본문

[유머] 천룡인 의대생 최신 현황.news

일시 추천 조회 43140 댓글수 39

BEST
의사됬음 병원에서 찍었을껀데 되기전에 잡혀서 다행이내
제임스 모리어티 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.24 14:24
BEST
쟤는 무조건 의사되면 마취하고 몰카찍거나 성추행하겠는데
토쓰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.24 14:24
BEST
그리고 엄마 불러달라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.09.24 14:23
BEST
'의대생'
Feed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.09.24 14:23
BEST
??? : 아니! 정부가 잘못해서! 우리 미래의 의시님이 시험도 못 치게 생겼는데!! 그깟 여자 사진들 좀 찍었다고!! 경찰이 애를 이렇기 주눅 들게 해??!!! 그거 사진 좀 찍는다고 닳아? 닳냐고??!!! 우리 남편이 어디어디 임원인데!! 의대생 : 응애 우리 마망 짜란다 짜란다
🇰🇷 . | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.09.24 14:32
BEST
의대생을 싸잡는게아니야 범죄자를 욕하는거지
sigurudo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.24 14:32
BEST
메스싸개 어서오고
따끈한밥상 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 20.09.24 14:31
BEST
의대 합격 후 성범죄로 잡혔던 학생이 합격 취소되고 나중에 다른 의대 들어가서 의사 됨
공돌골동 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.09.24 14:28
BEST
수술중 사람 죽이고 시체유기해도 면허 안없어짐 걱정 ㄴㄴ
으아뇌 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.09.24 14:25
BEST
난 그런 거 볼 때마다 어이가 없던데. 미래가 창창하면 오히려 더 강하게 처벌해야 하는 거 아닌가? 똑같이 인성이 쓰레기라도 일반 직장인보다는 의사나 판검사가 훨씬 사회에 위협이 되는데
루리웹-7458648725 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 20.09.24 14:29
BEST

'의대생'

Feed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.09.24 14:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1096421121

?? : 으디 감히 국평오가 이과 상위 0.5퍼를 건드리냐!

루리웹-0228466382 | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 20.09.24 14:27
BEST

그리고 엄마 불러달라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.09.24 14:23
심장이 Bounce

테에엥 마망!!!!!

S.A.T.8 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.24 14:25
BEST
심장이 Bounce

??? : 아니! 정부가 잘못해서! 우리 미래의 의시님이 시험도 못 치게 생겼는데!! 그깟 여자 사진들 좀 찍었다고!! 경찰이 애를 이렇기 주눅 들게 해??!!! 그거 사진 좀 찍는다고 닳아? 닳냐고??!!! 우리 남편이 어디어디 임원인데!! 의대생 : 응애 우리 마망 짜란다 짜란다

🇰🇷 . | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.09.24 14:32
BEST

쟤는 무조건 의사되면 마취하고 몰카찍거나 성추행하겠는데

토쓰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.24 14:24
토쓰

그정도면 다행이겠지 ㄱㄱ까지 할놈임

하마곰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.24 16:23
BEST

의사됬음 병원에서 찍었을껀데 되기전에 잡혀서 다행이내

제임스 모리어티 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.24 14:24
제임스 모리어티

MRI로 단층 몰카 하자너

플루토늄국밥 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.09.24 14:38
제임스 모리어티

근데 저래도 의사는 어차피 되는거 아님?

식봉이  | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.24 14:48
식봉이 

금고형 이상인가 받으면 형집행 끝날때까지 국가고시 못치나 그럴껄?

힘세고건강함 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.24 15:00

저런거 걸리면 의사앞으로 못하게 함?

CKat | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.09.24 14:24
BEST CKat

수술중 사람 죽이고 시체유기해도 면허 안없어짐 걱정 ㄴㄴ

으아뇌 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.09.24 14:25
BEST
CKat

의대 합격 후 성범죄로 잡혔던 학생이 합격 취소되고 나중에 다른 의대 들어가서 의사 됨

공돌골동 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.09.24 14:28

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5124908376

난 그런 거 볼 때마다 어이가 없던데. 미래가 창창하면 오히려 더 강하게 처벌해야 하는 거 아닌가? 똑같이 인성이 쓰레기라도 일반 직장인보다는 의사나 판검사가 훨씬 사회에 위협이 되는데

루리웹-7458648725 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 20.09.24 14:29
루리웹-7458648725

레알 ㅋㅋ

루리웹-4181798369 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.24 14:35

ㄹㅇ 의대생정도하면 저렇게 의대생이라고 붙여주는구나

두근두근두근거려 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.09.24 14:26

의대생 왜 이렇게 싸잡나 몰라 지들은 얼마나 잘낫다고

거밖에뉘신고 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.09.24 14:26
BEST
거밖에뉘신고

메스싸개 어서오고

따끈한밥상 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 20.09.24 14:31
BEST
거밖에뉘신고

의대생을 싸잡는게아니야 범죄자를 욕하는거지

sigurudo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.24 14:32
거밖에뉘신고

킹치만 범죄자인걸

루리웹-9415823243 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.24 14:33
거밖에뉘신고

싸잡히는 대상이 의대생만 있는것도 아니었는데 이제와서?

동정 디더릭 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.09.24 14:34
거밖에뉘신고

잘나고 못나고를 떠나서 범죄자보단 낫잖아.

쩌리28호 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 20.09.24 14:46
거밖에뉘신고

어그로꾼 어서오고

18-181818 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.09.24 14:58

신촌 인근 대학이면.....

주시자의 눈 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.09.24 14:26

cctv 꼭 달아야하는게 저런 놈들이 환자 수술대에서 마취되서 의식없어지면 성추행하고 놀놈들임

Na?! | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 20.09.24 14:26
극한인생 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.09.24 14:30
극한인생

변호사는 이미지 신경써야 한다지만 기레기들은 의외네?

루리루리루리루리로리루리루리 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.09.24 14:31
루리루리루리루리로리루리루리

변호사는 행동에 나설때 밥줄로 배운 지식들이 새록새록 기억날테니까 안하지 ㅋ

원주율은거의3 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.09.24 14:34

기레기들은 글로 싸야하니깐

남바완 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 20.09.24 14:35

기레기는 글로 성추행하잖아 ㅋㅋㅋㅋ

황달이 뭔데에에에에 | (IP보기클릭)27.173.***.*** | 20.09.24 14:40

어차피 저래도 의사되는데 지장 없음 전에도 저러다 걸린놈들 다 의사됨

FreeHK | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.24 14:30

난 사태 처음만해도 몇몇 의대생이 어그로끄는건줄 알았는데 100%의 의사들이 다 썩었다는걸 처음알았다 시벌

자이언트골룸 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.09.24 14:31

마마보이

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.09.24 14:31

예상 : "앞날이 창창하고 평소 학업에 매진하고 명문대에 재학 할 정도로 타의 모범이 되었으며 충분히 반성하고 있고 사안이 상대적으로 경미한 바 불기소 처분 하겠음"

인생 내리막 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.09.24 14:31
인생 내리막

판사 : "나 정도 되야 감봉 정도 받는거지 학생은 아직 어리지~"

인생 내리막 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.09.24 14:33

판사가 앞날이 창창한데 망칠 수 없다고 무죄 내주겠지.

다이아 회장 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.09.24 14:32
다이아 회장

아니면 검사가 불기소 하거나.

다이아 회장 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.09.24 14:33

이제 부모들에게 도와달라고 하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테에엥 마마 똥하류층 인생들이 세레브한 의룡인인 와타치를 체포한테치?

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.09.24 14:42

와진짜 적폐세력 심각하구나

루샤링 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.09.24 14:53
위로가기

4771112 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

으아뇌 | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 2020.09.29
으아뇌 | 추천 123 | 조회 45061 | 날짜 2020.09.29
으아뇌 | 추천 3 | 조회 425 | 날짜 2020.09.29
으아뇌 | 추천 261 | 조회 48862 | 날짜 2020.09.29
으아뇌 | 추천 128 | 조회 28393 | 날짜 2020.09.29
으아뇌 | 추천 72 | 조회 33851 | 날짜 2020.09.29
으아뇌 | 추천 4 | 조회 510 | 날짜 2020.09.28
으아뇌 | 추천 1 | 조회 732 | 날짜 2020.09.28
으아뇌 | 추천 1 | 조회 560 | 날짜 2020.09.28
으아뇌 | 추천 2 | 조회 1179 | 날짜 2020.09.28
으아뇌 | 추천 5 | 조회 555 | 날짜 2020.09.28
으아뇌 | 추천 2 | 조회 523 | 날짜 2020.09.28
으아뇌 | 추천 87 | 조회 40177 | 날짜 2020.09.28
으아뇌 | 추천 3 | 조회 760 | 날짜 2020.09.28
으아뇌 | 추천 3 | 조회 596 | 날짜 2020.09.28
으아뇌 | 추천 178 | 조회 85722 | 날짜 2020.09.28
으아뇌 | 추천 4 | 조회 616 | 날짜 2020.09.28
으아뇌 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2020.09.28
으아뇌 | 추천 222 | 조회 42973 | 날짜 2020.09.28
으아뇌 | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2020.09.27
으아뇌 | 추천 5 | 조회 905 | 날짜 2020.09.26
으아뇌 | 추천 9 | 조회 1427 | 날짜 2020.09.25
으아뇌 | 추천 3 | 조회 688 | 날짜 2020.09.25
으아뇌 | 추천 3 | 조회 750 | 날짜 2020.09.25
으아뇌 | 추천 154 | 조회 77144 | 날짜 2020.09.25
으아뇌 | 추천 291 | 조회 37674 | 날짜 2020.09.24
으아뇌 | 추천 205 | 조회 44343 | 날짜 2020.09.24
으아뇌 | 추천 190 | 조회 43140 | 날짜 2020.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST