본문

[유머] 화생방 조교가 복수하는.manwha

일시 추천 조회 38565 댓글수 47

BEST
당하는 사람 입장에선 왠 미1친놈이 cs탄 몰빵하고 뛰쳐나갈라는 거 온몸으로 막고 있는 걸텐데 ㄹㅇ 호러...
일빠자제 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.23 11:37
BEST
당사자가 있었다잖아 거기에 상방 시비틀어서 혼자 맞았는데 처리 못받았으면 그 헌병대도 한통속이라 보였을건데 ㅋㅋㅋ
쿠미로미 | (IP보기클릭)152.165.***.*** | 20.09.23 11:40
BEST
조커가 되는거야!!
루리웹-7876404086 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 20.09.23 11:31
BEST
진짜 광기
초☆융★합 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 20.09.23 11:32
BEST
그리고 그 미친 놈이 알고보니 전에 지가 팼던 놈이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠미로미 | (IP보기클릭)152.165.***.*** | 20.09.23 11:39
BEST

공포영화 인트로급 ㅋㅋ
한국저작권위원회 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.23 11:48
BEST
아니 보통 익숙해지긴 해도 없어지진 않어 진짜 데미지 없어지면 그건 체질인거임
오뚜기회장 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.09.23 11:39
BEST
애초에 헌병대대 간 놈이 잘한거는 없어보이지만 ㅋㅋㅋ
학식 3년차 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.09.23 11:52
BEST
저렇게 물고늘어지면 살려고 존나 팼을텐데 그래도 버틴거보면 레앙 상ㅁㅁ네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
po감마wer | (IP보기클릭)114.108.***.*** | 20.09.23 11:42
BEST

스케어 크로우;;;
TALIONYX | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.09.23 11:42
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
음탕맨

아니 보통 익숙해지긴 해도 없어지진 않어 진짜 데미지 없어지면 그건 체질인거임

오뚜기회장 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.09.23 11:39
음탕맨

들어갔다 나와서 죽겠다고 떠들고 있다가 조교한테 걸려서 다시 들어갔다 왔는데 정말 데미지 미미하드라 방독면 벗어도 어우어우 소리만 나올 정도여서 옆에 못쓰고 나자빠지는 친구들 도와줄 정도로 여유있었음

리그럴 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.09.23 11:43
음탕맨

이거 맞음 나도 경험함

룬엘 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 20.09.23 11:53
리그럴

신경이 뒤져버린거 아닐까 그건

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.09.23 11:55
음탕맨

만독불침ㄷㄷㄷㄷ

유니세슘 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.09.23 11:58
음탕맨

아직 미필이라 안믿기는 친구들이 있다면 CS 먹고도 입이 살아 조교 앞에서 나불거릴 수 있다면 시도해보는 거 추천한다b

리그럴 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.09.23 13:02
BEST

조커가 되는거야!!

루리웹-7876404086 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 20.09.23 11:31
BEST

진짜 광기

초☆융★합 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 20.09.23 11:32

zzzzzzzzzzzzzzzzz

쪼씨_ | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.09.23 11:32

진짜 ㅁㅁ 중에 상ㅁㅁ구나

구멍파인애플피자 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.09.23 11:36

존나무섭다

】몽쉘【 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.23 11:37
BEST

당하는 사람 입장에선 왠 미1친놈이 cs탄 몰빵하고 뛰쳐나갈라는 거 온몸으로 막고 있는 걸텐데 ㄹㅇ 호러...

일빠자제 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.23 11:37
BEST
일빠자제

그리고 그 미친 놈이 알고보니 전에 지가 팼던 놈이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)152.165.***.*** | 20.09.23 11:39

버서커...

연중무휴 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.23 11:38

복수의 화신이 되어부렷

우리집냥이임 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.09.23 11:38

ㅋㅋㅋ 하늘이 준 복수의 기회로다

OBJ1012 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 20.09.23 11:38
BEST
아마슈노

당사자가 있었다잖아 거기에 상방 시비틀어서 혼자 맞았는데 처리 못받았으면 그 헌병대도 한통속이라 보였을건데 ㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)152.165.***.*** | 20.09.23 11:40
BEST
쿠미로미

애초에 헌병대대 간 놈이 잘한거는 없어보이지만 ㅋㅋㅋ

학식 3년차 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.09.23 11:52
아마슈노

분명 같은 내용을 보는데도 왜 이해를 못 하지...

dadi! | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.09.23 11:54
쿠미로미

내가 대충 읽고 이해를 못했음 ㅈㅅ

아마슈노 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.23 11:59
아마슈노

그럴 수도 있지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 나도 가끔 그럼 ㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)152.165.***.*** | 20.09.23 11:59
아마슈노

온라인 문맹 진짜 심각하다 그것도 만화인데도 이수준이면

리얼북 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.23 12:15

ㅋㅋㅋ

不知火舞 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 20.09.23 11:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민연하 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.09.23 11:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ 화생방 훈련병 때 숨 잘 참고 있다가 소대장님이 사회나가서 언제 맡아보겠냐고 한 말이 기억나서 살짝 숨셨다가 지옥을 경험했었지......

P4R53C | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 20.09.23 11:41

무섭다...

백수라서미안 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.09.23 11:41

빅 복수맨ㅋㅋㅋㅋ

현자시간 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.09.23 11:42
BEST

스케어 크로우;;;

TALIONYX | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.09.23 11:42
BEST

저렇게 물고늘어지면 살려고 존나 팼을텐데 그래도 버틴거보면 레앙 상ㅁㅁ네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

po감마wer | (IP보기클릭)114.108.***.*** | 20.09.23 11:42

도랐

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.09.23 11:44
BEST

공포영화 인트로급 ㅋㅋ

한국저작권위원회 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.23 11:48
한국저작권위원회

루리웹-7463414004 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.09.23 11:56

ㅋㅋㅋㅋ미친 살인미수 아니여??고대로 헌병대 인수인계해주면 좋겠네 나같음 문앞에서 터트리고 문막았을텐데

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.09.23 11:49
퍼페토

정화통이 기능을 못할정도의 농도면 죽을거 같은데.....

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.09.23 12:07

상남자네 ㅋㅋㅋ

JOSH | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 20.09.23 11:50

본인 화생방 경험담 09년 12월 군번인데 신종플루 유행했을 시절임. 왜인지는 모르겠지만 화생방 때문에 신종플루 걸리면 큰일나니 논산에서는 화생방 흉내내기만 했음. 일병때 했던 유격은 부대 절반 2박3일 교대로 하기로 했는데 태풍와서 후발대 유격 취소. 그리고 다음년 유격때는 남을 유격갈때 나는 전역. 그래서 현역이지만 가스가 무슨맛인지 모릅니다..

SIAM SHADE | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 20.09.23 11:51
SIAM SHADE

코에 고운 고추가루랑 물파스 섞어서 들이붓는 느낌?

베이컨토마토말이 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.09.23 11:56
SIAM SHADE

09/8월 인데 우리도 신종플루 ㅋㅋ 우린 신교대에서 어차피 벗을꺼 그냥 들어갔다가 나오라고해서 안쓰고 들어감;

무진무진 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.23 11:58

제2의 조커?!

길량길영(吉良吉影)Q25 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.09.23 11:55

이거어떻게처리됐는지가더궁금하네ㅋㅋㅋㅋ 영창갔겄지만ㅋㅋ

슬리핑캣 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.09.23 12:06

화생방 조교들 마스크 시범착용 묘기 보면 그 속도에 감탄이 나왔지ㅋㅋㅋㅋㅋ

쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.09.23 12:07

와 존내 잔인하다 진짴ㅋㅋㅋㅋ

UNSC | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.23 12:14

난 유격때 중대장 명령으로 다른 선임들 몇명이랑 같이 사슴벌레 잡았지ㅋㅋㅋㅋㅋ

PhD. Kim | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.09.23 12:17

저러면 안되는게 맞지 하지만 솔직히 나라도 저랬을듯 정도차이는 있었겠지만

일어번역기-보급형- | (IP보기클릭)106.72.***.*** | 20.09.23 12:17
일어번역기-보급형-

저렇게까지 절호의 찬스가 어딨겠엌ㅋㅋㅋ

일어번역기-보급형- | (IP보기클릭)106.72.***.*** | 20.09.23 12:20

집이 연대 근처임. 중고딩시절 데모가 많아서 아침에 대학생 형들이 병깔고 있으면 아 오늘은 집에 못가거나 눈물좀 흘리고 집에 가야하는구나 라고 미리 각오하고 학교감. 그런데 자주 돌아다니다 보니 최루탄에 면역생김(위에 나온 CS탄) 군대 갔을때 화생방 훈련하면 혼자 눈물도 안나고(좀 따갑긴 했음) 기침도 안하고 그러니 조교가 겁나 짜증냄. 나중에 상병 말호봉쯤 되니 중대장님이 차라리 들어오지 말라고 함. 넌 훈련의 의미가 없다고 ㅋㅋㅋ

마하루비 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.09.23 12:21

이야 얼마나 짜릿했을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복수의 대상이 눈앞에 있을 때

오젠 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.09.23 12:22

저거 우리나라군 기본교리 아니야 내가 죽더라도 넌 죽이고 죽는닼ㅋㅋㅋ

v2killer | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.23 12:23

헌병대는 원래 적이 많음 ㅋㅋ 울 부대도 유격조교 했었는데 헌병대만 들어오면 유격장 겁나 빡시게 돌림 ㅋㅋ

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.09.23 12:39

나라도 무조건 저렇게했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

shrvl | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.09.23 21:56
위로가기
그냥남자사람 | 추천 182 | 조회 271004 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77422 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 226 | 조회 196459 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55498 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13350 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 929 | 조회 423869 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17184 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29221 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 187464 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61266 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65784 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6091 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39535 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8915 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 147 | 조회 72103 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9383 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19398 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14749 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9816 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14535 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 70 | 조회 64868 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 21070 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7825 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6152 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12959 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12496 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5343 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38311 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST