본문

그 일부 종교 근황

글꼴
-
+
100%

연구할 시간이 더 필요 하다고 내년으로 또 미룸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이따위로 나오면서 지들 이미지가 좋길 바라고 있음 이 등신들은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
난 개신교들 싹다 거르기로함
김갈치 | 223.39.***.*** | 20.09.22 12:44
BEST
기독교협회인가 뭐시기 거기 임원들 대부분 전빤스한테 뇌물받은게 많아서 쉽게 못내친다고하더라 내부고발자가 인터뷰한거있음
루리웹-6087428905 | 36.13.***.*** | 20.09.22 12:45
BEST
저걸 이단이라고 바로 안내치는 시점에서 일부 드립도 개소리지 ㅋㅋㅋ
635532 | 112.153.***.*** | 20.09.22 12:45
BEST
어차피 이단인지 여부가 문제가 아니긴 한데... 애초에 서북청년단 조직한 장로회는 국내 개신교의 메인스트림인 판국이니.
H.Barca | 218.146.***.*** | 20.09.22 12:47
BEST
선 긋는척하드만 결국 그 나물에 그 밥이구나
얗얗 | 118.42.***.*** | 20.09.22 12:45
BEST

난 개신교들 싹다 거르기로함

김갈치 | 223.39.***.*** | 20.09.22 12:44

돈 받았네

千夜妹 | 110.70.***.*** | 20.09.22 12:45
BEST

기독교협회인가 뭐시기 거기 임원들 대부분 전빤스한테 뇌물받은게 많아서 쉽게 못내친다고하더라 내부고발자가 인터뷰한거있음

루리웹-6087428905 | 36.13.***.*** | 20.09.22 12:45
루리웹-6087428905

원로들 인사가서 형님! 하면서 100만원씩 찔러줬다던가 ㅋㅋㅋ 돈무새놈들임

벨훼골 | 223.62.***.*** | 20.09.22 13:31
BEST

저걸 이단이라고 바로 안내치는 시점에서 일부 드립도 개소리지 ㅋㅋㅋ

635532 | 112.153.***.*** | 20.09.22 12:45
BEST

선 긋는척하드만 결국 그 나물에 그 밥이구나

얗얗 | 118.42.***.*** | 20.09.22 12:45

미션 스쿨 중학교 나온 뒤로 개신교 신자라고하면 곱게 못봤는데. 이제 내 편견이 더 심해지겠군...

광대 사마귀 | 183.96.***.*** | 20.09.22 12:45

그놈이 그놈인지라

파파굉 | 211.209.***.*** | 20.09.22 12:45

사실상 한패거리

라_퓌셀 | 117.111.***.*** | 20.09.22 12:46
BEST

어차피 이단인지 여부가 문제가 아니긴 한데... 애초에 서북청년단 조직한 장로회는 국내 개신교의 메인스트림인 판국이니.

H.Barca | 218.146.***.*** | 20.09.22 12:47

그냥 거의 다 썩은 거 같은데?..

캐라나 | 222.99.***.*** | 20.09.22 12:48

미적거리다가 종당간에 저 종교 자체가 그냥 사이비 될 판인데

EST_ | 1.232.***.*** | 20.09.22 12:48

"하느님 나에게 죽어"가 이단인지에 대해서는 더 논의가 필요합니다

LegenDUST | 211.176.***.*** | 20.09.22 13:29

솔까 이단으로 해도 그놈이 그놈이다 소리 듣는데 저렇면 빼박이지

이끼늪수액괴물 | 121.179.***.*** | 20.09.22 13:30

그 교회가 문제가 아니라 그 종교가 문제였던 것임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호라이산 카구야 | 175.127.***.*** | 20.09.22 13:30

뿅뿅구=개개=개

不知火舞 | 210.96.***.*** | 20.09.22 13:32

내가 예전에 같은 개신교들이 자정 안하고 뭐했냐 똑같은 새끼들이다.하니까 득달같이 달려들던 놈들이 있었지. 다 똑같은 개씹독교들이야. 다 자신들의 자업자득이지

플루토늄국밥 | 175.200.***.*** | 20.09.22 13:35

뭐 저딴거 결정하는데 1년씩이나 걸려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예배는 매주 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예배도 1년에 1번씩 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

랑。 | 1.221.***.*** | 20.09.22 13:44

하나님 까불다 뒈진거 인정해야 하는 각이네. 그런 소리 하고서도 이단 판정 못내리는거 보니.

ashiwood | 223.38.***.*** | 20.09.22 13:54

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
ㅡ_-ㅗ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 03:35
타카마키 안 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 03:35
Maggeett | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 03:35
월- | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 03:35
일빠자제 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 03:34
루리웹-5282945331 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 03:34
ang경사나이 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 03:34
전국치즈협회장 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 03:33
M자탈모가온아죠씨 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 03:33
무커아들무케 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 03:33
공기 청정기 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 03:33
지온 | 추천 5 | 조회 73 | 날짜 03:33
잉여소녀 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 03:32
다윈 워터슨 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 03:32
ㅡ_-ㅗ | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 03:32
링크라고 불러줘 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 03:31
정공아니에요 | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 03:30
☆더피 후브즈☆ | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 03:30
ㅡ_-ㅗ | 추천 2 | 조회 184 | 날짜 03:29
야행성인간 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 03:29
Superton- | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 03:29
Hisasi | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 03:29
사료원하는댕댕이 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 03:29
K_키르시스 | 추천 3 | 조회 144 | 날짜 03:29
동인도 | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 03:28
도가니가 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 03:28
루리웹-1955622590 | 추천 2 | 조회 156 | 날짜 03:28
암컷 마도카 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 03:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST