본문

[유머] 원격으로 학생들 출석체크하는 체육선생님

일시 추천 조회 82421 댓글수 32

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응 보니까 컨셉 잡고 노는거같은데
스칼렛카메리아 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.09.23 11:44
BEST
뭐야 이 xx 너 타자에 문제있어?
Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.09.23 11:45
BEST
뭐야 저 헬기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아르헨틴백브레이커 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.09.23 11:51
BEST
우리 할머니도 너보단 타자 빨리치겠다!
오나니여신님 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.09.23 11:51
BEST
3번! 타자 똑바로 안쳐!? 머리부터 손끝까지! 머리부터 손끝까지!
오뚜기회장 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.09.23 11:51
BEST
와씨 요즘 고등학교는 체육시간에 헬기에서 하강도 배우네
호무라쨩은내와이프 | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 20.09.23 11:52
BEST
하강이 아니라 추락같습니다 선생님...
춤추는 테드린 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.09.23 11:51
BEST
핫있슈!!
안키라P | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 20.09.23 11:52
BEST
악 시발 살려줘요!!!
정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.09.23 11:52
BEST
체육 수업 들으면서, 힘들다, 못하겠다, ㅈ같다! 나가기 버튼, 누르면 됩니다 바로 퇴강할 수 있습니다 또 교육생, 졸고 있다! 바로 퇴강조치하도록 하겠습니다 알겠습니까?
다리떨지마라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.23 11:59

인성 문제잇어?

straycat0706☆ | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.09.23 11:43
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응 보니까 컨셉 잡고 노는거같은데

스칼렛카메리아 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.09.23 11:44
BEST

뭐야 이 xx 너 타자에 문제있어?

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.09.23 11:45

칭찬받았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하와와여중생쟝 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.09.23 11:51
BEST

뭐야 저 헬기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아르헨틴백브레이커 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.09.23 11:51
BEST

하강이 아니라 추락같습니다 선생님...

춤추는 테드린 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.09.23 11:51
BEST
춤추는 테드린

악 시발 살려줘요!!!

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.09.23 11:52
BEST

3번! 타자 똑바로 안쳐!? 머리부터 손끝까지! 머리부터 손끝까지!

오뚜기회장 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.09.23 11:51
BEST
오뚜기회장

핫있슈!!

안키라P | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 20.09.23 11:52
BEST

우리 할머니도 너보단 타자 빨리치겠다!

오나니여신님 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.09.23 11:51

헬기 개쩌네 ㅋㅋㅋ

채엽OwO | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.23 11:52

떨어지는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.09.23 11:52
BEST

와씨 요즘 고등학교는 체육시간에 헬기에서 하강도 배우네

호무라쨩은내와이프 | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 20.09.23 11:52

악!!!!!

호위총국장 박광동 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 20.09.23 11:52

뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체육쌤 재밌으신 분이시네

카나데쟝 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.09.23 11:52

뭐야 이 새X. 키보드에 문제 있어?

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.09.23 11:53

7번 수업이뭐야? 들어야...하는것입니다 "치즈 크러스트"

🍆🍆🌲🍆하네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.23 11:55

타자 속도 그것밖에 안나옵니꽈아아-!

인생 내리막 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.09.23 11:56

아니 근데 체육 원격으로 어떻게함? 이론만하나?

프렌치또스뜨 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.09.23 11:56

유격훈련 조기교육하네ㅋㅋㅋ

쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.09.23 11:56
BEST

체육 수업 들으면서, 힘들다, 못하겠다, ㅈ같다! 나가기 버튼, 누르면 됩니다 바로 퇴강할 수 있습니다 또 교육생, 졸고 있다! 바로 퇴강조치하도록 하겠습니다 알겠습니까?

다리떨지마라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.23 11:59

사이버 악!

赤愛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.09.23 12:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어찌라거샤방 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.09.23 12:02

200번 학생이 악을 외쳐야 하는데 안 외쳐 처음부터 다시

무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.09.23 12:02

놀고있는거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

콩이네 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.09.23 12:08

진짜 학교가 아니고 스트리머 시참 방송 같은 거인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유니세슘 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.09.23 12:10

3번은 개인주의야 3번은 자기 밖에 몰라

ㅇㅇ유동적이다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.23 12:15

폰유격이네 ㅋㅋ

wwiizz | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.09.23 12:21

3번 : 앙 3번 AV 찍고있나?

오그레이트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.23 12:31

사실 고등학교 체육시간은 사실상 애들 운동하라는 시간이니깐 집에서 하는 원격강좌는 저런 거밖에 못 하긴 하겠네 ㅋㅋㅋ

JJ_EJ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.23 12:45

와 헬기 어캐만든거지

오렌지리프 | (IP보기클릭)93.177.***.*** | 20.09.23 12:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐거워보인다

루리웹-8914603273 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.23 14:35
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261522 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74819 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189722 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50832 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12845 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412415 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16636 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27920 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179055 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58421 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62758 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5856 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37627 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8618 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 143 | 조회 69302 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9034 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17135 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14157 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9461 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13987 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60784 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19953 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7557 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5961 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12433 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11974 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5129 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35044 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST