챙긴다는 내용

{■■■■■■■} | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.22 12:38
BEST

암만그래도 카레 뮤직비디오를 이길 수는 없다

BEST
코토하P

칼에 찔리다니 칼에 칼에 카레 카레

BEST
코토하P

총도 아니고 카레죽다니!

5737299585 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.22 12:38
BEST

레전드는 니팔자야 아니었어?

深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.09.22 12:37
BEST

노라조가 슬픈 뮤직비디오 잘내지

엑스데스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.22 12:38
BEST
엑스데스

칼에..... 카레!!!!!

푸른새싹 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 20.09.22 12:40
푸른새싹

노오랗고~ 매콤하고~ 향기롭지는 않지만 타지마할~!

사마룡 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.22 13:26
사마룡

양파넣고~ 당근넣고~ 소고기는 넣지않아 나마스떼~

shinjy99 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 20.09.22 14:01

빨간날도 좋음

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 20.09.22 12:50
BEST

이게 아닌데... 원래 일단 연극이라는 노래의 뮤직비디오로 소개 해야합니다. 그게 국룰이에요. 그뒤에 슈퍼맨을 보여줘야 하는데.....ㅠㅠ..그게 포인트인데....

칼리소나 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.09.22 12:53
칼리소나

심지어 연극도 명곡임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

T-Veronica | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.09.22 13:02
칼리소나

연극 진짜 ㄹㅇ 띵곡

Vist | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.22 13:12
칼리소나

이게 맞지 ㅠㅠ

설원의_늑대 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 20.09.22 13:34
BEST

시청 방법 1. 노라조의 연극 뮤직비디오를 본다. 2. 노라조의 슈퍼맨 뮤직비디오를 본다.

담청색 레몬 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.09.22 12:53
BEST

https://youtu.be/O-F2kNQ_PlM 노라조 - 연극 이거 부터 보고 https://youtu.be/QbNrqYOAkYU 노라조 - 슈퍼맨 그다음 이걸 봐야...

턴코트 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.09.22 12:53
턴코트

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 20.09.22 13:14
턴코트

허... 대박이다.

1500cc의 황제 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.09.22 14:41
턴코트

이걸 이제 알다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광란의햄스터 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.09.22 14:43
턴코트

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시이나링고 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 20.09.22 15:00
턴코트

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죤다 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.09.22 15:51

난 개인적으론 타이틀곡 말고도 송곳이나 정신줄을 놓다 같은 노래도 좋음

TG볼프강라이브러리언 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.09.22 12:54
TG볼프강라이브러리언

나는 락스타,가이아 같은거..

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.09.22 12:57
TG볼프강라이브러리언

송곳 개간지

grolar | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.22 13:01
TG볼프강라이브러리언

송곳 좋지

보스트로얀 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.09.22 13:03
BEST

그리고 슈퍼맨을 셀프표절한 게 고등어

울진사람 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 20.09.22 12:57
울진사람

카레 야생마 사이다 니팔자야 샤워 등도 자연스럽게 연결되는 멜로디

Vague Hope | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 20.09.22 13:28

난 "변비"가 진짜 컬처쇼크였음. 제목도 모르고 그냥 들으면서 오 노래 좋다... 했는데 마지막에 ...?

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.09.22 13:17
멀고어 1번지

그리고 이혁이 제발 진지한 가사도 넣자고 해서 태어난게 형

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.09.22 13:30
[?]R-iddle-R[?]

아마 변비로 타이틀 등록하고 활동도 하려했는데 빠꾸먹고 이게 멜로디가 참 좋은데..해서 이혁이 강력하게 밀고나가고 가사도 쓰고 해서 나온게 형이라고 하던듯 ㄷ

칼리소나 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.22 13:41
[?]R-iddle-R[?]

사실상 심의에 걸려서 방송못나가게 되지만않았으면 변비로 쭉밀어붙였을듯 ㅋㅋ

DarkShin | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.09.22 14:59

니 팔자야 뮤비는 너무 이른 세상에 나온거임

Tia™ | (IP보기클릭)121.1.***.*** | 20.09.22 13:37

개인적으로 뮤비보면서 잘만들었는데 노라조답다 느낀건 오빠 잘할수 있어 였던듯 ㅎㅎㅎㅎ

폐인본색 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.09.22 14:13

레전드 라이브 무대는 노량진 수산시장서 고등어 부른게 대박이였지. 그것도 지상파 가요 프로에서 라이브로 고등어 열창. 압권은 주변 상인들과 손님들 반응이였지. 뭐하는거지? 하는 표정들. 그리고 박수치며 응원하는 상인들. ㅋㅋㅋ 유툽에 있을테니 찾아보는걸 추천.

사랑으로 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.22 14:33
사랑으로

음중이었던 걸로 기억 당시 음중이 뮤비처럼 화려하게 찍었드랬지

morekool | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.09.23 01:06

시대를 적당히 앞서갔어야지...

jinggirl | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.09.22 19:56
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264376 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75605 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191747 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52333 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13011 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416173 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16835 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28374 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181668 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59307 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63811 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38235 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70198 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9184 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17934 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14362 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9555 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61937 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20305 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7642 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12099 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36129 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST