본문

[유머] 마소가 세가를 인수하려는 이유

일시 추천 조회 75957 댓글수 36

BEST
가버려서 없음
야행성인간 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.09.23 07:56
BEST
가 는 어디갔어?
시드tlem | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 20.09.23 07:56
BEST
필스펜서:당신들은 모를겁니다 엑스박스의 장대한 미래를. 섹1스박스를...
마마아앙 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.09.23 07:56
BEST
이미 G와 A는 방에 들어감.
푸르손 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.23 07:57
BEST
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바스라진 틀니 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 20.09.23 08:06
BEST
세가 뒤져있는 IP들 예토전생 시키면 일본 시장도 킹능성 있으니까 아예 인수한다는 루머들이 신빙성이 없는건 아닌듯 페르소나 팬들이 문제지 ㅋㅋ
엉덩이가좋아요 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.09.23 08:08
BEST

나이트위시 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 20.09.23 08:12
BEST
합격목걸이
가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.09.23 08:07
BEST
셱스박스를 파는 성상품화의 마소 대 정치적 올바름2를 지지하는 마이크로 소프트 윈도우즈 응?
스어_아즈나블 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.09.23 08:23
BEST
AnG!AnG!
페오니즈 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.09.23 08:08

사메사메 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.23 07:56
BEST

가 는 어디갔어?

시드tlem | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 20.09.23 07:56
BEST
시드tlem

가버려서 없음

야행성인간 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.09.23 07:56
BEST
시드tlem

이미 G와 A는 방에 들어감.

푸르손 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.23 07:57
BEST
야행성인간

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바스라진 틀니 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 20.09.23 08:06
BEST
야행성인간

합격목걸이

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.09.23 08:07
BEST
푸르손

AnG!AnG!

페오니즈 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.09.23 08:08
야행성인간

대충 이자에게 합격 콘

기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.09.23 08:13
푸르손

아버지가방에들어가신다

일발장전 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.23 08:18
야행성인간

계란 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 20.09.23 08:19
야행성인간

야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

maLignant | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.09.23 08:34
푸르손

설마 둘이 하러...?

OldSnake | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.09.23 08:40
야행성인간

목걸이!! 목걸이 어딨어!! 빨리 이 친구에게 목걸이를!!

아마슈노 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.23 08:43
야행성인간

개쩐다

Just Ib | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.09.23 08:58
페오니즈

장원급제자들만 모였나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유게한정민트타르트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.23 09:04
야행성인간

시발ㅋㅋㅋ

루리웹-3820423572 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.23 09:08
야행성인간

와 이정도면 웃대랑 비벼볼만 하겠다

config.log | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.09.23 09:39
야행성인간

오그레이트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.23 10:08
야행성인간

천재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위처만세 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 20.09.24 09:47
BEST

필스펜서:당신들은 모를겁니다 엑스박스의 장대한 미래를. 섹1스박스를...

마마아앙 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.09.23 07:56

가능

초 럭키다제 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 20.09.23 07:56

씨이바아ㅋㅋㅋ

파크라미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.23 08:06

이꾸요~!

루리웹-9037083882 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.23 08:07
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
홍차맛

셱스박스를 파는 성상품화의 마소 대 정치적 올바름2를 지지하는 마이크로 소프트 윈도우즈 응?

스어_아즈나블 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.09.23 08:23
BEST

세가 뒤져있는 IP들 예토전생 시키면 일본 시장도 킹능성 있으니까 아예 인수한다는 루머들이 신빙성이 없는건 아닌듯 페르소나 팬들이 문제지 ㅋㅋ

엉덩이가좋아요 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.09.23 08:08
엉덩이가좋아요

솔직히 엑박은 없어도 pc는 있기때문에 그렇게 문제는 안될거같은데

카니라일 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.23 08:28
카니라일

우리는 다 고사양 컴이 있다고 해도 일본 사람은 그렇지 않잖아요

엉덩이가좋아요 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.09.23 08:31
엉덩이가좋아요

다른건 몰라도 확실히 일본쪽에는 진짜 충격이긴 할 듯 거기는 PC 부품 가격이 워낙 비싸서 제대로 보급이 안 된거라던데... 진짜 어쩔 수 없이 엑박 사야될 경우 생기겠네

config.log | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.09.23 09:41
카니라일

플게에서 엑박게임 다 PC로 하면 된다고 하던 플빠들 똥컴인거 뽀록나서 호다닥 버로우 타는거 한두번 본게 아닌데ㅋㅋ 사람들이 다 개나소나 고사양 피씨 가지고 있는줄아나. 그리고 고사양 맞추는데 돈이 한두푼 들어가나?

루리웹-4362904702 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 20.09.23 14:11
루리웹-4362904702

아 예 제가 그걸 생각 못하고 댓글을 달았네요 ㅋㅋㅋ 근데 그게 그렇게 띠껍게 글을 싸지를 이유가 됩니까? 제 댓글에 처음 답글 다신 분하고 그쪽이랑 같은 말은 하는데 작성한 사람 인성이 바로 나타나죠? 제가 뭐 그리 못할말 했다고 사람 기분 잡치게 글을 싸지 마시고 뇌에서 필터링을 거치고 글을 쓰세요

카니라일 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.09.23 14:41
BEST

나이트위시 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 20.09.23 08:12

이건 못참지 ㅋㅋㅋ

페르난도우 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.09.23 08:14

성과같이

스사노오 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.09.23 08:17

ㅅㅅ/box...

Powder Snow | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.09.23 08:25

19금 성행위 묘사 모드 공식 허용!!

광대 사마귀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.23 08:43

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.09.23 08:49

아이돌마스터2도 그당시에 엑박360으로 나왔으니까 가능성 크긴할듯

rubic | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 20.09.23 08:51

와 미쿠 야겜!

크리스쨩 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.09.23 09:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위처만세 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 20.09.24 09:47
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263793 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75456 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191430 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52063 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12977 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415414 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16789 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28302 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181167 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59164 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63613 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5941 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38143 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8706 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70068 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9144 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17779 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14317 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9531 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14109 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61715 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12557 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12085 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5202 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35924 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST