본문

[유머] 의사유튜버 닥터프렌즈 근황.jpg

일시 추천 조회 43791 댓글수 54

BEST

저 동영상은 이 베댓이 레전드인데 ㅋㅋㅋ
가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.09.25 15:52
BEST
여기 잘보고 있었는데 이후로 끊음 조회수도 꽤 떡락했더라 인상적인 댓글은 닥프분들은 선발대였나요 (답 유출했음?) 후발대였나요 ( 답 유출받음?)
루리웹-0822162631 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.09.25 15:45
BEST
참...이런거 보면 가만히만 있어도 중간은 간다는 말 뼈에 새겨야겠다는 생각이 듦
맷 머독 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.09.25 15:45
BEST
허미 어쩌다 알고리즘 뜰때만 봐서 몰랐는데
안데스산맥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.25 15:46
BEST
옘병 그네코때는 공공의사를 늘려서 자기들이 그런데 안끌려가게 해주세요~ 이러더니 이젠 내 밥줄이 아까워 이지2랄 ㅋ
치통.... | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 20.09.25 15:45
BEST
프사까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아라이상Mk.2 | (IP보기클릭)210.207.***.*** | 20.09.25 15:53
BEST
이 양반들 말고도 의사 유튜버들 다 저런 동영상 올렸음. 그리고 댓글에는 그거 빨아주는 댓글들 겁나 많았고. 그래서 잘보던 유튜버들 다 안보게 됨
깔룰라 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.09.25 15:52
BEST
의사 수 상승율 통계도 개구라 당연히 없던 곳에서 똑같이 늘면 상승율이 높지 그거 가지고 얼마나 우려 먹는지
졸려박 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.09.25 15:56
BEST
그땐 뽀찌 받았잖어 ㅋㅋ루삥뽕
루리웹-6747868741 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.09.25 15:46
BEST
저거 보고 개실망했었는데 ㅋㅋㅋㅋ 좀 그럴듯한 소리하는가 기대하고 봤떠니 어쩜 ㅊㄷㅈ하고 똑가튼소리하던지 ㅋ
루리웹-4129967324 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 20.09.25 15:52
BEST

참...이런거 보면 가만히만 있어도 중간은 간다는 말 뼈에 새겨야겠다는 생각이 듦

맷 머독 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.09.25 15:45
맷 머독

숲속친구들이나 피카츄배를 봐도 그렇고

아닌척 이구만

전철루리웹남 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.25 15:45

진자? ㄷ

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.09.25 15:45

이미지 완전 나락이던데 ㅋㅋㅋ

쿠로파이 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.09.25 15:45

소신이 바뀌어서?

연중무휴 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.09.25 15:45
BEST

옘병 그네코때는 공공의사를 늘려서 자기들이 그런데 안끌려가게 해주세요~ 이러더니 이젠 내 밥줄이 아까워 이지2랄 ㅋ

치통.... | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 20.09.25 15:45
BEST
치통....

그땐 뽀찌 받았잖어 ㅋㅋ루삥뽕

루리웹-6747868741 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.09.25 15:46

식구감싸기 하다가 더럽고 추하게 빤쓰런 ㅋㅋ

씨징발어 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.09.25 15:45
BEST

여기 잘보고 있었는데 이후로 끊음 조회수도 꽤 떡락했더라 인상적인 댓글은 닥프분들은 선발대였나요 (답 유출했음?) 후발대였나요 ( 답 유출받음?)

루리웹-0822162631 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.09.25 15:45
루리웹-0822162631

가불기로 때려버리네ㄷㄷ

조☆잘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.25 15:51

저 작가 웹툰도 보고 있었는데 끊음 같잖아 가지고

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.09.25 15:53

그거 답변 안했던데 궁금하긴 하다

ㅇrㄱlㅅr | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.25 15:55

나도 이영상보고 구독 취소함.

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.09.25 16:46
피자먹을래 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.09.25 15:46
BEST

허미 어쩌다 알고리즘 뜰때만 봐서 몰랐는데

안데스산맥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.25 15:46

저거 보고 아니꼬와서 한 소리 할라다가 그냥 조용히 차단했는데 결국 비공개 ㅋㅋ

25BQ | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.09.25 15:51

가만히 있었으면 절반은 갈 것을.. 지식과 지혜는 정말 다르구나

막시모 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.09.25 15:51

아직도 손절 안한 사람 있냐? ㅋㅋㅋㅋ

태양별왕자 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.09.25 15:51
BEST

이 양반들 말고도 의사 유튜버들 다 저런 동영상 올렸음. 그리고 댓글에는 그거 빨아주는 댓글들 겁나 많았고. 그래서 잘보던 유튜버들 다 안보게 됨

깔룰라 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.09.25 15:52
깔룰라

그 빨아주는 놈들 죄다 의사들 의대생들이더라 ㅋㅋ

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.09.25 16:46

진짜 자주보던 유튜브엿는데

낭만병늑대 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.09.25 15:52

나도 걍 구취함. 좋은이야기 많이하더니 결국 같은 가재는 게편이구나 하고

wildgraS | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.09.25 15:52
BEST

저거 보고 개실망했었는데 ㅋㅋㅋㅋ 좀 그럴듯한 소리하는가 기대하고 봤떠니 어쩜 ㅊㄷㅈ하고 똑가튼소리하던지 ㅋ

루리웹-4129967324 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 20.09.25 15:52
루리웹-4129967324

근데 생각외로 떡락은 안했네

루리웹-4129967324 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 20.09.25 15:55
루리웹-4129967324

의대생 의사들끼리 부둥부둥 하거든

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.09.25 16:47

ㅋㅋㅋㅋㅋ구취하길잘했네ㅋㅋㅋ 이제 징징거릴영상 올릴차례인가?ㅋㅋ

시소는시소 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.09.25 15:52
BEST

저 동영상은 이 베댓이 레전드인데 ㅋㅋㅋ

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.09.25 15:52
BEST
가나쵸코

프사까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아라이상Mk.2 | (IP보기클릭)210.207.***.*** | 20.09.25 15:53
가나쵸코

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프포필이 진짜 완벽ㅋㅋㅋ

허리결림 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.09.25 15:54
가나쵸코

이거 북요괴 짓이 틀림없다

루리웹-2124355776 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.09.25 15:56
가나쵸코

어둠의 듀얼리스트였구나

티몬도 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 20.09.25 15:57
가나쵸코

어둠의 벌칙 게임 ㅋㅋㅋ

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.25 15:59
가나쵸코

아이디 보소 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

🇰🇷 . | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.09.25 16:00
가나쵸코

암만봐도 프사에서 북게이가 느껴진다

고모고모부 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 20.09.25 16:17
가나쵸코

Takagi인데 테레비 토론에 나온 어떤 아줌마 때문에 이름 틀렸네 (엄격 근엄 진지)

운명의 데스티니 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.09.25 16:22

결국 비공개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VAAS | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.09.25 15:52

얼굴에 철판깔고 비공개를 하질 말던지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9303623728 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 20.09.25 15:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브하던 의사들 엄청나게 반대영상올렸던데 몇몇은 그냥 삭제안하고 냅두는듯

루프트나 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.25 15:53
루프트나

댓글 막아놓은데도 있음

GS24 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 20.09.25 15:54

의사 코스프레였나 ㄷㄷ

라이트트윈스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.25 15:53

의룡인 수준 나온거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Na?! | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 20.09.25 15:53

슬의생으로 의사 유튜버들 떡상했는데 원상복구 ㅋㅋ

루리웹-21723649 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 20.09.25 15:54

댓글이 그거였지 아 그래서 선발대냐고 후발대냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇㅁ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.09.25 15:54

증원 반대에 확신이 있으면 굳이 내릴 이유가 없을텐데... 내린 이유가...

srandom | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 20.09.25 15:54
BEST

의사 수 상승율 통계도 개구라 당연히 없던 곳에서 똑같이 늘면 상승율이 높지 그거 가지고 얼마나 우려 먹는지

졸려박 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.09.25 15:56
졸려박

왜 국민수가 줄어든다는데 의사수는 늘어난다고 하는지

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.25 16:07
졸려박

그거에 대해서 해명해 달라고 해도 씹고 의대생들이 몰려와서 조리돌림 하더라

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.09.25 16:48

이쯤되면 빤쓰런은 의사들의 유구한 전통이라고 봐도 될듯하다

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.09.25 15:56

구취한 사람이 여기 꽤 있군 나도 저거 보고 구취했는데ㅋㅋ

水月雨 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.09.25 15:59

계층이 다른 사람들이 코스프레 잘했던거지...ㅋㅋ

-Stereotype- | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.09.25 16:00

ㅡ졸ㅡ

계란 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 20.09.25 16:00
le | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 20.09.25 16:35

왜 나는 접속이 되냐????

닉뭘로하지? | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 20.09.25 16:44

난 저기에 댓글달았더니 너 수능 몇등급이냐면서 공부도 못하는게 어딜 감히라고 조리돌림 하더라 ㅋㅋㅋㅋ

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.09.25 16:50

그 중고차 의사도 지랄이더만 ㅋㅋ

IamGroot | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.09.25 17:11
위로가기
🌌 ­ | 추천 0 | 조회 1008 | 날짜 2021.09.24
Licaso | 추천 1 | 조회 1198 | 날짜 2021.09.24
칼퇴하고싶다 | 추천 1 | 조회 2237 | 날짜 2021.09.24
사라로 | 추천 1 | 조회 6474 | 날짜 2021.09.24
GodEmperor | 추천 3 | 조회 1590 | 날짜 2021.09.24
슈텐바이첼 | 추천 2 | 조회 2029 | 날짜 2021.09.24
얼큰순두부찌개 | 추천 1 | 조회 2253 | 날짜 2021.09.24
다넛 | 추천 147 | 조회 42280 | 날짜 2021.09.24
닝이이이이이 | 추천 1 | 조회 1447 | 날짜 2021.09.24
OneTwoDaisy | 추천 0 | 조회 3233 | 날짜 2021.09.24
Sir.knight | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2021.09.24
짝퉁휴머노이드 | 추천 0 | 조회 1129 | 날짜 2021.09.24
윤대협 | 추천 0 | 조회 1045 | 날짜 2021.09.24
친친과망고 | 추천 2 | 조회 4426 | 날짜 2021.09.24
스쳐 지나가는 | 추천 0 | 조회 2252 | 날짜 2021.09.24
BlueWaterSky | 추천 0 | 조회 1540 | 날짜 2021.09.24
gigigigie | 추천 1 | 조회 1191 | 날짜 2021.09.24
베일테러 | 추천 0 | 조회 1136 | 날짜 2021.09.24
유머글렉카 | 추천 6 | 조회 2893 | 날짜 2021.09.24
애ㅇ무새마스터 | 추천 1 | 조회 1942 | 날짜 2021.09.24
BAYERN MÜNCHEN | 추천 0 | 조회 2990 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 4 | 조회 1846 | 날짜 2021.09.24
밀라보레아스 | 추천 0 | 조회 1141 | 날짜 2021.09.24
루리웹-5091722875 | 추천 0 | 조회 963 | 날짜 2021.09.24
ꉂꉂ(^ᗜ^ *) | 추천 4 | 조회 1145 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 4 | 조회 2988 | 날짜 2021.09.24
GodEmperor | 추천 1 | 조회 2257 | 날짜 2021.09.24
RussianFootball | 추천 0 | 조회 1145 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST