본문

[유머] 대만 방송에서 싸우는 일본인과 한국인

일시 추천 조회 36099 댓글수 40

BEST
저거 찐 한국인 맞군
각난닫랄 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.09.23 19:59
BEST
그건 모르겟고 일본이겻자너ㅋㅋㅋ
회축 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.09.23 20:06
BEST
우린 4등 이든 43등 이든 상관없어요. 일본 위에 있음 됬지 ㅎㅎㅎㅎ
HYUI | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.09.23 20:07
BEST
AMD여신과 3080만 봐도 대만따거들은 한국보다 위 맞는듯
기타미 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.09.23 20:08
BEST
크 참 한국인이다
오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.09.23 20:06
BEST

라도니아™ | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.09.23 20:10
BEST
세계대회에서 1승 4패를 했습니다 -우우우 이럴거면 사퇴해라 근데 그 1승이 일본전입니다 -아쉽지만 잘했다 우리팀!
시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.09.23 20:12
BEST
전세계 뒤에서 2등이라도 밑에 일본만 있으면 되지 ㅋㅋ 중국도 밑에 있으면 더 좋고 ㅋㅋ
게이행홍콩바 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.09.23 20:08
BEST
저 사람은 어디 섭외한 사람이 아니고 자연산 한국인이군
루리웹-5314108961 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.09.23 20:08
BEST
유일한 예외가 러시아 월드컵이었지. 일본은 16강 진출하고 우리나라는 탈락했는데, 우린 독일을 2:0으로 이겼지 ㅋㅋ
Blood-Mure | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.09.23 20:19
BEST

저거 찐 한국인 맞군

각난닫랄 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.09.23 19:59

1.2.3등은?

신 사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.23 20:00
BEST
신 사

그건 모르겟고 일본이겻자너ㅋㅋㅋ

회축 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.09.23 20:06
BEST

크 참 한국인이다

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.09.23 20:06
BEST

우린 4등 이든 43등 이든 상관없어요. 일본 위에 있음 됬지 ㅎㅎㅎㅎ

HYUI | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.09.23 20:07
HYUI

하다못해 ㄲㅊ 평균 사이즈도 일본 이겨야됨.

갈근탕 | (IP보기클릭)218.42.***.*** | 20.09.23 20:14
HYUI

노재는 일본이 위에 있어도 상관없쥐...

가면무도인 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.09.23 20:26

팩트다

슈브 니구라스 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.09.23 20:07

사실 일본만 이길수있다면 다 동의해요. ㄹㅇㅋㅋ

루리웹-3576309445 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.09.23 20:07

학술저널도 아니고 1등이 뭐든 상관 없고 일본만 이기면 기분 좋지 ㅋㅋ

테레시스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.23 20:07

아무튼 일본은 이겼으니까 뭐

악튜러스 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.09.23 20:08
BEST

저 사람은 어디 섭외한 사람이 아니고 자연산 한국인이군

루리웹-5314108961 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.09.23 20:08
BEST

AMD여신과 3080만 봐도 대만따거들은 한국보다 위 맞는듯

기타미 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.09.23 20:08
BEST

전세계 뒤에서 2등이라도 밑에 일본만 있으면 되지 ㅋㅋ 중국도 밑에 있으면 더 좋고 ㅋㅋ

게이행홍콩바 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.09.23 20:08
BEST
게이행홍콩바

유일한 예외가 러시아 월드컵이었지. 일본은 16강 진출하고 우리나라는 탈락했는데, 우린 독일을 2:0으로 이겼지 ㅋㅋ

Blood-Mure | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.09.23 20:19
Blood-Mure

마치 명예로운 패배와 치촐한 승리였지 게다가 전세계 사람들이 보는거였으니

닉생각귀찮 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.23 20:25

뒤에서 2등을 해도 꼴찌가 일본이면 이긴거고 앞에서 2등을 해도 1등이 일본이면 진거지 ㄹㅇ루 ㅋㅋ

JJ_EJ | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.09.23 20:08

근데 무슨 근거로 인재가 많은지를 얘기는 해줘야 하지 않나?? 세계 100위권 내 대학교가 많은 순이라든지, 세계 50대 글로벌 기업에 취직하는 인구순이라든지

간바레오또상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.23 20:08

우린 순위는 쥐뿔도 모르겠고 일본 위에만 있으면되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후배짱 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 20.09.23 20:08

어차피 아시아 찐 선진지역들 모임인데 순위는 의미가 없지 그래도 일본은 이겨야 함

금산사 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 20.09.23 20:08

인재와 노재는 다른거에요 정말 마음에 드는 말이다..

레밀리아. S | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.23 20:09

다나카를 전중이라 하니까 광삼이 생각나네

낙서중독 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.09.23 20:09

999등 이여도 1000등이 일본이면 상관없어요

로후궯 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.09.23 20:10
BEST

라도니아™ | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.09.23 20:10
BEST

세계대회에서 1승 4패를 했습니다 -우우우 이럴거면 사퇴해라 근데 그 1승이 일본전입니다 -아쉽지만 잘했다 우리팀!

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.09.23 20:12

땅바닥을 기어도 저놈만 담그면 내마음속에선 내가 일등이고 2등을 해도 저놈이 내 머리위에 있으면 꼴등이다.

오나니여신님 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.23 20:13

뭔진 모르겠지만 일단 일본은 이겼단거죠? 그럼 됐어요

루리웹-6123160980 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.23 20:13

잘했다 ㅋㅋㅋㅋ

deathberry | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.09.23 20:17

일본을 이겼어? 잘했어

전기볼트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.23 20:18

일본 이기면 된거지

하이 호 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.09.23 20:18

일본 이기면 됐어

만플 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.23 20:19

ㅅㅂ 왜 우리가 4위냐? 5등이 일본이라고? 그럼 됐어

ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.09.23 20:22

그치~ 족발들한데 뒤치지 않음 된거임~~

토비 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.09.23 20:23

다른나라한텐 다 졌지만 일단 일본은 이겼습니다

Tanoshi | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.23 20:24

패널 외모 말 전부 한국이 이겼다.

치즈버거a | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.09.23 20:26

ㅋㅋㅋ 수염난 원숭이 새기 상판떼기 꾸겨지죠 ㅋㅋ

해슴안해슴 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.09.23 20:27

일본을 이길수 있다면 한없이 너그러워지는 민족이지... 베트남이 만약에 대놓고 일본하고 그러지만 않았으면 이렇게까지 이미지 폭락으로는 가지 않았을거야....

아덴시아 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.09.23 20:28

저사람 누구냐 ㅋㅋ 유공자메달 줘야할듯

루리웹-3526779281 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.23 20:34

먼저 스스로를 낮추면서 겸손함을 따냈고 그러면서도 일본인보다 위라면 만족한다니 찐한국인을 인증했다 정치력 도랏네 ㅋㅋㅋ

날개비상 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 20.09.23 20:35

대만의 인재 리사수

라무네소다 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.09.23 20:52
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264239 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75579 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191685 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52270 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416034 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16830 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28356 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181598 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59275 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63794 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5950 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38205 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70171 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17910 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14354 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61904 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20285 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7640 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36086 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST