본문

원피스) 반은거인이 해군에서 은퇴를 못 하는 이유.JPG

글꼴
-
+
100%

* 이 내용은 왜곡입니다.

믿지 말아주세요... 

BEST
뭐예요 언제 원피스가 언제 정치사극이 됐어여
작은해 | 58.227.***.*** | 20.09.23 11:27
BEST
당연히 가짜임ㅋㅋ
사오아님 | 175.210.***.*** | 20.09.23 11:29
BEST
정답! 가프가 아카이누 ㅈ같다고 줘팰 것 같아서!!
백수라서미안 | 121.183.***.*** | 20.09.23 11:24
BEST
지나가다 ↗같다고 에라이 하면서 한대 쳐도 죽을수 있잖엌ㅋㅋ
뒤틀린황천의 통조림 | 211.204.***.*** | 20.09.23 11:26
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막타보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1096421121 | 110.15.***.*** | 20.09.23 11:25
BEST

정답! 가프가 아카이누 ㅈ같다고 줘팰 것 같아서!!

백수라서미안 | 121.183.***.*** | 20.09.23 11:24
BEST
백수라서미안

지나가다 ↗같다고 에라이 하면서 한대 쳐도 죽을수 있잖엌ㅋㅋ

뒤틀린황천의 통조림 | 211.204.***.*** | 20.09.23 11:26
뒤틀린황천의 통조림

에이 그래도 꼴에 원수인데 한대는 버티겠지

마이어트 | 125.185.***.*** | 20.09.23 11:38
뒤틀린황천의 통조림

흰수염 펀치도 한방은 견뎠으니 두대 쳐야 죽을듯 ㅋㅋ

Diesw | 180.68.***.*** | 20.09.23 11:46
마이어트

에이스도 2번대대장인데 한방에감

파멸의루리 | 175.223.***.*** | 20.09.23 11:52
마이어트

눈만마주쳐도 때릴지 모른다고 신경쓰다 신경쇄약

foranie | 221.140.***.*** | 20.09.23 11:56
foranie

어쩐지 2부 들어와서 거프랑 사카즈키랑 마주치는 장면이 없더라

마이어트 | 125.185.***.*** | 20.09.23 12:06
Diesw

진동 안마기가 치는거랑 철퇴가 치는거는 다르지 ㅋㅋ

루리웹-8128589729 | 1.224.***.*** | 20.09.23 12:21
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막타보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1096421121 | 110.15.***.*** | 20.09.23 11:25
BEST

뭐예요 언제 원피스가 언제 정치사극이 됐어여

작은해 | 58.227.***.*** | 20.09.23 11:27

이거 진짜임?

zl존Dr크체ol서S2 | 121.149.***.*** | 20.09.23 11:29
BEST
zl존Dr크체ol서S2

당연히 가짜임ㅋㅋ

사오아님 | 175.210.***.*** | 20.09.23 11:29
사오아님

와 반정도는 믿었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보름달은태양앞에서울지않는다 | 210.113.***.*** | 20.09.23 11:32
사오아님

슈바 갑자기 육다가 오다 흉내내는 줄 알았네 ㅋㅋㅋ

쿠마곰돌이 | 121.166.***.*** | 20.09.23 11:49

이게 몇화에서 나오는거임?

루리웹-7037326416 | 118.33.***.*** | 20.09.23 11:31
루리웹-7037326416

룩스해적단에 대해 설명할 때인데, 정확히 몇 화인지는 기억이 안 남...

사오아님 | 175.210.***.*** | 20.09.23 11:32

가짜야..

백색의번개 | 115.142.***.*** | 20.09.23 11:33

957화였던거 같은데 정확히는 가물가물하네요

흔한30대유부게이머 | 112.219.***.*** | 20.09.23 11:34

대사는 조작임 저런대화 아냐

anjk | 124.5.***.*** | 20.09.23 11:34
흔한30대유부게이머

저 내용 자체는 당연히 가짜고, 진짜 대사인 "어질어질하군"이 나온 부분이 957화인듯

흔한30대유부게이머 | 112.219.***.*** | 20.09.23 11:34

가짜구나....

루리웹-7037326416 | 118.33.***.*** | 20.09.23 11:39

최근 에피인가?

misterbin | 1.241.***.*** | 20.09.23 11:33

사카즈키: 나보다 후임이 원수 노릇하는 꼬라지를 보라니...

루리웹-6471276393 | 49.161.***.*** | 20.09.23 11:33
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

???:그걸 아는 새끼가 지금 이러고 있냐

유우타군최고!! | 1.250.***.*** | 20.09.23 11:33
유우타군최고!!

???: "그런일"이 있지만 더이상"내 일"이 아닌걸

파워2001 | 39.7.***.*** | 20.09.23 11:44

갑분 하드보일드

난누군 | 121.186.***.*** | 20.09.23 11:34
댓글 이미지 입니다.

애초에 '대대장'이 해군원수로 진급하는게 이상한 일이다. 아오키지를 해군원수로!

호위총국장 박광동 | 14.58.***.*** | 20.09.23 11:34

갑자기 흥미진진한데

오션체리 | 114.70.***.*** | 20.09.23 11:37

칠무해 중 가장 얌전한 미호크.

로리섹돌왕국 | 183.109.***.*** | 20.09.23 11:38
댓글 이미지 입니다.

레몬대기 | 59.7.***.*** | 20.09.23 11:39

그러게 해군원수 왜 했냐는 대사만큼은 센고쿠가 할법하다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-14846056 | 182.221.***.*** | 20.09.23 11:41

와 존나 재밌다

개소리의맛 | 58.126.***.*** | 20.09.23 11:41

거프나 센고쿠나 세상 진실을 어느정도 알수 있는 위치일텐데 수틀리면 갈수도 있긴하겠다

루리웹-8568145386 | 116.40.***.*** | 20.09.23 11:42

나루토로는 모자라서 원피스마저 ㅋㅋ

극극심해어 | 39.7.***.*** | 20.09.23 11:43

아니 왜곡된거라는데 왤게 그럴싸하게 적어놨어ㅋㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | 211.60.***.*** | 20.09.23 11:44

반 은거 인 이게 아니라 반은 거인 인줄 알았네

코드피자스 | 118.235.***.*** | 20.09.23 11:45
코드피자스

half giant 센코쿠

금산사 | 116.122.***.*** | 20.09.23 11:51

아니 초반 대사가 그럴싸하더니 갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋ

DazedbulL | 121.133.***.*** | 20.09.23 11:51

아니 근데 중간중간에 글 안 바꾼건 어떻게 딱 들어맞지

Roronoa-zoro | 211.36.***.*** | 20.09.23 12:04

왜곡이라면 왜곡이라고 적어둬야지 안본사란은 진짜라고 믿는다고

오버드라이아이스 | 223.38.***.*** | 20.09.23 12:05
오버드라이아이스

알겠으~ 추가했어!

사오아님 | 175.210.***.*** | 20.09.23 12:10

내용이 진짜 혹할만하게 왜곡했네

혈혼귀렵 | 210.204.***.*** | 20.09.23 12:08

그냥 가프가 해적왕 먹어서 루피한테 세습시키는게 빠르지 않읅가?

꽃게색이야 | 119.197.***.*** | 20.09.23 12:12

더 현실적인 내용이면 정년퇴직때까지 꿀 빨고 연금 받는거겟지

나이40에백수 | 121.54.***.*** | 20.09.23 12:13

갑자기 느와르물 됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VEDA. | 58.124.***.*** | 20.09.23 12:32

오다선생님 돌아오셨군요

무니눔 | 180.66.***.*** | 20.09.23 13:13

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 00:39
잡았다!요놈! | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 00:38
팀포트리스1909 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 00:38
알케이데스 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 00:38
루리웹-0004575555 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 00:38
청춘돼지는 꿈을꾸지않는다 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 00:38
Brit Marling | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 00:38
여긴 패러렐월드 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 00:38
 ξ(。◕ˇ◊ˇ◕。)ξ  | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 00:38
한니발 빌런 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 00:38
뭐야누구세요 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 00:38
도구로 | 추천 8 | 조회 97 | 날짜 00:38
쟈 켄 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 00:38
천만원 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 00:37
루리웹-2536523058 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 00:37
불고기 로드 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 00:37
Mayal | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 00:37
애기시키냥 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:37
염파궁 | 추천 5 | 조회 136 | 날짜 00:37
레츠고 마릴(였던거) | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 00:37
네키믕 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 00:37
미니거대우주햄스터Boo | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 00:37
wildgraS | 추천 24 | 조회 149 | 날짜 00:37
일어번역기-보급형- | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 00:37
루리웹-6549449077 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 00:37
진리는 라면 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:37
UMP­ 45 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 00:37
21442324 | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 00:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST