본문

[유머] 5천년을 함께 살고 70년을 헤어져 살았습니다

일시 추천 조회 22199 댓글수 17

BEST
독일인의 노잼팩트를 받아라!
그런거안해요 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.09.23 18:48
BEST
아닌말은 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-912453112 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.09.23 18:47
BEST
그래도 천년 같이 살았으면 충분히 오래 같이 살았지
HMS뱅가드 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.09.23 18:48
BEST
독일인이 왜 유우머감각으로 까이는지는 알겠는데 이건 웃기는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이나바 테위­ | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.09.23 18:48
BEST
독일은 연방이라 괜찮다라는 논리가 가능
루리웹-4717099146 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.09.23 19:16
BEST

1444년 당시 독일지역
하이른 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.09.23 19:19
BEST
ㅋㅋㅋ 근데 저런식으로 따지면 독일도 여러번 찢어지지 않았냐 중국은 뭐 말할것도 없구만 ㅋㅋㅋㅋ
죄수-0063 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.09.23 19:13
BEST
드라이한 유머 좋아 ㅋㅋㅋ
히메컷잉클링 | (IP보기클릭)101.162.***.*** | 20.09.23 19:08
BEST
세상에서 제일 얇은 책은 독일 유머 책이라더니
프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.09.23 19:09
BEST

Curtis .556 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.09.23 19:06
BEST

아닌말은 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-912453112 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.09.23 18:47
BEST

그래도 천년 같이 살았으면 충분히 오래 같이 살았지

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.09.23 18:48
BEST
HMS뱅가드

ㅋㅋㅋ 근데 저런식으로 따지면 독일도 여러번 찢어지지 않았냐 중국은 뭐 말할것도 없구만 ㅋㅋㅋㅋ

죄수-0063 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.09.23 19:13
BEST
죄수-0063

독일은 연방이라 괜찮다라는 논리가 가능

루리웹-4717099146 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.09.23 19:16
BEST

독일인이 왜 유우머감각으로 까이는지는 알겠는데 이건 웃기는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이나바 테위­ | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.09.23 18:48
BEST

독일인의 노잼팩트를 받아라!

그런거안해요 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.09.23 18:48
BEST

Curtis .556 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.09.23 19:06
BEST

드라이한 유머 좋아 ㅋㅋㅋ

히메컷잉클링 | (IP보기클릭)101.162.***.*** | 20.09.23 19:08
BEST

세상에서 제일 얇은 책은 독일 유머 책이라더니

프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.09.23 19:09

제발 눈치챙겨..

킴카게v | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.09.23 19:13

비겁하게 팩트를

원자력장판 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.09.23 19:15
BEST

1444년 당시 독일지역

하이른 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.09.23 19:19
하이른

윾파4 이것도 사실 단순화된거고 별쪼그만한 백작령까지하면 더 파편나있는 독일...

루리웹-6278002381 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.09.23 19:59

근데 맞지 ㅋㅋㅋ 삼국시대 때는 서로 타국이라는 인식이었을 테니까

사기사와후미카 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.09.23 19:20

그래도 저땐 왕래라도 됐잖아

zx애국보수xz | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.23 19:22

독일은 유머센스가 어그로 센스로 대체되었다는 이야기가 있더라.

가면무도인 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.09.23 19:54

뻐큐 나치!

PhD. Kim | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 20.09.23 20:00
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263558 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75385 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191245 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51982 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12969 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415122 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16785 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28285 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 180945 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59080 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63518 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5936 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38098 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8701 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70017 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9139 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17679 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14313 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9524 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14097 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61626 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20230 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12542 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12074 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5198 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 77 | 조회 35852 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST