본문

길가에 여성이 걱정된 의사

글꼴
-
+
100%

직업이 의사여서 피해자가 걱정돼 접근했다 라고 주장.

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
082랑 의사 관련직은 뭔 계속 괴담만 나와
이지금♡ | 210.94.***.*** | 20.09.25 13:14
BEST
만취해서 몸도 못가누는 여성에게 암튼 합의했대(본인 주장)
라쿤맨 | 220.71.***.*** | 20.09.25 13:13
BEST
의사라서 면허취소 걱정은 없겠네
세카 | 175.210.***.*** | 20.09.25 13:13
BEST
안그래도 이미지 안좋은데 더 조졌네 ㅋㅋㅋ
】몽쉘【 | 223.33.***.*** | 20.09.25 13:16
BEST
시발 조ㅈ으로 부축이라도 했냐 조ㅈ힘이 엄청나시네
밀프중독자 | 106.101.***.*** | 20.09.25 13:18

재판부 : 히포크라테스 운운하면서 각잡고 족치기전에 좀 알아서 죽탱이 닥쳐라

반다비 | 112.161.***.*** | 20.09.25 13:12

합의는 먼데

스티븐 킹 | 220.127.***.*** | 20.09.25 13:12
BEST
스티븐 킹

만취해서 몸도 못가누는 여성에게 암튼 합의했대(본인 주장)

라쿤맨 | 220.71.***.*** | 20.09.25 13:13
라쿤맨

폰합의야?

스티븐 킹 | 220.127.***.*** | 20.09.25 13:14
스티븐 킹

폰헙합의

Klonece | 14.63.***.*** | 20.09.25 13:21
BEST

의사라서 면허취소 걱정은 없겠네

세카 | 175.210.***.*** | 20.09.25 13:13
세카

근데 여기서는 의사면허와 뿅뿅과는 상관없는거라 서로 결부가 안됨. 의료행위중에 뿅뿅등이 연관이 있는건데 그것조차 규정에 없어서 문제지. 업무와 관련없이 형사처벌로 직업이 취소되는건 당연퇴직 사유로 법에 명시된 공무원 같은거 밖에 없음.

아리아1 | 114.205.***.*** | 20.09.25 13:27
BEST
댓글 이미지 입니다.

082랑 의사 관련직은 뭔 계속 괴담만 나와

이지금♡ | 210.94.***.*** | 20.09.25 13:14
이지금♡
댓글 이미지 입니다.

뭐하는지훔쳐봄 | 223.39.***.*** | 20.09.25 13:21
이지금♡

뿅뿅 총량 불변의 법칙은 흔들림 없는 진실이기 때문에 어느 집단 어느 직업을 봐도 괴담은 나오게 되어있음. 걍 어그로 끌려서 더 파고 조회수 더 먹어서 탑 더 올라가고 하는정도의 차이지

영어다커 | 45.17.***.*** | 20.09.25 13:24
BEST

안그래도 이미지 안좋은데 더 조졌네 ㅋㅋㅋ

】몽쉘【 | 223.33.***.*** | 20.09.25 13:16
BEST

시발 조ㅈ으로 부축이라도 했냐 조ㅈ힘이 엄청나시네

밀프중독자 | 106.101.***.*** | 20.09.25 13:18
밀프중독자

넘어져서 삽입했다는 인도 꼴통이랑 같은 종족인거 아니냐

PRL412 | 39.7.***.*** | 20.09.25 13:20
밀프중독자

몸을 못가누는 여자를 ↗심하나로 운반하는걸 상상해보니 대단하긴 하다....

Sitadam | 112.218.***.*** | 20.09.25 13:34

히포ㅋㅋ 크라테스ㅋㅋㅋ 선서 아니더라도 ㅋㅋ 공감능력 가져라 ㅋㅋㅋ 이말은 의사가 될려면 소시오패스인게 필수란 거지?

국사무쌍인생무상 | 220.89.***.*** | 20.09.25 13:19

난 술쳐먹고 도로에서 쳐자는 사람이 걱정되서.... 주워다 배수로에 쳐넣고 경찰 불렀음ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | 39.7.***.*** | 20.09.25 13:20

술처먹고 땅바닥에 널부러져 있는것도 참 대단하다

유겡 | 183.104.***.*** | 20.09.25 13:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어메이징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몰랑이 졸귀 | 223.39.***.*** | 20.09.25 13:21

하다하다 의사이기 전에 인간이 되라는 소리를 듣네 ㅋ

naguma5 | 222.96.***.*** | 20.09.25 13:22

하지만 2년, 면허취소 없음.

리엇 | 121.161.***.*** | 20.09.25 13:22

천룡인인 의베1충에게 면허취소 따위는 없다

ghkr-96 | 222.118.***.*** | 20.09.25 13:23

의레기들 이젠 뿅뿅하고다니네

ysys | 218.146.***.*** | 20.09.25 13:24

아 그병원 의사 구만..시끌시끌했지 ㅌㅋ

티벳북국꼼 | 116.34.***.*** | 20.09.25 13:24

언제 기사인가 하고 봤더니 오늘이네.

CKat | 125.190.***.*** | 20.09.25 13:25

대체 저러고도 취소안되는 면허는 무슨 007살인면허쯤 되나 ㅅㅂ

wildgraS | 118.39.***.*** | 20.09.25 13:25

히포크라테스 선서를 한 게 아니라 메피스토펠레스한테 선서한 듯

하늘물총새 | 14.55.***.*** | 20.09.25 13:35

길에서 몸을 못가누는 여자를 보면 경찰에 신고하고 경찰 올때까지 지켜봐주면 되지 뭔 술취한 여자랑 합의후 성관계야 시벌름이

不動明王 | 116.127.***.*** | 20.09.25 13:40

재판부가 저런 말을 ㅋㅋㅋ 어지간히 뻔뻔했나 보네

루리웹-8750258564 | 39.120.***.*** | 20.09.25 13:52

뿅뿅이지 무슨 준뿅뿅이야

투팍 | 58.120.***.*** | 20.09.25 13:54

느그 별명은 오늘부터 의팔이다 이 C8아

FUZE&Hostage | 121.157.***.*** | 20.09.25 15:47

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
­­­­­­­­­­­­­ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:23
5376954 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:23
링크라고 불러줘 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:23
치르47 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:23
후미카X片思い | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 00:23
llliiiliillllili | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 00:23
돌고래스핀 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:23
시험보기싫다 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 00:23
아수날FC | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 00:23
루리웹-01058826974 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 00:22
플스프로흑우에디션 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 00:22
게이브 뉴웰 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 00:22
라스피엘♡ | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 00:22
고깔모자 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 00:22
루리웹-381579425 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 00:22
Deathird | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 00:22
초록색감귤 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 00:22
암바사 | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 00:22
아일라이 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 00:22
뉴데브데브 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 00:22
너는나고나는너다 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 00:22
파랑비늘돔 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 00:22
곽희건 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 00:21
와사비시럽 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 00:21
깔라만씨 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 00:21
러시안싸카블뢋 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 00:21
HappyMode | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 00:21
allecsia | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 00:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST