본문

[유머] 참된 국왕의 모습.jpg

일시 추천 조회 31433 댓글수 55

BEST
철새도 둥지가 있을 진데.
레리아크 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.09.22 16:49
BEST
저놈 옷색깔보니 백성들 민초 먹이고 지혼자 바닐라 딸기맛 먹는거 아니야?
모태솔로 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.09.22 16:50
BEST
이 놈 실제로는 부장님 드립 미친듯이 치는 고막 테러밤임
라이카선배♡♡ | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.09.22 16:50
BEST

아 급 혁명 마렵네 쉬발
이오시프 스딸린 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.09.22 16:59
BEST
이새끼 광고에서 아재개그치는놈이잖아
🍆🍆🌲🍆하네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.22 16:57
BEST
걍 밈이지 왜 급발진이야; 민트 좋아하는 입장에선 걍 별 생각 안드는데
울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.09.22 17:03
BEST
왜 그렇게 화났어?
카네시야 시타라 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.09.22 17:04
BEST
자기가 싫어하는 음식 좋아하는 사람 있다고 모조리 죽여버리는 게 세상을 정화하는 거라고 진심으로 믿는 정신병자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 무서울 정도로 과몰입한다야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.09.22 17:10
BEST
짤 주인공이 치는 개그 예시 > 업무보고 끝났소? 그럼 업무보STOP!
턴코트 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.09.22 17:00
BEST
공화혁명 각이다
공돌골동 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.09.22 16:58
BEST

철새도 둥지가 있을 진데.

레리아크 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.09.22 16:49
레리아크

짐승에게 굴 또한 있을텐데

키리야 아오이☆ | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 20.09.22 17:47
BEST

저놈 옷색깔보니 백성들 민초 먹이고 지혼자 바닐라 딸기맛 먹는거 아니야?

모태솔로 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.09.22 16:50
BEST

이 놈 실제로는 부장님 드립 미친듯이 치는 고막 테러밤임

라이카선배♡♡ | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.09.22 16:50
베트남 농부 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.09.22 16:51
전투종족유게이 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.09.22 16:56
BEST

이새끼 광고에서 아재개그치는놈이잖아

🍆🍆🌲🍆하네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.22 16:57
wjdRksk | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.09.22 17:01

민트? 우윀

루리웹一 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 20.09.22 16:58

폭군을 매달아라! 혁명만세!

루리웹-4417596103 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.22 16:58
BEST

공화혁명 각이다

공돌골동 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.09.22 16:58

민초를 사랑하는 참된 국왕

유리★멘탈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.22 16:59

비브 라 레볼리시옹

폭신폭신곰돌이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.22 16:59

와 위대한 왕이시여!!

Lord Commissar | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.09.22 16:59

그렇게 왕국은 멸망했다

까칠한로이드 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 20.09.22 16:59

롱 리브 더 킹! 롱 리브 더 킹!!

광대 사마귀 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.09.22 16:59
BEST

아 급 혁명 마렵네 쉬발

이오시프 스딸린 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.09.22 16:59
이오시프 스딸린

모두 혁명에 동참하시오

☭소비에트연방☭ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.09.22 17:15

예로부터 기득권을 단두대로 보내는게 민주주의의 스포츠였다

노비양반 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.22 17:00
BEST

짤 주인공이 치는 개그 예시 > 업무보고 끝났소? 그럼 업무보STOP!

턴코트 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.09.22 17:00

어디서파냐 한 10개쯤사고싶네

메르시위도우궁댕이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.22 17:01

ㅆㅂ 민초 글 그만 좀 올려라 남들이 혼자 뭘 쳐먹든 오지랖만 넘쳐나서 민초충 홀로코스트 운운하는 히틀러 새끼들이 꼬이는데 이것도 배박겜처럼 금지시쳐야 함

misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.09.22 17:01
BEST
misterbin

걍 밈이지 왜 급발진이야; 민트 좋아하는 입장에선 걍 별 생각 안드는데

울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.09.22 17:03
BEST
misterbin

왜 그렇게 화났어?

카네시야 시타라 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.09.22 17:04
울트라 마린

밈은 개뿔ㅋㅋㅋ 길거리에서 누가 민초 먹는 사람 보이기만 하면 주먹질 하는 놈들인데ㅋㅋㅋㅋ

misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.09.22 17:05
misterbin

너 왜 민초 싫어하냐 탐관오리야?

귤묘공업 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.22 17:05
귤묘공업

내가 민초 싫어한대? 그냥 자기가 싫어하는 음식 좋아하는 사람 있다고 모조리 죽여버리는 게 세상을 정화하는 거라고 진심으로 믿는 정신병자들을 싫어하지.

misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.09.22 17:07
BEST
misterbin

자기가 싫어하는 음식 좋아하는 사람 있다고 모조리 죽여버리는 게 세상을 정화하는 거라고 진심으로 믿는 정신병자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 무서울 정도로 과몰입한다야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.09.22 17:10
misterbin

그래서 지금 여기에 그런 사람이 어딨음?

에르키스 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.09.22 17:11
울트라 마린

과몰입은 민초혐들이 하는 거고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.09.22 17:11
에르키스

위쪽에 잔뜩 있네

misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.09.22 17:11
misterbin

위에 댓글들이 정말 민초를 혐오하다 못해 다 죽여야한다는 파시스트로 보임? 정말 그렇게 보이면 병원가라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.09.22 17:14
misterbin

어... 음... 위에 다들 밈으로 드립치는 걸로 보이는데, 저게 진심으로 보인다면 그냥 니가 유게를 끊는 게 나을 것 같다. 비꼬거나 그러는 게 아니고, 진심으로 니 멘탈이 걱정스러워서 그래.

에르키스 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.09.22 17:15
에르키스

난 유게 별로 안 하던 시절에 설빙에서 민초빙수 먹다가 생판 모르는 놈한테 주먹질 당해서 그런 건데? 그놈 지금쯤 유게 하고 있어도 놀랍진 않을 듯

misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.09.22 17:18
misterbin

그건 때린 놈이 병1신이지 민초 싫어하는 사람이 다 그런 병1신이 아니예요 아저씨. 그걸 피해의식이라고 하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.09.22 17:20
misterbin

그건 참 안타깝다만, 그렇다고 저 위에 있는 사람들이 진심으로 민초를 혐오하는 사람이 되는 건 아님. 그리고 너 개인의 한번의 경험을 가지고 밈으로 놀고있는 사람들 사이코로 만드는 것도 좀 많이 그래

에르키스 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.09.22 17:22

도전해 봤다가 아이스크림 첨으로 먹다 버림

카미야 나­오 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.22 17:03

저새기 저러고 지는 딸기맛우유 마시더라

닝겐P플 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.22 17:03

애슐리 퀸즈에 민트아이스크림 있더라고 난 안먹었지

*shanoa* | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.09.22 17:03

실제대사:업무보고가 끝났으니 이제 업무보스탑! ㅋㅋㅋㅋ 아니이~ 업무보 go 니까 업무보 stop! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LunaticColor | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.22 17:04

빙그레우스 아직 왕자잖아...

김비씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.22 17:04
헌터킬러X-90 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 20.09.22 17:06

야 이거 킬각이다 킬각 빙그레의 단두대!

김 스뎅 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.22 17:10

이건 정말 어쩔수없다

초용자신 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.22 17:10

이거 어머니가 유재석 얼굴 박힌 신재품 나왔다고 사오셔서 일주일넘게 냉장고에 박혀있던데 어캐처리해야될지 모르것다

문콜드 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.09.22 17:10
문콜드

먹어본적이 없다면 도전. 먹어 봤는데 불호라면 어쩔 수 없지.

CyberFrontKorea | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.09.23 01:58
ggot | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.09.22 17:11
simpsons012 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.09.22 17:13

믿고있었다고 빙그레우스!

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.09.22 17:15
라댜만티스 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.09.22 17:15

어휴 이 위에 맛알못들 천지네. 민초 존맛인데

에르키스 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.09.22 17:16

사실 누구보다 민초를 좋아하면서, 민초 관련 글만 올라오면 싫어하는 척 하는 유게이들...

상냥하여라🐻 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.22 17:16

민초 만... 윀

v2killer | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.22 17:56

민초를 좋아하는사람은 저렇게 판타지에만 있음요 현실엔 존재하지 않으니 저렇게 만화로 그려진것임

메칸킹 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.09.22 19:53

업무보'고' 다 했으니까 업무보'스탑'하라는 왕자님.

돈 밀레니엄 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.09.23 01:57
위로가기
그냥남자사람 | 추천 181 | 조회 270206 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77197 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 225 | 조회 195792 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55108 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13314 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 928 | 조회 423005 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17142 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29094 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 186739 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61017 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65526 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6082 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39383 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8886 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 146 | 조회 71930 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9355 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19235 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14710 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9796 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14471 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 69 | 조회 64577 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20979 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7815 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6147 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12915 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12453 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5333 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38008 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST