본문

[유머] 숨덕들끼리 만났을때.jpg

일시 추천 조회 26597 댓글수 21

BEST
편집장이 일코를 가장 잘했었군
제로・무라사메 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.09.23 17:52
BEST
일코 가능 조건 : 외모 너무 잔혹한 현실이다
이와타니 나오후미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.23 18:05
BEST
실제 여빛이랑 개똑같이 그려놨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황달응깃 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.09.23 18:04
BEST
이때를 노렸다는 듯이 삶을 꺼내는걸 보니 진짜다
리멤버미 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.09.23 18:07
BEST
비타는 삶입니다
테헤란 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.23 18:17
BEST
품속에 넣어놓은 땀에 젖은 비타
미콜라시 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.09.23 18:10
BEST
여명의 빛 : 성기사 스킬명 겸 리치왕 하드 처치 칭호 급소가격 : 돚거 스킬 근데 여빛은 본명임
여 월 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.09.23 18:25
BEST
여빛이 그리니까
김비씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.23 18:10
BEST
여빛은 진짜 자기 이름임. 근데 급소가격은 여빛이 본명이 아니라 와우 여명의 빛인가로 착각해서 자기도 와우 이름으로 해야지 해서 급소가격이라고 정했다고 함.
리사리사리사리사리사리사리사 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.09.23 18:28
BEST
결국 이 만화는 씹덕들이 쓰고 그리고 편집한다는..
오늘도 열심히! | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.23 18:04
BEST

편집장이 일코를 가장 잘했었군

제로・무라사메 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.09.23 17:52
BEST

실제 여빛이랑 개똑같이 그려놨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황달응깃 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.09.23 18:04
BEST
황달응깃

여빛이 그리니까

김비씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.23 18:10
황달응깃

그린 사람 : 여빛

이름없닷 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.09.23 19:30
BEST

결국 이 만화는 씹덕들이 쓰고 그리고 편집한다는..

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.23 18:04
BEST

일코 가능 조건 : 외모 너무 잔혹한 현실이다

이와타니 나오후미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.23 18:05
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이도저도아닌인간

이때를 노렸다는 듯이 삶을 꺼내는걸 보니 진짜다

리멤버미 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.09.23 18:07
BEST
이도저도아닌인간

품속에 넣어놓은 땀에 젖은 비타

미콜라시 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.09.23 18:10
이도저도아닌인간

ㅅㅂ;; 라이토인줄..

Aqushizm | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.09.23 18:34

본토 정품 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mares | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.23 18:08

뭔소린진 모르겠지만 웃기네 ㅋㅋ

마시멜로☆ | (IP보기클릭)203.250.***.*** | 20.09.23 18:08

잘생겼으면 그냥 취미생활 잘즐기는 사회인이잖아

Rad_Roach | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.23 18:09

비타가 뭔지 몰랐는데 psp같은 거였구나ㅋㅋㅋ

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.23 18:13
BEST
NCR 레인저

비타는 삶입니다

테헤란 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.23 18:17

꿀잼

샤랼라 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.09.23 18:16

여빛이나 급소타격이나 둘다 와우스킬이라고 했던가?

플레이브 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.09.23 18:22
BEST
플레이브

여명의 빛 : 성기사 스킬명 겸 리치왕 하드 처치 칭호 급소가격 : 돚거 스킬 근데 여빛은 본명임

여 월 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.09.23 18:25
BEST
플레이브

여빛은 진짜 자기 이름임. 근데 급소가격은 여빛이 본명이 아니라 와우 여명의 빛인가로 착각해서 자기도 와우 이름으로 해야지 해서 급소가격이라고 정했다고 함.

리사리사리사리사리사리사리사 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.09.23 18:28

아 비타가 피에스피구나

탐정기사 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.23 18:24

비타가지고 뭐라하지말아줘ㅠㅠㅠㅠ

이레 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.09.23 18:28

본토 정품 ㅋㅋㅋ

혹자 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.09.23 18:48
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST