본문

[유머] 와이프의 82년생 김지영 후기

일시 추천 조회 48642 댓글수 37

BEST
결론은 머머리
인생 내리막 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.09.25 19:40
BEST
음 근데 보통 그런 애들은 무기로 삼을만한 여성성이 없거나 결핍된 경우가 많아서.
루리웹-5579987112 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.09.25 19:46
BEST
욕하고 싶은건 82년생 김지영이였지만 정작 피폭당한건 남편
울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.09.25 19:46
BEST

빅짤방맨 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.09.25 19:40
BEST
머리는 왜 갑자기 ㅠㅠㅠㅠ
나인펜타클☆ | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.09.25 19:40
BEST
육아도 당연히 힘들고 집안일도 힘든게 맞음. 하지만 돈 벌어오는 사람이 없으면 육아/집안일이 문제가 아니라 언제 굶어죽을지 모르는 상황에 놓이게 되고 단 하루만이라도 잠을 잘 집이 있으면 꿈만같겠다는 생각이 드는 생사의 기로에 놓이게 됨. 가족 부양이 우스워 보이는 여자가 있다면 직접 돈 벌어보면 됨. 해보면 얼마나 돈벌어오는게 개떡같은 일이고 힘든일인지 알게 됨. 육아가 욕나오는 일이라면 돈벌어오는 일은 개.쌍.욕이 나오고 술먹고 죽.고 싶다는 생각이 들정도의 스트레스임.
루리웹-0231261413 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 20.09.25 20:06
BEST
책볼일많은데 개중에페미책들 보면 진짜 표지부터 가판임 "한국사회에서 우연히살아남은 여성들" 이지랄 존나 나오는데 개씨1발련들 다 소말리아에 떨궈줘야하나싶음
브루트포스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.25 20:00
BEST
명절날 전 부치고 차례상 차리는거는 좀 개선될 필요가 있다고봄
돈마니벌자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.25 20:13
BEST
쾅지영 언냐들은 이성으로서의 매력이 전무해서 여자임을 무기로 삼지못한다
맘대로정함 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.09.25 19:47
BEST
육아도 힘들고 일도 힘들어 서로 맞춰주면서 살아야지 내가 더 힘드니 니가 덜 힘드니 이런말 할 필요가 없는데 고로 저 영화는 개쓰레기영화임
돈마니벌자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.25 20:11
BEST

머리는 왜 갑자기 ㅠㅠㅠㅠ

나인펜타클☆ | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.09.25 19:40
BEST

결론은 머머리

인생 내리막 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.09.25 19:40

기승전 머머리

KIMBOP | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.09.25 19:40
BEST

빅짤방맨 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.09.25 19:40
봉황튀김 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.09.25 19:43
BEST

욕하고 싶은건 82년생 김지영이였지만 정작 피폭당한건 남편

울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.09.25 19:46
울트라 마린

피폭ㅋㅋㅋ

그리프스76 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.25 20:41
울트라 마린

피폭ㅋㅋㅋ

그리프스76 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.25 20:41
BEST

음 근데 보통 그런 애들은 무기로 삼을만한 여성성이 없거나 결핍된 경우가 많아서.

루리웹-5579987112 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.09.25 19:46

머머리가 왜 동네북이냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.09.25 19:46
BoondockSaints | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.09.25 19:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
밈골렘

BoondockSaints | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.09.25 19:48

갑자기 훅 들어오네

뒤잡기 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.09.25 19:46

일단 입대 안하는것만으로도 개이득이지....

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.09.25 19:47
BEST

쾅지영 언냐들은 이성으로서의 매력이 전무해서 여자임을 무기로 삼지못한다

맘대로정함 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.09.25 19:47

프렌들리 파이어!!

Ventus01 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.09.25 19:50
BEST

책볼일많은데 개중에페미책들 보면 진짜 표지부터 가판임 "한국사회에서 우연히살아남은 여성들" 이지랄 존나 나오는데 개씨1발련들 다 소말리아에 떨궈줘야하나싶음

브루트포스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.25 20:00

남편이 머머리라서 좋은 점 : 아무때나 엮어서 놀려먹을 수 있다

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.25 20:00

제일 하고싶엇던 말 "우리남편 머머리"

Judau Ashta | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.25 20:01
Judau Ashta

그래 니 남편 머머리 라고 돌려주고 싶다

그리프스76 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.25 20:42
Judau Ashta

그래 니 남편 머머리 라고 돌려주고 싶다

그리프스76 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.25 20:42
그리프스76

진정해요

Judau Ashta | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.25 21:16

근데 솔직히 외모가 별로다를 기준으로 놓고 보면 여자가 남자보다 훨씬 힘든게 사실이지....

cogito | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.25 20:01
cogito

아닐걸요?? 못생겼다 하는 여자라도 좋다고 달겨붙는남자가 있습니다 물론 구만큼 남자의 상태도 좀 아쉬울순있겠지만,, 뭐가되었든 생물학적으로 남녀관계에선 동일선상이면 여성이 더 우위인게 일반적

서태지9 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.25 20:32
마스터군 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.09.25 20:03
BEST

육아도 당연히 힘들고 집안일도 힘든게 맞음. 하지만 돈 벌어오는 사람이 없으면 육아/집안일이 문제가 아니라 언제 굶어죽을지 모르는 상황에 놓이게 되고 단 하루만이라도 잠을 잘 집이 있으면 꿈만같겠다는 생각이 드는 생사의 기로에 놓이게 됨. 가족 부양이 우스워 보이는 여자가 있다면 직접 돈 벌어보면 됨. 해보면 얼마나 돈벌어오는게 개떡같은 일이고 힘든일인지 알게 됨. 육아가 욕나오는 일이라면 돈벌어오는 일은 개.쌍.욕이 나오고 술먹고 죽.고 싶다는 생각이 들정도의 스트레스임.

루리웹-0231261413 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 20.09.25 20:06
루리웹-0231261413

육아/집안일 힘들어 스트레스 받지. 당연히 힘들어 스트레스 많이 받는것도 맞고. 근데 가족을 부양하는 가장은 갑자기 일하던 곳에서 내일부터 그만 나오라고 하면 힘든게 아니라 자.살 생각까지 하게될정도로 극한의 스트레스 극한의 상황에 내몰림. 육아/집안일만 힘든것처럼 대한민국 남편들을 몰아갈 필요가 없음. 남편들도 행복속에서 사는게아니라 지옥속에서 실수로 일자리 잃어서 가족을 길거리에 내몰리지 않게 하려고 매일 지옥속에서 살고있음. 남자들이 악마가 아님.

루리웹-0231261413 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 20.09.25 20:17
루리웹-0231261413

가족 부양하는게 뭐가 힘들어? 육아/집안일이 얼마나 힘든지 알아? 이렇게 생각하는 사람은 매달 아내 그리고 아이를 키우는 돈을 벌어보면 알게 됨. 가족 부양하는게 정말 별거 아닌지. 돈버는게 정말 우스운 일인지.

루리웹-0231261413 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 20.09.25 20:19

솔직히 육아 한번해보면 이거 진짜헬임.. 육아가 뭐도 힘들다 안힘들다 애기 안해줬으면함. 부부중 누가 한명 육아를 전담하게 되면 그날로 부부생활 파도남. 육아는 같이 해야되는것. 비중에는 차이가있을지 몰라도 한명이라도 손놓으면 걍 왓더헬됨. 서로 이해하면 사는게 답임. 누가 힘드네 안힘드네 말하는순간.. 생각하기 싫다.

자다가빨딱섬 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.09.25 20:07

참담하데ㅋㅋㅋㅋㅋ 표현봐ㅋㅋㅋㅋ 비판하는척하면서 깠네ㅋㅋㅋㅋ

사자열이레 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.09.25 20:07

여자는 그래도 남편 힘든거 신경쓴 거 같은데 걍 유전때문이었던 남편은 빡친 스토리네

형아몸에서나온라떼 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.09.25 20:10
BEST

육아도 힘들고 일도 힘들어 서로 맞춰주면서 살아야지 내가 더 힘드니 니가 덜 힘드니 이런말 할 필요가 없는데 고로 저 영화는 개쓰레기영화임

돈마니벌자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.25 20:11
BEST
돈마니벌자

명절날 전 부치고 차례상 차리는거는 좀 개선될 필요가 있다고봄

돈마니벌자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.25 20:13
돈마니벌자

처먹고 싶은 인간이 차려야되는데 울 아버지도 할머니 생전에 찹쌀떡 좋아했다고 엄마한테 만들어 달라하는데 이게 뭔 헛소리인가 싶었음 자기 부모 좋아했던 음식이면 자기가 만들어서 드려야지

돈마니벌자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.25 20:16
돈마니벌자

우리큰집은 다 시장가서 사오는데. 양념갈비만 빼고. 큰어머니 양념갈비 자부심이 대단하셔서 그거만 직접 하시고 나머지는 다 사오심. 큰엄마 양념갈비 존맛.

Signalist | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.09.25 20:20

탈모가 참담하다는 말을 해주기 위한 빌드업으로까지 보이는....

아카라나쟈 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 20.09.25 20:21

멀 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루샤링 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.09.25 20:21
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264208 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75571 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191682 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52255 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415991 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16830 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28352 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181582 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59263 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63794 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5947 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38202 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70157 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17910 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14354 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14135 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61904 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20285 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7640 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36077 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST