본문

★도와주세요 국가기관의 감금시도

글꼴
-
+
100%

도와주세요

제발

BEST
감금이라니? 먹여주고 재워주고 입혀주고 다 해주는데
민트초코 삼계탕 | 220.90.***.*** | 20.09.23 01:30
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
머쓱 | 58.224.***.*** | 20.09.23 01:30
BEST
밥줘 옷줘 집줘 총줘 살려줘 ㅋㅋㅋㅋ
변방계거주자 | 14.40.***.*** | 20.09.23 01:31
BEST
댓글 이미지 입니다.
콩게이 | 125.128.***.*** | 20.09.23 01:31
BEST
댓글 이미지 입니다.
잘가
간다무간다무 | 118.235.***.*** | 20.09.23 01:32

앗...아......

카토야마 키코 | 121.170.***.*** | 20.09.23 01:29
BEST
댓글 이미지 입니다.

머쓱 | 58.224.***.*** | 20.09.23 01:30
BEST

감금이라니? 먹여주고 재워주고 입혀주고 다 해주는데

민트초코 삼계탕 | 220.90.***.*** | 20.09.23 01:30
BEST
민트초코 삼계탕

밥줘 옷줘 집줘 총줘 살려줘 ㅋㅋㅋㅋ

변방계거주자 | 14.40.***.*** | 20.09.23 01:31
변방계거주자

옷나오지 밥나오지 못나오지

탄산고양이 | 218.54.***.*** | 20.09.23 01:50
변방계거주자

집에 보내줘ㅋㅋㅋㅋ

오렌지소다 | 112.157.***.*** | 20.09.23 01:50
민트초코 삼계탕

오대수가 들으면 화낸다

루리웹-9979971793 | 49.164.***.*** | 20.09.23 01:59
민트초코 삼계탕

실제로 먹여주고 재워주고 입혀주는데 최저임금 안줘도 되는거 아니냐는 판결도 있으니 ㅋㅋ

득템만세 | 223.63.***.*** | 20.09.23 08:42
민트초코 삼계탕

못나가게 하니 사전적 정의로 본다면 감금이 맞기는 하네 ㅋㅋ

FUZE&Hostage | 121.157.***.*** | 20.09.23 09:16

★안녕하세요 저는 특수경찰입니다 국가기밀을 알린 당신을 체포합니다★

Very nice... | 222.109.***.*** | 20.09.23 01:30

말은 바로해야지 돈도 주고 친구도 많이 생기는데!

프로덕후 | 223.62.***.*** | 20.09.23 01:31
댓글 이미지 입니다.

변방계거주자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓닼ㅋㅋ와랔ㅋㅋㅋ

BEST
댓글 이미지 입니다.

콩게이 | 125.128.***.*** | 20.09.23 01:31
댓글 이미지 입니다.

럽@피스 | 211.109.***.*** | 20.09.23 01:31
BEST
댓글 이미지 입니다.

잘가

간다무간다무 | 118.235.***.*** | 20.09.23 01:32

도와달라니 병역기피를 도와달라는 소리인가?

못된말 하지않기 | 223.39.***.*** | 20.09.23 01:32

유머탭으로 바꿔라 빨리 베스트 보내줄게 ㅋㅋㅋㅋ

변방계거주자 | 14.40.***.*** | 20.09.23 01:33

포기해라 여기에 면제는 없다

보스트로얀 | 183.107.***.*** | 20.09.23 01:46

면제가 답이다 공익도 잘못걸리면 엿됨 면제만이 답이다

아케메디아 | 118.218.***.*** | 20.09.23 01:48
아케메디아

공익은 걍 개판쳐도 어차피 아무도 못 건드리지 않음? 뭐 출퇴근하겄다, 일도 걍 대충대충해도 뭐 제재 할방법도 없겄다 현역 군바리보다 개꿀각일거 같은데....

gyrdl | 175.223.***.*** | 20.09.23 01:49
gyrdl

요양원 공익 친구가 디스크 걸려서 나온거 본적 있어서 지금도 하는가는 모르겟는데 정화조 공익이였나 하수도 공익 같은것도 있었고

아케메디아 | 118.218.***.*** | 20.09.23 01:52
gyrdl

뭐 군바리 하고 비교하면 꿀인건 확실하지만 그래도 면제가 더 좋으니 면제가 되면 좋지

아케메디아 | 118.218.***.*** | 20.09.23 01:53

도망칠수 있으면 도망치는게 인생 승리의 길임

gyrdl | 175.223.***.*** | 20.09.23 01:48

조교:너 여기 끌려왔어?

타이어프라프치노 | 1.177.***.*** | 20.09.23 01:49
댓글 이미지 입니다.

도움이 필요하신가요? 저도요....

칼 리코-잭 | 180.69.***.*** | 20.09.23 01:49
칼 리코-잭

슽자이크좀

호의가계속되면그게둘리인지알아요 | 106.101.***.*** | 20.09.23 09:16

피할수없는 감금은 즐기고 영창도 즐길 각오로 개김성 키우고 와

순진해서앙것도모름 | 223.39.***.*** | 20.09.23 01:49

치트키 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Powder Snow | 221.153.***.*** | 20.09.23 01:56
댓글 이미지 입니다.

워프레임하실분 | 1.249.***.*** | 20.09.23 01:58

감금은 무슨, 사육이지...

은회색1 | 106.102.***.*** | 20.09.23 09:18

다른 건 없고 추천은 드릴게

고양이한테호구잡힘 | 59.20.***.*** | 20.09.23 10:25

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
잃어버린갈매기 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:28
뿌잉&모찌 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:28
밤과낮 그사이로 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:28
오눼에에에싸마아아아 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:28
혹성지기 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 20:28
그/아/아/아/앗 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:28
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:28
e^jx=cosx+jsinx | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 20:27
PROVIDENCE404 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 20:27
oJoqlew | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:27
Engineer0623 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 20:27
EpicSaxGuy | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 20:27
愛のfreesia | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 20:27
펨토 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 20:27
베니야샤 | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 20:27
마가린버거킹 5세 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 20:27
루리웹-3720047845 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:27
깜찍한일병여고생쟝 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 20:27
올때빵빠레 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 20:27
로켓단 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 20:27
루리웹-3520889909 | 추천 3 | 조회 171 | 날짜 20:26
히메코 MIA | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 20:26
시라베쟝 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 20:26
팝콘맨 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 20:26
루리웹-9670990108 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 20:26
수정-72 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 20:26
애기시키냥 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 20:26
리쿄 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 20:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST