본문

수십만명이 웃은 진짜 웃긴 유머

글꼴
-
+
100%

웃어

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
사람은 권력을 가져야한다
가나쵸코 | 125.138.***.*** | 20.09.22 19:27
BEST
댓글 이미지 입니다.
루리웹-1019435387 | 175.208.***.*** | 20.09.22 19:16
BEST
야 나 방탄소년단인데 안웃을꺼야? 우.. 웃겠습니다.(ㅅㅂ)
호이차호이차 | 118.44.***.*** | 20.09.22 19:17
BEST
시슴을 조심하십시오
FinKLain | 39.7.***.*** | 20.09.22 19:22
BEST
댓글 이미지 입니다.
Rose | 1.229.***.*** | 20.09.22 19:18
BEST
댓글 이미지 입니다.

루리웹-1019435387 | 175.208.***.*** | 20.09.22 19:16

그 상대는 제이나

નભપ | 183.109.***.*** | 20.09.22 19:16
નભપ

제마당조

몰락써요 | 39.115.***.*** | 20.09.22 19:26
BEST

야 나 방탄소년단인데 안웃을꺼야? 우.. 웃겠습니다.(ㅅㅂ)

호이차호이차 | 118.44.***.*** | 20.09.22 19:17
댓글 이미지 입니다.

Korvo | 223.38.***.*** | 20.09.22 19:17
BEST
댓글 이미지 입니다.

Rose | 1.229.***.*** | 20.09.22 19:18
Rose

야는 웃으면 안될거 같은데

정의의대천사 티리엘 | 125.178.***.*** | 20.09.22 19:55

이제 해외 아미들이 해석해서 알려줌 ㅋㅋㅋㅋ

라무네소다 | 211.204.***.*** | 20.09.22 19:22

그렇구나 여자들이 유머러스한 남자를 좋아한다는게 이 뜻이었구나

오션체리 | 124.216.***.*** | 20.09.22 19:22
오션체리

(얼굴이)

송뽕 | 223.62.***.*** | 20.09.22 19:24
BEST

시슴을 조심하십시오

FinKLain | 39.7.***.*** | 20.09.22 19:22

유게이가 쳤다가 욕먹은 짤도 함께 가져와야지

VAAS | 211.214.***.*** | 20.09.22 19:23

한국이 빌보드 1위에도 오르게 해줬는데 웃어줘야지

루리웹-3187241965 | 58.78.***.*** | 20.09.22 19:24
댓글 이미지 입니다.

저는바보입니다 | 221.167.***.*** | 20.09.22 19:24
댓글 이미지 입니다.

묻지말아줘요 | 119.201.***.*** | 20.09.22 19:24
댓글 이미지 입니다.

톈곰 | 182.219.***.*** | 20.09.22 19:24
댓글 이미지 입니다.

루리웹-0461088621 | 211.195.***.*** | 20.09.22 19:24

이게 빌보드 1위가 할수있는 갑질인가

FunnyLife | 222.102.***.*** | 20.09.22 19:25

아재개그마저 멋있어보인다

赤愛 | 125.177.***.*** | 20.09.22 19:25

쟤가 저러는게 쟤가 멤버중 맏형이라 제어를 하는 사람이 없기 때문이라고 유교가 잘못했네

🇰🇷 . | 58.126.***.*** | 20.09.22 19:26
🇰🇷 .

SKT에서 비슷한 개그 치는 구단주님랑 비슷한 이유네

루리웹-7458648725 | 218.147.***.*** | 20.09.22 19:49
댓글 이미지 입니다.

조루웹-58827474 | 211.223.***.*** | 20.09.22 19:27
댓글 이미지 입니다.

긁힌 상처 | 211.33.***.*** | 20.09.22 19:27

수십만이 아니라 이미 백만 넘겼네...

H.Barca | 218.146.***.*** | 20.09.22 19:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ⒸⓄⓇⒺ | 119.203.***.*** | 20.09.22 19:27

웃음 강매보소 ㅋㅋ

쌀마스터 | 49.1.***.*** | 20.09.22 19:27

웃음벨 ;

Angurvadel(PC유저) | 115.143.***.*** | 20.09.22 19:27
BEST
댓글 이미지 입니다.

사람은 권력을 가져야한다

가나쵸코 | 125.138.***.*** | 20.09.22 19:27
가나쵸코

3년이나 앞서간 현인이여...

LegenDUST | 211.176.***.*** | 20.09.22 19:32
가나쵸코

ㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | 210.106.***.*** | 20.09.22 19:37
LegenDUST

제가 방탄이면 웃기겠다

행복한소녀♡하와와상 | 210.106.***.*** | 20.09.22 19:37
가나쵸코

허허 지랄 말게 젊은이 ㅋㅋㅋ

Fluttershy♡四月一日 | 183.101.***.*** | 20.09.22 19:43

수십만이 아니라 백만이 넘었는데 ㄷ ㄷ ㄷ

모구라 | 122.32.***.*** | 20.09.22 19:28

대충 유게이도 이 글 썼다는 짤

伊吹 翼 | 110.70.***.*** | 20.09.22 19:28

피식

루리웹-1856500886 | 61.34.***.*** | 20.09.22 19:28
댓글 이미지 입니다.

벗바 | 121.166.***.*** | 20.09.22 19:29
벗바

넘모 귀엽다 ㅋㅋ

굿굿 | 58.126.***.*** | 20.09.22 19:47

부장님 유머의 핵심은 진짜 웃긴게 아니라 뭔 똥방구같은 소리를 해도 웃을 수 밖에 없는 권력이라는 말이 생각나는 구만

오나니여신님 | 124.111.***.*** | 20.09.22 19:29
댓글 이미지 입니다.

캬루엉덩이찰싹 | 59.24.***.*** | 20.09.22 19:30

이것이 빌보드 1위의 유머인가. 굉장하잖아...! 여러 의미로!!!

하미솔 | 39.7.***.*** | 20.09.22 19:32
댓글 이미지 입니다.

내가 했을땐!! 내가!! 했을땐!!!!!!

shL.!NkElG00N | 124.61.***.*** | 20.09.22 19:33
댓글 이미지 입니다.

치즈루' | 124.54.***.*** | 20.09.22 19:34

저런거 하면 번역하는 팬들은 힘들어함 의미랑 어떻게 드립친거까지 다 설명해야해서 ㅋㅋ

쥬리엘 | 106.102.***.*** | 20.09.22 19:35

제길.. 방탄이면 웃을 수 밖에

뺰이 | 121.190.***.*** | 20.09.22 19:36

이게 카에데가 다자레 하는거랑 비슷한 거겠지

굿굿 | 58.126.***.*** | 20.09.22 19:48

웃어야죠 아핳ㅎ하하하하ㅏ하하ㅏ캌ㅋㅋㅋㅋ핳하하하하ㅏ하하

정의의대천사 티리엘 | 125.178.***.*** | 20.09.22 19:56

눈이 안보이는 사슴을 가지면 I have no eye deer 눈과 다리가 없는 사슴을 가지면 Still no eye deer 눈과 다리와 성기가 없는 사슴이면 Still no fxxxing eye deer

EO | 110.70.***.*** | 20.09.22 20:25

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
메에에여고생쟝下 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 04:04
타자기 성애자 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 04:04
月牙灣 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 04:04
M자탈모가온아죠씨 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 04:04
캐럴 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 04:03
샤아WAAAAAGH팝콘팔이 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 04:03
루리웹-9373020193 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 04:03
신 사 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 04:03
ανθη-επτά | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 04:03
민초까스 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 04:03
아리아발레 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 04:03
루리찌 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 04:02
메에에여고생쟝下 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 04:02
파테/그랑오데르 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 04:02
전국치즈협회장 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 04:02
루리웹-8166139410 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 04:02
아무튼포상임 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 04:02
뿍스 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 04:02
베트남 농부 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 04:01
나무심는 빌런 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 04:01
 ξ(。◕ˇ◊ˇ◕。)ξ  | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 04:01
홀리주작 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 04:01
月牙灣 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 04:01
루크라 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 04:00
국대생 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 04:00
메에에여고생쟝下 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 04:00
웃으며삽시다. | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 04:00
특수문자 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 04:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST