본문

[유머] 틀린 말하면 죽는 것 같은 최강창민 어록 모음

일시 추천 조회 44511 댓글수 56

BEST
원래 좀 매사 진지하고 농담 잘 안하는 스타일 같더라...
광대 사마귀 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.09.23 13:29
BEST
그래도 저런타입이 ㄹㅇ 신뢰할수있음
이청자 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.09.23 13:31
BEST

감동브레이커 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.09.23 13:39
BEST

Orez | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.09.23 13:41
BEST

아재개그에웃어주는미야시타아이쨩 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.09.23 13:42
BEST
잘생기면 저래도 되거든
WeissBlut | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.23 13:44
BEST

아재개그에웃어주는미야시타아이쨩 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.09.23 13:43
BEST
본인도 열정은 캠프파이어수준인데 윤호는 산불수준이라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
황달의러브젤유치원복 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.09.23 14:00
BEST
(잘생긴사람이 할경우)꺄르르 창민오빠 유머러스하시다 (유게이가 할경우)뭐야 이새끼는
루리웹-9083138799 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 20.09.23 13:48
BEST

잘생긴 아싸 말투는 쿨가이지 못난이가 하면 찐 아싸고
연금술사알케 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.23 13:44
BEST

원래 좀 매사 진지하고 농담 잘 안하는 스타일 같더라...

광대 사마귀 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.09.23 13:29
광대 사마귀

그러게 전에는 몰랐었음

초코크림딸기크림 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.09.23 13:31
초코크림딸기크림

나 혼자 산다에서만 해도 되게 웃겼음 시종일관 진지해서 ㅋㅋ

광대 사마귀 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.09.23 13:32
광대 사마귀

할말은 한다 창카콜라

아쿠아돌핀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.23 13:41
BEST
광대 사마귀

Orez | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.09.23 13:41
Orez

저 집착... 진심이다 저건.

광대 사마귀 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.09.23 13:41
BEST
광대 사마귀

아재개그에웃어주는미야시타아이쨩 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.09.23 13:42
Orez

앞에 최강이 붙은 이유가 다 있구만 ㅎㅎㅎㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.09.23 14:09

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
새우지망생

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초코크림딸기크림 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.09.23 13:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리-1448707037 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.09.23 13:30
BEST

그래도 저런타입이 ㄹㅇ 신뢰할수있음

이청자 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.09.23 13:31

휴먼진국 최강창민

히오스를하는자 돌을맞아라 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.09.23 13:36

진짜 윤호랑 성격 정반대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

taruu | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 20.09.23 13:38
taruu

딱히 본인이 대충하는건 아닌데 옆에서 과하게 열심히 해서 대충 한다고 피해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

장강은 흐른다 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.09.23 13:55
BEST
장강은 흐른다

본인도 열정은 캠프파이어수준인데 윤호는 산불수준이라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

황달의러브젤유치원복 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.09.23 14:00
BEST

감동브레이커 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.09.23 13:39
감동브레이커

표정봐 ㅋㅋㅋ

쌀마스터 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 20.09.23 13:42
감동브레이커

표정 앀

레밀리아. S | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.23 13:57
감동브레이커

나도 썰고 싶은게 생겼어

MBC볼놈 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.09.23 15:34

형한테 이것이 젊음인가를 시전하는 동생

유기농슈크림 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 20.09.23 13:39

열젙과다분비 형하고 같이 지내다보니 진지해진거 아닐까 싶기도

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.23 13:39

되게재미있네ㅋㅋㅋㅋㅋ

영구시공상실증 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.09.23 13:39

윤호옆에 있으면 기빨려서 더 저렇게 된거일수도 있고 ㅋㅋ

중복확인중복확인 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 20.09.23 13:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 말하는 센스는 좋다. 미사여구 없이 사실만 담담하게 말하니까 귀에 쏙쏙 박히네

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.23 13:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매사가 진지한데 진지해서 웃긴 형님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.09.23 13:41

진짜 아싸말투 표준

어둠의선혈 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.09.23 13:42
BEST
어둠의선혈

잘생기면 저래도 되거든

WeissBlut | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.23 13:44
BEST
어둠의선혈

잘생긴 아싸 말투는 쿨가이지 못난이가 하면 찐 아싸고

연금술사알케 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.23 13:44
BEST
어둠의선혈

(잘생긴사람이 할경우)꺄르르 창민오빠 유머러스하시다 (유게이가 할경우)뭐야 이새끼는

루리웹-9083138799 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 20.09.23 13:48
어둠의선혈

진짜 잘생겨서 다행이지 못생겼으니 딱 우리꼴

행복코네 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.09.23 13:54
BEST

아재개그에웃어주는미야시타아이쨩 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.09.23 13:43

솔직하면서 무례하지도 않고

포링쥬스 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 20.09.23 13:44
포링쥬스

잘생겨서 무례하지 않게보이는건 아닌지... 거울을 보며 같은 대사를 해보자.

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.23 13:51

방송인데 멘트가 너무 삶에 찌들었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.09.23 13:46

나혼자 산다 예능에 나와서도 보여준 하루 일과가 음악 연습 -> 운동 -> 샤워 후 저녁식사& 와인 한잔 -> 밤새 공부.......... 이러니 어느 예능에서 불러주냐고!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

Safty Bread | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 20.09.23 13:47
Safty Bread

보이는 ASMR이네

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.23 13:51

야 최강창민 유노윤호하고 나하고 같은 아저씨네 공감된다

wszero13 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.23 13:47

저러니 유노윤호랑 15년동안 잘지내는구만

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)27.67.***.*** | 20.09.23 13:48
레이븐이펙트

저것이 얼음과 불의 노래.

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.23 13:50

유노윤호는 거의 움직이는 열정 덩어리던데ㅋㅋㅋ 참 잘맞음.

오그레이트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.23 13:55

뭔가 시니컬하면서도 웃긴걸 보면;;

은하수여행가 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.09.23 13:56

지금 동방신기 조합이 이상과 현실 아님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응원하는 루리웹인 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.09.23 13:59
응원하는 루리웹인

안깨지는 이유..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.09.23 15:37

눈주의 이목구비가 서양인이네??

황금똥기사 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.09.23 13:59

진실만 말하게 되는 저주야 뭐야 ㅋㅋㅋ

방문판매원(YG아님) | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.23 14:02

일반인이 저러면 분위기 못읽고 안맞춰준다고 대차게 까이던데.. 난 저런 타입이 사회에 많아지는 게 좋다고 봄

신죠디 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.09.23 14:02

확실히 못생기고 이상하고 생긴 사람이 저런말 한다하면 바로 컷이겠군

혜안 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.09.23 14:10

노빠꾸 ㅋㅋ

나쁜마음 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.23 14:16

나름 제딴에는 웃기라고 하는 말 같은데ㅋㅋ (얼굴 빼고) 성격이 비슷해서 그런가

루리웹-5775247334 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.09.23 14:18

마지막 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마시멜로☆ | (IP보기클릭)203.250.***.*** | 20.09.23 14:23

잘생겨서 허용 범위가 아주 넓지

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.09.23 14:34

창민아 생일축하한다~~~!!!!!!!!

루리웹-7248161278 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.09.23 14:44

뼈T네

안경당 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.09.23 14:56

허세를 삶과 일치시켜 버린 남자와 현실 자체가 되어버린 남자

슈퍼 마리오 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.09.23 15:18

어떻게보면 아싸 그자체 화법인대 잘생기니깐 그냥 철벽남이네

하늘의나라 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.09.23 15:55

명수옹 하고 잘 맞을 거 같음

O-techs | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.23 16:16

군대식 수직관계가 재밌는 소리 하고 앉았네...ㄱ꼰대. 우두머리 팩폭 지림.

iRonEagleส็็็็็็ | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.09.23 19:22
위로가기
그냥남자사람 | 추천 172 | 조회 260836 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74659 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189252 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50468 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12822 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 919 | 조회 411635 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16608 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27856 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 178557 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58284 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62543 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5838 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37524 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8605 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 141 | 조회 69134 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9008 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17009 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14128 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9451 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13942 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60470 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19921 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7541 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12401 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11953 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5121 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 34863 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST