본문

[유머] 나루토)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 하나 못이기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 35819 댓글수 51

BEST
근데 저당시 도롱뇽의 한조는 대적할자가 없는 존나 강자라서 썩 나쁜건 아님 졷밥중에서도 인정받은 졷밥이다
망겜추적자 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.09.24 09:32
BEST
저러고 지들이 마을가서 우리가 나뭇잎마을 3인방이여 ㅋㅋ 하고 소문내고 다닌거냐
493897591 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 20.09.24 09:24
BEST
걔들은 그나마 원래 그렇게 불리던 애들인 건데, 쟤들은 직접 바른 애가 저런 이름 붙여준 거잖아. 비교하자면 아무로가 검은 삼연성 떡바르고 이제부터 니들은 검은 삼연성이다 한 셈이지.
제뤼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.24 09:27
BEST
개씹 능욕이잖냐
OTOKONOKO♡ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.24 09:24
BEST
아무로한태 한방에 발린 검은 삼연성 같은거지
리치왕이될거야 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.09.24 09:25
BEST
끝발 날리는 정도가아니라 저당시기준으로 세계관 톱
망겜추적자 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.09.24 09:38
BEST
지들이 소문낸건 아니고 저렇게 지고 마을에 돌아갔더니 그 새퀴랑 싸워서 살아서 돌아왔다고 마을사람들이 소문냄 재네들이
소녀사전 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.09.24 09:36
BEST

전설의 엉덩이 닌자
김치남 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.24 09:36
BEST
생각해보니 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고 난뒤에 한조가 온마을에 벽보 붙여가면서 재네들 전설의 닌자라고 부르라고 했나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
riemfke | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.09.24 09:25
BEST
리얼 멸칭이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
출근하기싫어요 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.09.24 09:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명대사왕 블랙워그레이몬 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.09.24 09:24
BEST

개씹 능욕이잖냐

OTOKONOKO♡ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.24 09:24
OTOKONOKO♡

그래도 나중엔 존나 성장했다고 나오니

유우타군최고!! | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 20.09.24 09:41
찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.09.24 09:42
찡긋☆

응 한방컷

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.09.24 09:43
OTOKONOKO♡

그래서 자기들은 저걸 안좋아했었다고 했던거 같은데

K9Xzoosim32 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.09.24 09:54
OTOKONOKO♡

나루토로 비교해보면 괜찮은거같기도 ㅋㅋㅋ 죽일각오로 싸우는 나루토 상대로 3명이 살아남았다고하면 충분히 전설일듯 ㅋㅋ(당시의 한조는 자기가 최고급의 닌자라생각하며 저 말했을테고 ㅋㅋ)

루리웹-2813368531 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.25 14:32
BEST

저러고 지들이 마을가서 우리가 나뭇잎마을 3인방이여 ㅋㅋ 하고 소문내고 다닌거냐

493897591 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 20.09.24 09:24
BEST

지들이 소문낸건 아니고 저렇게 지고 마을에 돌아갔더니 그 새퀴랑 싸워서 살아서 돌아왔다고 마을사람들이 소문냄 재네들이

소녀사전 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.09.24 09:36

우리가 전설의 3인방이다

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.09.24 09:43
소녀사전

사실상 영웅만들기라고 보면 됨 진상은 그게 아니였고

ttt3niskhha | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.09.24 09:46
BEST

생각해보니 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고 난뒤에 한조가 온마을에 벽보 붙여가면서 재네들 전설의 닌자라고 부르라고 했나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

riemfke | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.09.24 09:25

다른 의미로 레전드였구나

XDINOX | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.09.24 09:25
BEST

리얼 멸칭이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.09.24 09:25
BEST

아무로한태 한방에 발린 검은 삼연성 같은거지

리치왕이될거야 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.09.24 09:25
BEST
리치왕이될거야

걔들은 그나마 원래 그렇게 불리던 애들인 건데, 쟤들은 직접 바른 애가 저런 이름 붙여준 거잖아. 비교하자면 아무로가 검은 삼연성 떡바르고 이제부터 니들은 검은 삼연성이다 한 셈이지.

제뤼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.24 09:27
제뤼

건담은 대화할시간도없이 뒤질때 에? 하고 뒤지는 만화잔아

거짓말쟁이에오 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.09.24 09:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
표정안푸냐

물량 졸라 잘뽑게 생긴 이름이네

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.09.24 09:39
거짓말쟁이에오

건담 싸울떄 대화 엄청 많이 하는데요....

heavyswat | (IP보기클릭)184.153.***.*** | 20.09.24 10:18
heavyswat

규네이 같은 네임드도 유언 남길새도 없이 죽여버려서 그런거 아닐까요

filiar | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.24 10:29
filiar

무려 그 아무로의 생전 마지막 대사도 어머니? 라라아가? 대충 이런 말이니

filiar | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.24 10:30
filiar

아 하긴 죽을떄는 금방 죽는군요. 기체가 터질떄 10분동안 대화를 하는건 웃기네요

heavyswat | (IP보기클릭)184.153.***.*** | 20.09.24 10:35

한조 대기중

생육 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 20.09.24 09:31

저 3명 전성기는 저 이후긴 하지

말랑한불여우 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 20.09.24 09:32
BEST

근데 저당시 도롱뇽의 한조는 대적할자가 없는 존나 강자라서 썩 나쁜건 아님 졷밥중에서도 인정받은 졷밥이다

망겜추적자 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.09.24 09:32
망겜추적자

지금으로 따지면 나루토나 사스케랑 비등하게 싸운거니까 인정받을 만하네..ㄷㄷ

토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.09.24 09:40

저때 한조는 초대 전성기시절의 위상이라고 보면되서 버틴게 용한거

환삼시인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.24 09:32

니들 참 대단하다 대단해 - -우린 대단해!

간다무간다무 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.24 09:32

근데 한조 전성기에 저 3명이 개쳐발릴정도로 자기가 개쩐다는걸 보여주는거아니냐 자기가 전설3인방 위라고

루리웹-7807361795 | (IP보기클릭)111.68.***.*** | 20.09.24 09:32
루리웹-7807361795

나뭇잎 마을 3인방이라고 했지 전설의 3인방이라고 안부름. 저때부터 3인방이라고 묶여있다가 각자 성장하면서 전설의 3인방으로 올라선거 아닌가?

직딩n | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.24 15:02

저기 4명밖에없는데 전설의3인방이란별명이 널리퍼지려면 저4명중 누군가가 존나 자랑하면서 퍼뜨렸어야함. 누가퍼뜨렸을까

하얀물감 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.09.24 09:33
하얀물감

한조 아님?

말랑한불여우 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 20.09.24 09:35
하얀물감

한조가

Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.09.24 09:35
하얀물감

한조 대기중

루리웹-3784562801 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.24 09:37
BEST

전설의 엉덩이 닌자

김치남 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.24 09:36

저때 한조는 끝빨 좀 날리는 놈이었지않냐

밀프중독자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.24 09:37
BEST
밀프중독자

끝발 날리는 정도가아니라 저당시기준으로 세계관 톱

망겜추적자 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.09.24 09:38

진지빨자면 이거지ㅋ 한조랑 싸우고 살아서 왔다고? 그것도 사지 멀쩡하게? 실화냐?

루리웹-8892904033 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.24 09:38

저때 3인방이라고 이름 붙여지고 다음에 업적 세우고 은퇴하면서 전설의 3인방 소문의 3인방 이렇게 된거 아님?

베네치아의 약물상인 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.09.24 09:38

임요한이 그렉 이름 오타 낸걸 그대로 닉 쓴거랑 비슷한거 아냐?

FluffyFox | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 20.09.24 09:42

나뭇잎의 (쓰레기)3닌 ㄷㄷㄷㄷ

VEDA. | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.09.24 09:46

ㄹㅇ 전설같았던 하시라마랑 마다라가 뒤지고 한조가 닌자 탑클래스 찍을 시절 저 칭호 받은거니까 내가 히든싱어에 나갔는데 상대가 조용필이였고 진다음 나한테 전설의 딸기스무디대장 이란 칭호를 준거니 명예롭지

글래디에이터 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.24 09:48

한조 저새끼는 숨쉬는거도 광역기잖어

뒤틀린황천의 통조림 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.09.24 09:50

엉덩이 뭐냐.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.09.24 09:52

한조 저당시 닌자최강으로 아는대 3닌자로 칭하는게 그렇게 웃음벨인가?

정말대단해 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 20.09.24 09:53
정말대단해

왜곡놀이지 뭘. 나루토 고인 컨텐츠 기본 아니었냐.

시현류 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.09.24 09:54
시현류

난 아직도 멀었네

정말대단해 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 20.09.24 10:00

[허접]전설의 3인방

시현류 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.09.24 09:54

나가토가 싫어합니다

Starkirby | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.09.24 10:09

3대랑 한조랑 붙으면 그래도 3대가 이길라나

GabrielSH | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.24 10:16

한조: ㅇㅈ

kodang | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.24 10:23

굳이 비교하면 마다라가 가이 인정하는 느낌아닐까

제리아펠로 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.09.24 14:21
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 264115 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75532 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191599 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52196 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415835 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16815 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28340 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181504 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59239 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63735 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38193 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70125 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9175 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17882 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14347 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14129 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61842 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20277 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7638 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12579 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12091 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36045 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST