본문

백종원과 딜교환 하는 일본인

글꼴
-
+
100%

옆에서 간단한 일본어로 질문하는 어르신

본인 뱃살을 어루만지면서 맛있다고 하는 백종원

백종원 : 일본인이세요? (영어)

콜롬비아 관광객 : 콜롬비아에서 왔어요 (영어)

갑자기 핸드폰을 꺼내고 영어로 말하는 관광객 

당신은 TV 스타인가요? 

일본어로 음성이 나오는데

당신은 TV 스타인가요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당황하는 백종원

번역기에 일본어로 말하는 백종원

영어로 번역기 음성 나가는중

사실 서로가 일본인으로 알고 있었던 것

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아저씨 표정이 "모지리들ㅉㅉ" 이러는 것 같음 ㅋㅋ
of_artisan | 1.230.***.*** | 20.09.22 18:38
BEST
콜롬비아는 누가봐도 일본인 아닌데 귀화인으로 알았나보네
해피엔딩만 | 218.146.***.*** | 20.09.22 18:30
BEST
대충 자네 어머니는 전라도사람인가? 짤 소환
루리웹-9628648 | 182.230.***.*** | 20.09.22 18:37
BEST
서울도 마찬가지지만 도쿄 정도 되면 글로벌 도시로 봐야지.
루리웹-21723649 | 221.161.***.*** | 20.09.22 18:38
BEST
재밌게들 논다 그치? 그러는거 같은데 ㅋㅋㅋ
탄방동수리부엉이 | 125.191.***.*** | 20.09.22 18:39

" ㅋㅋ "

루리웹하는근첩 | 125.184.***.*** | 20.09.22 18:30
BEST

콜롬비아는 누가봐도 일본인 아닌데 귀화인으로 알았나보네

해피엔딩만 | 218.146.***.*** | 20.09.22 18:30
BEST
해피엔딩만

서울도 마찬가지지만 도쿄 정도 되면 글로벌 도시로 봐야지.

루리웹-21723649 | 221.161.***.*** | 20.09.22 18:38
해피엔딩만

일본에 남미계 귀화인 꽤 있어서

지나가던실장석 | 58.236.***.*** | 20.09.22 18:38
해피엔딩만

한국도 귀화인 많아서 충분히 그럴수 있지

Fluttershy♡四月一日 | 183.101.***.*** | 20.09.22 18:38
해피엔딩만

어르신은 일본에 있는 동양인이니 일본인인가 하고 일본어 질문하고 백종원은 일본어로 질문하는 외국인이니 일본인인가? 하고 영어로 대답하고 ㅋㅋㅋ

늘그니까자미오네 | 110.10.***.*** | 20.09.22 18:40
해피엔딩만

외국인들은 동양인 국적 구본못함 우리가 서양인 구분 못하는거 처럼

에어룩스 | 220.87.***.*** | 20.09.22 18:50
에어룩스

우리도 한중일몽고 와 그 이외 아시아정도나 구별하지 정확히 구별은 못하잖아.

Lapis Rosenberg | 210.123.***.*** | 20.09.22 18:57
Lapis Rosenberg

막상 겉만 보면 애매한 경우 있어서 못알아보기도 함.

야자와 니코니코 | 14.36.***.*** | 20.09.22 20:20
BEST

대충 자네 어머니는 전라도사람인가? 짤 소환

루리웹-9628648 | 182.230.***.*** | 20.09.22 18:37
루리웹-9628648
댓글 이미지 입니다.

안가져와서 내가가져옴

루리웹-9628648 | 182.230.***.*** | 20.09.22 18:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 일본인 대스까 ㅋㅋㅋ

Fluttershy♡四月一日 | 183.101.***.*** | 20.09.22 18:38

막짤 요리사님 표정ㅋㅋㅋ

큿사라기치햐 | 220.68.***.*** | 20.09.22 18:38
BEST
댓글 이미지 입니다.

아저씨 표정이 "모지리들ㅉㅉ" 이러는 것 같음 ㅋㅋ

of_artisan | 1.230.***.*** | 20.09.22 18:38
BEST
of_artisan

재밌게들 논다 그치? 그러는거 같은데 ㅋㅋㅋ

탄방동수리부엉이 | 125.191.***.*** | 20.09.22 18:39
of_artisan

내가 보기엔, 일본 특성상 미리 촬영한다는 허가는 받아놧겟고.. 속으론 이거 대본이야?? 어떻게 반응해줘야 되지ㅣㅣ? 쟤네들 개그맨이야? 이런 표정같음

갈근탕 | 218.42.***.*** | 20.09.22 18:42
of_artisan

손님들끼리 서로 재밌게 티격태격하면 자연스레 저런 표정 나옴 ㅋㅋㅋ 힘들게 일하는데 종종있는 즐거움이거든

BAYONETTA | 14.36.***.*** | 20.09.22 18:42
of_artisan

이제부터 와사비를 넣어볼까 합니다.

루리웹-2161909556 | 14.35.***.*** | 20.09.22 18:48
루리웹-2161909556

한국사람이니까 2배로

Lapis Rosenberg | 210.123.***.*** | 20.09.22 18:57
of_artisan

살뺀 시진핑 닮으셨네

EvaSupremacy | 223.39.***.*** | 20.09.22 19:00
of_artisan

나도 일본인 아닌데 일수도

사림 | 221.133.***.*** | 20.09.22 19:02
of_artisan

두둥 탁!

검은 미믹 | 182.214.***.*** | 20.09.22 19:06
of_artisan

알고보니 이 요리사 아저씨가 재일교포 출신이면 ㅋㅋ

동사서독 리덕스 | 39.113.***.*** | 20.09.22 20:16
of_artisan

(외국인들이네)

루리웹-2574283357 | 211.237.***.*** | 20.09.22 23:13

완전 콩트네ㅋㅋㅋㅋ

니나 퍼플턴 | 111.118.***.*** | 20.09.22 18:40

저렇게 외국인하고 안되는 외국어로 대화하는거 재밌지 ㅋㅋㅋ

나태의 토들러 | 175.197.***.*** | 20.09.22 18:40

백종원은 아시아권에서는 어디가든 현지인처럼 보임ㅋㅋ

TALIONYX | 223.38.***.*** | 20.09.22 18:45

자네 전라도 사람인가?짤

호주거주김정원 | 101.112.***.*** | 20.09.22 18:48

참치 맛있겟다

(☆) | 59.29.***.*** | 20.09.22 18:48

콜롬비아가 아라비카 수프리모 인가

아재개그장인 | 1.234.***.*** | 20.09.22 19:06

왜 이 방송 편만 없어진거지?

루리웹-7971560367 | 182.172.***.*** | 20.09.22 22:22

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
Exhentai | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:33
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 09:33
맙튀 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 09:33
사신군 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 09:33
건강음료스쿠마 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 09:32
싶으다 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:32
코크럴 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 09:32
궁금충 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 09:32
키쥬 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 09:32
프로메탈러 R2.0 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 09:32
난흑우가아니다! | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 09:32
그냥짖는개 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 09:32
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 09:32
벵야 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 09:32
로제마인™ | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 09:32
인확복중정설임네닉 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 09:31
하루마루 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 09:31
EMPIRE TROOPER | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 09:31
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 09:30
루리웹-4735029697 | 추천 3 | 조회 328 | 날짜 09:30
심심이심심 | 추천 2 | 조회 247 | 날짜 09:30
아니 이게뭐야 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 09:30
루리웹-381579425 | 추천 2 | 조회 1 | 날짜 09:29
요새허리아파요 | 추천 1 | 조회 1 | 날짜 09:29
음란마귀대왕 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:29
마나.DLC | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:29
사신군 | 추천 4 | 조회 16 | 날짜 09:29
클틴이 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 09:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST