본문

[유머] 대놓고 조작하는 냉장고를 부탁해

일시 추천 조회 46929 댓글수 43

BEST
이건 개그라서 봐줄수 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1968637897 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.09.22 12:50
BEST
까짓거 하늘 좀 안 보고 살면 되지 ㅋㅋ
치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.09.22 12:50
BEST
저집에선 트러플이 나왔어도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 여기도있네요 하고 웃어넘겼을듯
팝콘맨 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.22 12:51
BEST
약간 중견 배우 라인들이 이렇게 대놓고 주작 시인하면 그 편은 웃기기라도 했지 빅뱅부터 시작해서 여자 배우들 나오는 편 보면 가식과 주작이 회오리를 이루는 냉장고 보면 진심 채널 돌리게 만들어지더라 그래서 저 프로가 말년 시청률이 안좋아졌지
🇰🇷 . | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.09.22 13:02
BEST
차라리 저렇게 급조한걸 환영한 이유 저편 앞뒤로 충공깽 레전드였던 기안84하고 인피니티 성규 편 때문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느림보꽃 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.09.22 13:05
BEST

안그러면 방송사고가.....
gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.09.22 13:25
BEST
......... 그렇죠!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코토하P | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.09.22 12:59
BEST

아키로프 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.09.22 13:01
BEST
이건 대놓고 밝혀서 ㅇㅋ 임 ㅎㅎ
소서리 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 20.09.22 13:00
BEST
이건 웃겨서 잼있네ㅋㅋㅋ
비셀스규리하 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 20.09.22 12:58

새로 산 플라스틱 용기

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.09.22 12:50
BEST

까짓거 하늘 좀 안 보고 살면 되지 ㅋㅋ

치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.09.22 12:50
BEST

이건 개그라서 봐줄수 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1968637897 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.09.22 12:50
루리웹-1968637897

집안일 하는 입장으론 신경 쓰일만 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유우타군최고!! | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 20.09.22 12:58

삭제된 댓글입니다.

BEST 루리웹-3903843064

저집에선 트러플이 나왔어도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 여기도있네요 하고 웃어넘겼을듯

팝콘맨 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.22 12:51
팝콘맨

??? : 나만 없어 트러플

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.09.22 12:56
LegenDUST

그것이 너의 트러블

팝콘맨 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.22 12:58
팝콘맨

이거 어디서 공구하나요? 했을듯

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.09.22 12:58

냉장고가 어색함 천지야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하와와여중생쟝 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.09.22 12:58
BEST

이건 웃겨서 잼있네ㅋㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 20.09.22 12:58
비셀스규리하

이건 냉부에서 웃긴걸로 5위안에 들 듯. 본방땐 대박이었음 ㅋㅋ

리엇 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.09.22 13:02
BEST

......... 그렇죠!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코토하P | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.09.22 12:59

차라리 저런식으로 대놓고 했다고 하는게 재미있는데 그러지 않고 지랄나는거보면

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.09.22 12:59

그래도 뭐 고급식재 튀어나오는거보단 볼만하네

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.09.22 13:00
BEST

이건 대놓고 밝혀서 ㅇㅋ 임 ㅎㅎ

소서리 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 20.09.22 13:00
BEST

아키로프 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.09.22 13:01

전화연결때 당당해서 더웃겼던 ㅋ

돌핀-9082976153 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.22 13:01

아 사모님은 어쩔수 없지 ㅋㅋㅋㅋ

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.09.22 13:01

요리사들이 요리 해 준다는 데 여러가지 넣고 싶을 듯 ㅎㅎ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.09.22 13:01
BEST

약간 중견 배우 라인들이 이렇게 대놓고 주작 시인하면 그 편은 웃기기라도 했지 빅뱅부터 시작해서 여자 배우들 나오는 편 보면 가식과 주작이 회오리를 이루는 냉장고 보면 진심 채널 돌리게 만들어지더라 그래서 저 프로가 말년 시청률이 안좋아졌지

🇰🇷 . | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.09.22 13:02
BEST
🇰🇷 .

안그러면 방송사고가.....

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.09.22 13:25
BEST

차라리 저렇게 급조한걸 환영한 이유 저편 앞뒤로 충공깽 레전드였던 기안84하고 인피니티 성규 편 때문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

느림보꽃 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.09.22 13:05
느림보꽃

주작하지 말라니까 아무것도 안넣은 냉장고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Memory Flower | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.09.22 13:33
Memory Flower

있기는 있었음 모두가 경악하고 전부 종량제 봉투로 사라져서 그렇지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

느림보꽃 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.09.22 13:36
느림보꽃

그걸 있다고 인정하면 안되는거야 ㅋㅋㅋㅋ

Memory Flower | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.09.22 14:52

냉부가 뭐 그 한국인의 밥상같이 다큐 요소 짙은 프로그램도 아니고 예능인데 예능적인 재미만 잘살리면 ㅇㅈ이지

루리웹-5875021085 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.22 13:10

이것도 뇌절만 안하면 괜찮지

사닉더헤지호그 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.09.22 13:11

이선균 와이프 이선균 못지않은 배우임. 전혜진

TEΝET | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 20.09.22 13:11

ㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌

초코크림딸기크림 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.09.22 13:13

시간 제한이 있긴 하지만 일류 셰프 요리를 돈받고(출연료) 먹는 기회가 흔한게 아니지 재료정돈 알아서 준비해 나가야지

몰라yo | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.09.22 13:13
몰라yo

그러면 다 해놓고 아닌척하는 GD나 아예 대놓고 선넘는 이하늬가 나와버림... 그 적당한 줄타기가 참 어려움.

리엇 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.09.22 13:29

그래도 사모님 사랑하시죠...?

패드잡는고양이 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.09.22 13:14

근데 저러는거 아내입장이라면 충분히 이해됨ㅋㅋㅋㅋ

고백에세이 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 20.09.22 13:16

남편 맛있는거 먹게 해주려고 했다고 포장하자

미세먼지는중국탓 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 20.09.22 13:17

저러면 재밌지 차라리 ㅋㅋ 그리고 가끔 막 비싼거 들어있고 그런 냉장고인데 김풍이 요리한다 그러면 표정관리 안되는 사람도 있던데 ㅋㅋ 그것도 꿀잼ㅋㅋ

귀여움은정의 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.09.22 13:18

그래 다 방송인거 아는데 괜히 허세부리는것보단 저런게 낫지. 시청자들도 기안냉장고로 요리하는걸 매번 보고싶진않을거야...

얼라 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.09.22 13:24

초반에 트러플 오일 우와~ 이랬는데... 그 뒤론 맨날 트러플오일 나와...

박가박가박가 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.09.22 13:25
박가박가박가

근데 그건 우리집도 있어..요샌 흔해

O51003 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.22 13:44
박가박가박가

트러플오일은 트러플안들어감. 마트에 다 팔어..

얼라 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.09.22 14:35

ㅋㅋㅋ 근데 저것도 위트있고 괜찮지 진짜로 준비 안된 냉장고 나온 편들 보면 처참함 ㅋㅋㅋㅋ 요리하는 사람들 이 악물고 어떻게든 요리해냄

| (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.09.22 13:26

솔직해서 좋다 ㅋㅋ

코프리프 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.09.22 13:28

그래 이렇게 얼굴에 철판 깔면 웃기기라도 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.09.22 13:31
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST