본문

[유머] 김태희 연기 인생 중 가장 놀란 연기

일시 추천 조회 64831 댓글수 54

BEST
저 연기 못하는 김태희가 진심 놀란 연기(?)를 해내게 만드네
물개마왕 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.09.22 13:46
BEST
진짜 때린 거 아냐?
줄무늬팬티 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.09.22 13:48
BEST
진심 연기 못하는 분인데 저거는 잘했네 ㅋㅋ
IamGroot | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.22 13:48
BEST
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욕망의항아리 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.09.22 13:46
BEST
한번에 끝내려고 진심펀치 했다함
Ruforn | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 20.09.22 13:51
BEST

이게 떠오르는군
울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.09.22 13:55
BEST

아프니깐TV | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.09.22 14:01
BEST

지라스 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.09.22 14:08
BEST
거의 처음 이겠지 서울대 갈 재주에 저런 미모인데 맞을 일이 없었겠지
통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.09.22 14:07
BEST
김태희: 이... 이... 아랍 왕자같이 생긴게...!
못짱 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.09.22 13:46
BEST

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕망의항아리 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.09.22 13:46
BEST

김태희: 이... 이... 아랍 왕자같이 생긴게...!

못짱 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.09.22 13:46
못짱

루리웹-2905043742 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.09.22 13:59
BEST

저 연기 못하는 김태희가 진심 놀란 연기(?)를 해내게 만드네

물개마왕 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.09.22 13:46
물개마왕

진짜로 맞았으니까ㅋ

통짜당근 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.09.22 14:23
물개마왕

연기를 못한다고요. 그러면 김태희와 비는 둘다 연기를 못하는건가요???

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.22 16:26
루리웹-6075200536

ㄴㄴ그럭저럭함 발연기까지는 아닌데 또 연기파라고도 못할 정도

타일러를타일러 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.09.22 19:38

어우

시간의관계자 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.09.22 13:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리-1448707037 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.09.22 13:47
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Rifleman

지라스 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.09.22 14:08

진짜 아파보이는데?ㄷㄷㄷ

쿠로파이 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.09.22 13:47
BEST
쿠로파이

진짜 때린 거 아냐?

줄무늬팬티 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.09.22 13:48
BEST
쿠로파이

한번에 끝내려고 진심펀치 했다함

Ruforn | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 20.09.22 13:51
줄무늬팬티

당연히 사전에 합의를 하고 하지만, 그걸 실제로 겪을 때는 또 다르니까 ㅋㅋㅋ

FinKLain | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.09.22 13:56
FinKLain

때린다는 대본에 나와있겠지만 언제 때릴지는 합을 안맞춘듯 맞추면 뭔가 제스쳐하면 움찔한다고함

떡갈 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.09.22 21:36
BEST

진심 연기 못하는 분인데 저거는 잘했네 ㅋㅋ

IamGroot | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.22 13:48
IamGroot

한번에 끝내야 해!

잿불냥이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.09.22 13:56

무슨 머리를 수동기어 넣듯이 만지네 ㅋㅋㅋ

치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.09.22 13:50
BEST
치킨밖에모르는바보

이게 떠오르는군

울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.09.22 13:55

삭제된 댓글입니다.

일빠자제

먼소리야 저거 천국의계단아님? 존나 흥행 드라마인데? 너무 잘되서 김태희 이미지 손해본케이스인데

않이 하... | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.22 13:59
않이 하...

원 댓글 뭔지 대충 느낌오네 ㅋㅋ 김태희가 저걸로 뜨는 바람에 악역이미지 벗는데 한참 걸렸는데 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5294998088 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 20.09.22 14:01

어쩌면 살면서 저렇게 맞은게 처음 아닐까?

K_crash | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.09.22 13:56
K_crash

태어날때 엉덩이는 맞았겠지..

황녀 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.09.22 13:57
BEST
K_crash

거의 처음 이겠지 서울대 갈 재주에 저런 미모인데 맞을 일이 없었겠지

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.09.22 14:07
K_crash

하지만 이완은 그렇게 때렸다지...

계란이 왔어요 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.09.22 14:13

ng내면 두번해야됨

파파굉 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.09.22 13:56

연기력 주입

sky6010 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.09.22 13:57
sky6010

연기지도(물리)

알라리크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.22 13:57
알라리크

참교육

나이트위시 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.09.22 14:01
나이트위시

주먹 진짜 크다. 무슨 애 머리통 만하네

나이트위시

헤이 영쑤! 돈 두 댓!!!

부라보소년 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.09.22 14:49

ㅗㅜㅑ 진짜 아파보인다

알라리크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.22 13:57

천국의계단이였나?

류영윤 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.09.22 13:58

표정이 찐이네

Angkeu | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.09.22 14:00

뒤에서 보고있던 여자도 흠칫 놀라네

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.09.22 14:01
사림

뒤에 최지우인 듯?

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.09.22 14:10
BEST

아프니깐TV | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.09.22 14:01

근데 머리 진짜 작다.ㄷㄷ

루리웹-6517740127 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.09.22 14:02

실제로 저렇게 맞으면 감정이 자연스레 올라올 수 밖에 없지 그 뒤로는 그냥 메소드 연기가 되는거 ㅋㅋㅋ

하트의에이스 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 20.09.22 14:03

와 얼굴 진짜 작다

꧁♡꧂ | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.09.22 14:04

저기서 감정 잡고 연기한 게 대단한데 ㅋㅋ

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.22 14:05

연기하면서 진짜 미안했겠다

Arcade Maniacs | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.09.22 14:08

와...그래도 저 아픈 와중에 표정 다잡고 이어서 하네... 연기자는 연기자구나.

루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.09.22 14:09

얼마전에 봤는데 연기는 못해도 정말 예쁘더라 얼굴이 최고야

VKRKO | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.09.22 14:12

저때 즐라탄씨 저 연기에 완전 빠져 살았다메, 세상이 슬프고 항상

H중의GH | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 20.09.22 14:20

팩트 : 연기가 아님

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.09.22 14:21

진짜 일류배우는 주변 배우까지 영혼연기시킨대며

아카가미 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.09.22 14:22

최근에 나온 드라마는 연기 질하시던데

하WA와★ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.09.22 14:34

저시절엔 김태희 눈크게뜨기밖에 못하던 시절이엇음ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7217493993 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.09.22 14:44

연기든 아니든 느낌좋네요 아프겠지만 ;ㅁ;

XCOM | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 20.09.22 15:08
라댜만티스 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.09.22 15:12

NG내면 또 맞을 테니까 이악물고 이어갔네.

쩌리28호 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 20.09.22 15:57

왠만하면 연기력은 올라오는데 김태희는 한결같은 연기력을 보여줌

꽃길만걷자 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.09.22 16:21

상남자 ㅋㅋㅋ

알못 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.09.22 16:59
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 264089 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75530 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191591 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52196 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12994 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415807 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16815 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28340 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181486 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59236 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63727 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38193 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70125 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9175 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17882 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14344 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9551 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14129 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61835 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20277 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7632 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12579 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12091 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36041 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST