본문

[유머] 오늘 올라온 이근 대위 롯데리아 광고.gif

일시 추천 조회 35299 댓글수 40

BEST

nana111 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.09.24 02:35
BEST
위에 순쇠고기 패티 두장
네모네모 고먐미 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.24 02:47
BEST

나래여우🦊 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.09.24 02:42
BEST
진짜 군데리아 됐네 ㅋㅋ
유게머법관 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.09.24 02:36
BEST
어깨빵ㅋㅋ
퍽퍽해 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.09.24 02:34
BEST
것도 옛말 아님? 맥날 사장 바뀌고 다시 역전됐을텐데
West사람 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.09.24 02:46
BEST
? 얼마전까지 이겼지 티렉스에 뽕차고 지파이와 폴드버거에 다빠짐 다시 삽질하고있고 맥날은 재료 바뀌면서 올라감
루리웹-0360748124 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.09.24 02:46
BEST
두니아 출연할때도 야망 있어보였음 프로그램이 망해서 그렇지
귀찮아죽겠는데닉네임안달면안되나 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.09.24 03:26
BEST
시즌2는 교관으루 안나옴
핀포인트 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.09.24 02:45
BEST
뭘 광고하는 건지도 모르겠어
OTOKONOKO♡ | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.09.24 02:43

방금 보고왔는데 얼굴만 봐도 웃기네 ㅋㅋ

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.09.24 02:34
BEST

어깨빵ㅋㅋ

퍽퍽해 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.09.24 02:34
BEST
퍽퍽해

위에 순쇠고기 패티 두장

네모네모 고먐미 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.24 02:47
네모네모 고먐미

ㅁㅊ ㅋㅋㅋ

메르시위도우궁댕이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.24 03:06
네모네모 고먐미

이건 올려야된다

Владимир Ленин | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 20.09.24 03:22
네모네모 고먐미

어깨빵도 빵이라고 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨자맛푸딩 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.24 08:25

이게 뭐야 ㅋㅋㅋ

HarunaElla | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.09.24 02:34

ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ

열오리 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 20.09.24 02:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가방쨩은 내신부 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.09.24 02:35
BEST

nana111 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.09.24 02:35
nana111

요즘은 맥날 이겼음

라플렌시아 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.09.24 02:44
BEST
라플렌시아

? 얼마전까지 이겼지 티렉스에 뽕차고 지파이와 폴드버거에 다빠짐 다시 삽질하고있고 맥날은 재료 바뀌면서 올라감

루리웹-0360748124 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.09.24 02:46
BEST
라플렌시아

것도 옛말 아님? 맥날 사장 바뀌고 다시 역전됐을텐데

West사람 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.09.24 02:46
nana111

맛없지는 않은데 문제는 양이 너무 적음 롯데리아에서 먹다가 3000원도 안하는 버거킹 와퍼주니어 먹으면 양차이가 너무나서

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.09.24 02:53
BEST

진짜 군데리아 됐네 ㅋㅋ

유게머법관 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.09.24 02:36

광고 재미있었습니다~ 근대 롯데리아 먹으라고? 으으으ㅡ.....

Timber Wolf | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.09.24 02:42
BEST

나래여우🦊 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.09.24 02:42
♥에리&마리♥ | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.09.24 02:57
나래여우🦊

이 짤을 몇번이나 봤지만 빠라 빠빠빠 라고 했으면 살았을거다

자자자잡았다요놈 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.09.24 08:31

너무 유명해져서 가짜사나이 시즌 2 찍는 사람들 몰입 될려나 ㅋㅋㅋㅋ "너 인성 문제있어?" 이 소리 들으면 '오... 그 명대사..' 이럴 거 같은데

두리안 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.09.24 02:43
BEST
두리안

시즌2는 교관으루 안나옴

핀포인트 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.09.24 02:45
두리안

시즌2에는 출연 안한답니다.

3kco | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.09.24 02:46
두리안

시즌2 이근대위 빠진다는 얘기가 있던데, 그럼 개 노잼일듯

검스~연구팀🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.09.24 02:46
3kco

아~ 그렇구나~ 알려줘서 감사합니다

두리안 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.09.24 02:47
두리안

대가리 박으면 그 생각 안듬

necomaid | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.09.24 02:48
두리안

이제 무싸트 소속 아님

하즈스 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.09.24 02:48
BEST

뭘 광고하는 건지도 모르겠어

OTOKONOKO♡ | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.09.24 02:43
OTOKONOKO♡

광고를 예고하는거잖아

qkek | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.24 03:26

뒤에 폴더버거 끔찍하다.

지구별외계인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.24 02:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친

검스~연구팀🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.09.24 02:45

이근이라도 이건좀;; 폴드버거는 에바얌

인성 문제있어? 이 대사는 왜 빠진거임

검스~연구팀🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.09.24 02:47

버거킹 광고였으면 좋았을텐데 롯데리아가 채갔네

하즈스 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.09.24 02:49

솔찍히 나같으면, '군대리아' 라는 새로운 메뉴를 개발해서, 이근대위 쓰겟음

검스~연구팀🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.09.24 02:51

진짜 군대리아 출시하는 뇌절은 안하길

어둠의선혈 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.09.24 02:54

와 근데 비연예인 중에 이렇게 기다렸다는 듯이 활동 왕성하게 하는 사람 첨본다 원래 이런걸 하고싶어서 조용히 한없이 기회를 기다린건가?

Strife. | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.09.24 02:58
BEST
Strife.

두니아 출연할때도 야망 있어보였음 프로그램이 망해서 그렇지

귀찮아죽겠는데닉네임안달면안되나 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.09.24 03:26

폴더버거를 포기해

CKat | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.09.24 03:01

매니아층 있는 맛난버거는 없애고 폴터버거 삽질하니까 욕을 처먹지ㅋㅋㅋㅋㅋ 유러피안프리코 치즈버거 돌려놔ㅁㄴㅇㅁㄴ

움뀨웃 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.09.24 03:16

개인주의 -> 자본주의 의 노예가 된 이근

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.24 04:26
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264336 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75599 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191738 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52318 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13009 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416152 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16835 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28374 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181649 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59307 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63811 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38223 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70198 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17929 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14362 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9555 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61929 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20305 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7642 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36120 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST