본문

[유머] 무궁화호 탔는데 기침했다고 승무원한테 격리당함

일시 추천 조회 48726 댓글수 53

BEST
병원으로 연행당해도 할말없을듯 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
나오 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.09.25 15:56
BEST
부산행
뺚뺚하고우는새 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.09.25 16:00
BEST
이정도면 라쿤시티 걱정도 들듯
용수산시장 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.09.25 15:57
BEST
바이오하자드
자기전에 양치질 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.09.25 15:58
BEST
승무원님 이거 부산가는거 아니죠?
rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.09.25 16:01
BEST
내 거친생각과 (승객들의) 불안한 눈빛과 그걸 지켜보는 승무원
썰렁펭귄 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.25 16:03
BEST
이건 아마도 전쟁같은 발치
요히라 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.09.25 16:05
BEST
저때 코로나 초기였음 ㅋㅋㅋ대구 신촌■쯤
코파카바나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.25 16:02
BEST
코로나 초창기때 저런 글 올라온거 아녔음?
나는딸기가좋아 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.09.25 16:02
BEST
스탠딩으로 차액 환불 ㅋㅋㅋ
갸이낙스 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.09.25 16:02

ㅋㅋㅋㅋㅋ

2400일넘은닉네임 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.09.25 15:55
BEST

병원으로 연행당해도 할말없을듯 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

나오 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.09.25 15:56
나오

코로나가 아니라 부산행..

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.25 16:07
나오

승무원들이 변명 듣고 격리 안하면 다음장면에 좀비로 가득찬 좀비열차가 역에 도착하는 씬이 나오겠지

코메이지사토리 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.09.25 16:20
BEST

이정도면 라쿤시티 걱정도 들듯

용수산시장 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.09.25 15:57

격리는 이해하는데 저랬으면 표값은 돌려줘야하는거 아님? ㅋㅋㅋ

청새리상어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.25 15:57
BEST
청새리상어

스탠딩으로 차액 환불 ㅋㅋㅋ

갸이낙스 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.09.25 16:02
BEST

바이오하자드

자기전에 양치질 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.09.25 15:58
BEST

부산행

뺚뺚하고우는새 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.09.25 16:00

좀비물 도입부

인카네이트 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.09.25 16:00

좀비물이잖아!

루리웹-6747868741 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.09.25 16:00

저때 코로나 전 이라서 다행이지 지금 그랬으면 개난리났을듯 ㅋㅋㅋㅋ

6847491751 | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 20.09.25 16:00
BEST

코로나 초창기때 저런 글 올라온거 아녔음?

나는딸기가좋아 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.09.25 16:02
BEST

저때 코로나 초기였음 ㅋㅋㅋ대구 신촌■쯤

코파카바나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.25 16:02
BEST

내 거친생각과 (승객들의) 불안한 눈빛과 그걸 지켜보는 승무원

썰렁펭귄 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.25 16:03
BEST
썰렁펭귄

이건 아마도 전쟁같은 발치

요히라 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.09.25 16:05

코로나때 저랬으면 단체로 소리 지르면서 열차 탈출할 듯

config.log | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.09.25 16:07
나는딸기가좋아

그네 올해 3월이었네 왜 작년으로 기억하고있었지 ㄷㄷ

6847491751 | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 20.09.25 16:07

그 시한부 인생으로 오해 받는 썰을 재외하고도 비슷한 썰이 과거부터 있었거든

파멸한세상 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.09.25 16:11

나도 작년으로 기억해서 '코로나 전이었다던데' 댓글 쓰려는 참이었음.ㅋ

Earthy | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.09.25 16:32

저거 초창기잖아ㅋㅋ

계란 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 20.09.25 16:01
BEST

승무원님 이거 부산가는거 아니죠?

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.09.25 16:01
rollrooll

KTX 아니니까 안심하세요

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.25 16:03
보석과 강철같이

그게 더 무서운데여! Ktx면 빨리라도가지 무궁화는 더 길잖아요.

게티스버스 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.09.25 16:13
게티스버스

영화에서 끝까지 KTX탄 사람들은 다 죽고 무궁화호 탄 사람만 두명 살아남았거든요?

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.25 16:14
보석과 강철같이

무궁화호는 동대구역에서 모두 좀비되었잖아요!

게티스버스 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.09.25 16:14
보석과 강철같이

후속작 반도보면 결국은 다 죽음

참그린 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.25 16:43

태양별왕자 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.09.25 16:02

유게이가 썼었잖아 ㅠㅠ

철컹철컹할래 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.09.25 16:02
거덜났어요ver.2 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.25 16:03

이거 옛날 다른짤이엿잖아,,,

라켄 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.25 16:03

ktx101편이었으면 실감나겠는데

리얼핏 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.25 16:03

어라..좀비 영화 도입부에서 본거 같은데..!!

KnightFall | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 20.09.25 16:04

갑자기 분위기 좀비바 이러스

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.09.25 16:04
아룬드리안

자위비러!?

존슨앤존슨잦이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.09.25 16:08

부산행 프리퀄

궤에에엑 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.25 16:05

이 사진 저번에 사랑니 뽑고 기침해서 저렇게되서 사람들이 암 같은건줄 알고 동정해줫다고 올라왓엇는데

특별한먹이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.25 16:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Анастасия

엄마한테 전화왔는데 전화끊으니까 주변이 눈물바다였다는 그썰? ㅋㅋㅋ

보스트로얀 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.25 17:25
보스트로얀

보스트로얀 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.25 17:30

내가 승무원이었으면 화장실문에 용접한다

미스터피 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.09.25 16:06

아니 진짜 무섭잖아 저거;

나이트 런 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.09.25 16:07
지나가던 간나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.25 16:08

네 이렇게 피가 많이 나는 상황이니 제가 격리 당해야하는 상황인건 이해합니다. 잠깐 화장실에 들어가있으면 된다는거죠? 아니 그런데 문에서 딸깍 소리는 뭐죠? 저 승무원님 왜 문이 안열리죠? 승무원님? 승무원님!?

놀란양겨자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.25 16:08

승객들은 머리속으로 이미 재난영화찍고있음.

오리노리65 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.09.25 16:08

??? : 겨우 피가 멈췄다. ㄱㅏ렵다. 가렵다 가렵다 역무원 왔다 맛있어ㅅ습니다. 가렵 가볍 맛있 맛있

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.09.25 16:09
DKim

꺄아악

Esayuhaʕ•̥͡˕•̥Ɂ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.25 16:21

코로나가 문제가 아니라 진심 개무섭다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.09.25 16:12

무궁화 화장실 개좁은데

로드오브킹페페 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.09.25 16:20

좀비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8539024702 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.25 16:20

승무원이 일 잘하네. 그런데 진짜로 코로나로 의심당해서 격리됬다고 생각하는건가?

fanner | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.09.25 16:20

갑자기 좀비 처럼 으워우어어어억 하면서 달려들면 다들 패닉일으킬듯 ㄷㄷ

루샤링 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.09.25 16:21

파포카렝 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.09.25 16:23

저거 전설이었지

A:mon | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 20.09.25 22:41
위로가기
🌌 ­ | 추천 0 | 조회 1013 | 날짜 2021.09.24
Licaso | 추천 1 | 조회 1200 | 날짜 2021.09.24
칼퇴하고싶다 | 추천 1 | 조회 2239 | 날짜 2021.09.24
사라로 | 추천 1 | 조회 6492 | 날짜 2021.09.24
GodEmperor | 추천 3 | 조회 1596 | 날짜 2021.09.24
슈텐바이첼 | 추천 2 | 조회 2032 | 날짜 2021.09.24
얼큰순두부찌개 | 추천 1 | 조회 2256 | 날짜 2021.09.24
다넛 | 추천 148 | 조회 42418 | 날짜 2021.09.24
닝이이이이이 | 추천 1 | 조회 1450 | 날짜 2021.09.24
OneTwoDaisy | 추천 0 | 조회 3238 | 날짜 2021.09.24
Sir.knight | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2021.09.24
짝퉁휴머노이드 | 추천 0 | 조회 1135 | 날짜 2021.09.24
윤대협 | 추천 0 | 조회 1049 | 날짜 2021.09.24
친친과망고 | 추천 2 | 조회 4431 | 날짜 2021.09.24
스쳐 지나가는 | 추천 0 | 조회 2260 | 날짜 2021.09.24
BlueWaterSky | 추천 0 | 조회 1542 | 날짜 2021.09.24
gigigigie | 추천 1 | 조회 1194 | 날짜 2021.09.24
베일테러 | 추천 0 | 조회 1139 | 날짜 2021.09.24
유머글렉카 | 추천 6 | 조회 2898 | 날짜 2021.09.24
애ㅇ무새마스터 | 추천 1 | 조회 1946 | 날짜 2021.09.24
BAYERN MÜNCHEN | 추천 0 | 조회 3002 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 4 | 조회 1848 | 날짜 2021.09.24
밀라보레아스 | 추천 0 | 조회 1146 | 날짜 2021.09.24
루리웹-5091722875 | 추천 0 | 조회 965 | 날짜 2021.09.24
ꉂꉂ(^ᗜ^ *) | 추천 4 | 조회 1147 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 4 | 조회 2993 | 날짜 2021.09.24
GodEmperor | 추천 1 | 조회 2265 | 날짜 2021.09.24
RussianFootball | 추천 0 | 조회 1150 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST