본문

신입 남자 그룹이라는데

글꼴
-
+
100%

신입 그룹 방탄소년단이라는데

방탄복입고 홍보하면 더 쩔었을듯 ㅋㅋ

BEST
시유 백댄서들 아님?ㅋㅋ
홀리주작 | 124.59.***.*** | 20.09.24 04:06
BEST
BTS는!! UN 에 가서 연설도 하고 빌보드차트도 휩쓸거야!!! 내가 너무 빨리왔나?!?!?
마마아앙 | 180.224.***.*** | 20.09.24 04:06
BEST
방탄소년단?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그룹 이름 보니 뮤뱅 몇번 나오고 갈듯
rollrooll | 1.246.***.*** | 20.09.24 04:06
BEST
방탄이래ㅋㅋ
다림 | 121.125.***.*** | 20.09.24 04:05
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄 성능은 좋데 ㅋㅋㅋ?
월- | 125.184.***.*** | 20.09.24 04:07
BEST

방탄이래ㅋㅋ

다림 | 121.125.***.*** | 20.09.24 04:05
BEST

방탄소년단?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그룹 이름 보니 뮤뱅 몇번 나오고 갈듯

rollrooll | 1.246.***.*** | 20.09.24 04:06
rollrooll

진짜 가버렸어..

델타요원 | 223.38.***.*** | 20.09.24 06:20
BEST

시유 백댄서들 아님?ㅋㅋ

홀리주작 | 124.59.***.*** | 20.09.24 04:06
홀리주작

말은 똑바로 하슈 프론트 대선유

노예, 죽음과탄식의오나홀 | 110.70.***.*** | 20.09.24 05:32

내 생각에는 보컬로이드 이런거랑 연계해서 홍보하는게 더 나을듯 그래야 씹덕들이 좋아할거 아니야

while(true)solo; | 219.251.***.*** | 20.09.24 04:06

렙 몽스터 ㅋ

벌꿀유자 | 121.157.***.*** | 20.09.24 04:06
벌꿀유자

리더이름이 랩몬스터? ㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼미 1차컷은 하겠냐구 ㅋㅋㅋ

부두순 | 73.83.***.*** | 20.09.24 06:28
BEST

BTS는!! UN 에 가서 연설도 하고 빌보드차트도 휩쓸거야!!! 내가 너무 빨리왔나?!?!?

마마아앙 | 180.224.***.*** | 20.09.24 04:06
마마아앙

무한도전 망하는 소리하네 ㅋㅋ

SCV건설로봇 | 118.34.***.*** | 20.09.24 07:29
마마아앙

지구-1 자택에서 검거

득템만세 | 223.62.***.*** | 20.09.24 09:55
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄 성능은 좋데 ㅋㅋㅋ?

월- | 125.184.***.*** | 20.09.24 04:07

이름보고 어디 대만이나 중국 아이돌인줄 알았었는데 ㅋㅋ

착한말 고운말 | 59.11.***.*** | 20.09.24 04:07

비트코인 어서오고

SevenScars | 110.70.***.*** | 20.09.24 05:39

얘들아 비트코인사렴 춤출필요없단다

한국중국호주 | 223.62.***.*** | 20.09.24 05:58
한국중국호주

하지만 춤을 잘 춰서 돈으로 살 수 없는 엄청난 것들을 얻었지

crowcy | 110.10.***.*** | 20.09.24 07:22

이름이 방탄이 뭐냐 그래서 뜨겠냐?!

폐기물78 | 175.223.***.*** | 20.09.24 06:03

쟤들 런닝맨 나와서 엄청 구르더라 ㅋㅋ

스치프 | 58.233.***.*** | 20.09.24 06:24

비트코인사라

루리웹-2974177447 | 118.235.***.*** | 20.09.24 07:01

방탄이 근데 방시혁이 탄생시킨 이거맞음?

냐옹왕 | 106.101.***.*** | 20.09.24 07:08

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
일본한국키스 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:54
눈나오줌은내꺼야 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:54
루리웹-381579425 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:54
뭐야누구세요 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:54
체루스티아나 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 00:54
루리웹-2536523058 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 00:54
롤중독틀딱 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 00:54
루리웹-6849857893 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 00:54
루리웹-336996918 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 00:54
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:54
파테/그랑오데르 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 00:54
염파궁 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 00:54
inainaLando | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 00:53
루리웹-8799635002 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 00:53
Aragaki Ayase | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 00:53
볼빵빵이🦔 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 00:53
wildgraS | 추천 11 | 조회 249 | 날짜 00:53
뒤틀린황천의 통조림 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 00:52
한니발 빌런 | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 00:52
따부랄 | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 00:52
새집증후군 | 추천 9 | 조회 216 | 날짜 00:52
플포입문자 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 00:52
레츠고 마릴(였던거) | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 00:51
milkrush | 추천 3 | 조회 194 | 날짜 00:51
별빛P | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 00:51
쟈 켄 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 00:51
Engineer0623 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 00:51
죄수번호차별ㄴㄴ | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 00:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST