본문

[유머] YTN 먹여살리는 5대천왕.jpg

일시 추천 조회 51985 댓글수 80

BEST
장건강에 딱좋아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 군대 있을 때 거의 세뇌 수준이었음
Coffee&Taste | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.22 18:49
BEST
레알 YTN 틀어놓으면 외울판
[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.09.22 18:50
BEST
별이 다섯개!
월급네티 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.22 18:49
BEST
1. (천국과 지옥 브금) 이로팔팔 삼만구천원부터 배칠수의 삼만구천꽃배달 삼단화환 삼만구천 배칠수의 삼만구천 (배칠수 목소리 가세)이로팔팔 삼만구천 이로팔팔삼만구천 배칠수의 꽃배달! (음악이 다른 약간 다른 버전 존재) 2. (남아당자강 브금) 화, 환, 사만구천워인~ (어이!) 이로구하나으~ 사만구천워은~ 사-구-플-라-워이↘~,, 사-구-플-라-워이↗~! 3. (북한동요 뽀뽀) 여명~(팔공팔) 여명~(팔공팔) 음~주~전~용~ 숙취해 소(팔공팔) 마시자~(팔공팔) 해외수출(팔공팔) (빰~~~~ 금탑산업훈장) 정말~좋아요 여명팔공팔~ 여명팔공팔~ (캔에 얼굴박힌 아저씨)신제품, 여명, 천사 (최주봉)여명천사~? 정말 좋아유우~ 4. 장이불편하십니까, 쾌변이 아쉽습니까~? 장에서 천배증식되는 토종유산균, 청인을 만나보세요! 장건강에,,,, 딱좋아~ 쾌변에,,,, 딱좋아~ 5. 사실 장수돌침대는 요즘 잘 안나옴...
[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.09.22 19:01
BEST
여명은 인정 ㅋㅋㅋ
하루마루 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.09.22 18:49
BEST
여명이짱이지
HathawayNoah | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.09.22 18:49
BEST
화~ 환~ 삼만 구천 워잉~
토야마 카스미 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.09.22 18:51
BEST
아저씨 딕션도 안 좋아서 장엉앙에 따쪼아!!
리프트마시쪙 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.09.22 18:57
BEST
이등병때 포격도발 나가지고 YTN 채널만 몇시간 보고 있으니까 노이로제 옴 계속 생각에는 진짜 전쟁날까 전쟁나면 어쩌지 하는데 Tv에서는 광고만 계속 나오니까 정신나갈거 같았음
또속는미어캣 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.09.22 18:57
BEST
여명천사?~~ 정~말 좋아유~~
루리웹-9303623728 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 20.09.22 18:58

광고신고함 ㅅㄱ

닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.09.22 18:49
BEST

여명은 인정 ㅋㅋㅋ

하루마루 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.09.22 18:49
BEST

여명이짱이지

HathawayNoah | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.09.22 18:49
BEST

별이 다섯개!

월급네티 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.22 18:49
월급네티

놀랍게도 별이 다섯개! 억양+발음+단어는 소리 저작권이므로 유료체널서 따라했다간 고소미

candy pop | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.09.22 19:33
BEST

장건강에 딱좋아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 군대 있을 때 거의 세뇌 수준이었음

Coffee&Taste | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.22 18:49
BEST
Coffee&Taste

아저씨 딕션도 안 좋아서 장엉앙에 따쪼아!!

리프트마시쪙 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.09.22 18:57

장건강 만세 ~~!!!

물개마왕 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.09.22 18:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 생활관 친구랑 점호때마다 딱조아! 맞춰서 놀았는디 ㅋㅋㅋㅋ

사시버섯 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.09.22 18:58

저 별5개는 인상쓰면서 반말하는게 참 구려

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.09.22 18:50
BEST

레알 YTN 틀어놓으면 외울판

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.09.22 18:50

사구플라워이~는 혁명이야!

방송국 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.09.22 18:50
BEST

화~ 환~ 삼만 구천 워잉~

토야마 카스미 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.09.22 18:51
토야마 카스미

일!오팔팔 삼만구천~ 일!오!팔!팔! 삼!만!구~천

llliiiliillllili | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.09.22 18:58
llliiiliillllili

배칠수의 꽃배달~!

레기요 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.09.22 18:59
BEST

이등병때 포격도발 나가지고 YTN 채널만 몇시간 보고 있으니까 노이로제 옴 계속 생각에는 진짜 전쟁날까 전쟁나면 어쩌지 하는데 Tv에서는 광고만 계속 나오니까 정신나갈거 같았음

또속는미어캣 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.09.22 18:57
BEST

여명천사?~~ 정~말 좋아유~~

루리웹-9303623728 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 20.09.22 18:58

군인일때 휴가 복귀때마다 순대국밥집에서 맨날 39000 배칠수의39000 꽃배달 광고노래 맨날나오던데

Wolfoot | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 20.09.22 18:58

조강지처 썬연료랑 이십퍼센트 더 깎아만든 쌀막걸리는 어디거냐

Delicious mango | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 20.09.22 18:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
역사의모쏠

ㅇㅇ 그리고 지하철에 책인가 강의인가 광고 올려 놓은거 봤는데 거의 만병 통치약 그런 식의 내용 이었음 그리고 전과 5범이라고 하드만

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.09.22 19:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
역사의모쏠

사기꾼이야?

6899536312774899 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.09.23 08:51

고려할수 있을때 고려하세요도 잊지말라고

고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.09.22 18:58
고품격유머 전문가

요즘엔 그런 건 고려시대에나 통하던 방식이라면서 디스하는 광고도 나옴

하늘물총새 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.09.22 19:55

그와중에 여명은 제품도 좋잖아ㅋㅋㅋ

여우댁 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.22 18:58

808 여명~ 808 여명~ 정말 좋아요~ 여명 808~

赤愛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.09.22 18:59

백석대학교

소우세이섹히 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.09.22 18:59

배칠수의 삼만구천 꽃배달 삼단화환 삼만구천 배칠수의 삼만구천 일오팔팔 삼만구천 배칠수의 꽃배달

연중무휴 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.22 18:59

도담 도담 도담 도담 찜닭~

자기전에 양치질 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.09.22 18:59

진짜 다른건 몰라도 여명 개발하신분 진짜 절받아야함.... 맛? 그딴건 아무 의미 없다 숙취해소 개직빵이야...

6899536312774899 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.09.22 18:59

나 한번도 안 마셔봤는데 효능 그리 좋아?

뱅드림 아리사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.22 19:04
뱅드림 아리사

나도 대학시절 술에 개꼴았을때 한 번 마셔봤는데 효과 쩔긴했음

싱와아 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.09.22 19:09
뱅드림 아리사

요즘은 상쾌환이라는 신흥강자에 밀렸지만 그래도 전통의 강호 파란 유리병에 든것들 마실바엔 여명이 짱임..바로 효과가 오는 사람도 있을정도

뭐든중복이래 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.09.22 19:11

마시기전에 먹으면 효과 더좋더라 ㅎ

루리웹-9692151613 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.09.22 19:27
뱅드림 아리사

마시기 전에 여명 땋 마시잖아? 애들 다 집에갈때까지 즐겁게 흔들어제끼면서 퍼마시고 놀수있고 마신 다음날 땋 마시면 이건 좀 효과가 별로긴 해도 타 숙취음료 먹는거보단 훨씬 괜찮은 효과 보장함 단, 맛은 좀 악명있긴한데... 걍 술마시기전에 한손에 콜라 한손엔 여명 들고 원샷하고 콜라로 입가심해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

6899536312774899 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.09.22 20:07
뭐든중복이래

상쾌한 효과 단 1도 못봄

6899536312774899 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.09.23 08:52

회사에 TV 틀어놓으면 YTN이나 연합뉴스 틀어놓으니까 ㅎㅎㅎㅎ

소서리 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 20.09.22 18:59

고막이 웅장해진다

썰렁펭귄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.22 18:59

개국공신ㅋㅋㅋㅋ

플도 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.22 19:00

왜 다 사진에서 소리가 들리지

izunyang | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.09.22 19:01

사구플라워 퀄리티는 볼때마다....

라르간드 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.09.22 19:01
라르간드

너무 잘 뽑아서 지금까지 쭉 그 버전으로만 광고하던데

하늘물총새 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.09.22 19:56
BEST

1. (천국과 지옥 브금) 이로팔팔 삼만구천원부터 배칠수의 삼만구천꽃배달 삼단화환 삼만구천 배칠수의 삼만구천 (배칠수 목소리 가세)이로팔팔 삼만구천 이로팔팔삼만구천 배칠수의 꽃배달! (음악이 다른 약간 다른 버전 존재) 2. (남아당자강 브금) 화, 환, 사만구천워인~ (어이!) 이로구하나으~ 사만구천워은~ 사-구-플-라-워이↘~,, 사-구-플-라-워이↗~! 3. (북한동요 뽀뽀) 여명~(팔공팔) 여명~(팔공팔) 음~주~전~용~ 숙취해 소(팔공팔) 마시자~(팔공팔) 해외수출(팔공팔) (빰~~~~ 금탑산업훈장) 정말~좋아요 여명팔공팔~ 여명팔공팔~ (캔에 얼굴박힌 아저씨)신제품, 여명, 천사 (최주봉)여명천사~? 정말 좋아유우~ 4. 장이불편하십니까, 쾌변이 아쉽습니까~? 장에서 천배증식되는 토종유산균, 청인을 만나보세요! 장건강에,,,, 딱좋아~ 쾌변에,,,, 딱좋아~ 5. 사실 장수돌침대는 요즘 잘 안나옴...

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.09.22 19:01
[?]R-iddle-R[?]

장수돌도 은근 나오긴하던데 저광고들 맨날보니까 미칠거같음

GEN_DWG_Crymons | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.22 19:03

아니 글에서 왜 소리가 들려 ㅋㅋㅋㅋ

✨생각이없어✨ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.09.22 19:20

글에서 소리가 난다!

밀탱크 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.09.22 19:30

5번은 요즘 바뀐게 나옴. 별이 다셧개~ 후끈후끈~ 별이 다섯개 후끈후끈~ 이거 반복함

후미카 쿰척쿰척 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 20.09.22 23:59

앞뒤가 똑같은 전화번호 어디갔어

목장의 아침 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.09.22 19:01

군대에선 이것만 틀다보니깐 미칠것같았음

간다무간다무 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.09.22 19:01

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1139507713 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.09.22 19:01

배칠수의 삼만구천 사조플라워 음주전용 숙취해소 장건강에 별이 다섯개~

모두테란리아허쉴 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.09.22 19:02

고려기프트 어디감

알파카! | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 20.09.22 19:02
알파카!

ㄱㄹ ㅎㅅㅇㅇㄸ ㄱㄹ ㅎㅅㅇ~

왕관쓴 고양이 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.09.22 19:33

뇌에 박혀서 안빠짐 ㅋㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.22 19:03

천재이승국 : 이거 광고예요오오오~~~

truecolor32bit | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.22 19:03

도담도담도담~ 도담통닭

H4lien | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 20.09.22 19:04

2년동안 저거랑 cctv만 보니까 정신 나갈 거 같았음

Notorious B.I.G. | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.09.22 19:05

고려기프트도있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

황달의러브젤유치원복 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.09.22 19:05

군대에있으면 저거 다외우는거 아니냐????? 아침체조할때 부르는 군가보다 더 빨리 외워질것 같던데

메모광고봄 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 20.09.22 19:05

별이 다섯개!

피까마귀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.22 19:06

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰 남는걸로 유튜브로 뉴스본다고 YTN 자주 틀어놓는데 저 광고들 주구장창 나옴 ㅋㅋㅋ

두둠둠둠두둠칫 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.09.22 19:07

하 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 철야 당직 설 때

LoliVer | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.22 19:07

요즘은 저것들 3바퀴 돌리고 보험광고 무릎팍 도사 패러디 나옴 이것도 보여줘~~! 부분 개빡침

뽀글잉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.22 19:09

상황실에 24시간 365일 YTN 켜놓는데 진짜 본거또보고 또보고

2konomi | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.09.22 19:10

2년 군생활 중에 절대 안바뀌는 광고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

팀별과제 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.09.22 19:11

배철수 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흠.... | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 20.09.22 19:12
흠....

배칠수임 ㅋㅋ 철수 아니고

서비스가보답 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.09.22 19:20
서비스가보답

어 그러네? ㅋㅋ 근데 배철수도 꽃배달 하던데 ㅋㅋㅋ

흠.... | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 20.09.22 19:24

남자는 전립선이 싱싱하고 지구력이 씽씽하면 참 좋아. 나야 나야나아~

biyub | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.09.22 19:14

브이-맥스! 천태만상 인간세상 꽃배달은 싸다구 고려 신용 정보 유니세프등 구호단체 광고

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.09.22 19:15

쏘팔 코사놀은 여기가 아닌가?

소포성 림프종 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.09.22 19:19

군대 세뇌전용 채널 ㅋㅋㅋㅋㅋ 할일없거나 근무서면 꼭 뇌내 자동재생 한번씩은 함 ㅋㅋ

✨생각이없어✨ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.09.22 19:20

저거 말고 그 무슨 여자 연예인 꽃집이 한동안 ㅁㅊ듣이 나온적 있었는데 심할때는 광고를 연속으로 3~4번 틀고 잠깐 화면 바뀌면 틀고 아주 미칠듯이 틀어되서 그 여자가 누군지도 모르는데도 증오심 일어날 정도가 되더라...

소돌이 | (IP보기클릭)59.150.***.*** | 20.09.22 19:20
소돌이

박소현 꽃배달?

루리웹-9692151613 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.09.22 19:28

고려 하라!

retree | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 20.09.22 19:22

眞正善好我 黎明八空八

Curtis .556 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.09.22 19:24

장수 돌침대~(후끈후끈)별이 다섯개~(후끈후끈) 이 담은 몰겠다

젤나가 집행자 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.09.22 19:34

군부대 점심시간 핫광고

천사노녀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.22 19:37
천사노녀

저녁시간대도

천사노녀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.22 19:37

다들 똑같구나ㅋㅋㅋㅋ

개판 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.09.22 21:57

야구볼때 맨날 내 꿈을 펼쳐라 내~~꿈을 펼쳐라 이거 나옴 타이어 픽해줘 이것도 엄청 나오고 ㅋㅋㅋㅋ

피클핫도그 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.09.23 16:44
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST