본문

[유머] 아버지가 뇌경색에 걸린 걸 알아채신 이유.jpg

일시 추천 조회 34140 댓글수 19

BEST
내가 이걸 못하는 실력이 아닌데...어디 안좋나? 진짜 안좋음
검은 미믹 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.09.25 23:32
BEST
찜찜하면 검진 ㄱㄱ
zxcvzxcv00 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.09.25 23:36
BEST
아 눌렀다고!
하동맨 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.09.25 23:35
BEST
퇴근하고 집가다가 머리왼쪽에서 쥐가나기 시작하는데 그 쥐가 서서히 오른쪽 반신으로 퍼지고 말도 재대로 못하고 손가락 발가락 죄다 구겨지듯이 꼬이고 쓰러진채로 몇십분 더있었으면 아마 유게이 1명 없어뎠을디모름. 다행히 지나가던 행인분이 바로 경찰(ㄷㄷ)에 신고해서 경찰이 오고 경찰이 엠뷸런스를 부르는 시츄에이션이 벌어짐
케네디스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.25 23:43
BEST
지금 1년 반 지났지만은 여전히 후유증이 남음. 오른손은 왼손에 비해서 0.5배 더 둔해졌다는거 정도만 나머지는 적당히 회복됫음
케네디스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.25 23:44
BEST
뇌 장애가 발생하면 간단하게 STR진단 이라고 웃어보고(Smile), 집주소나 전화번호같은거 말해보게 하고(Talk), 양팔을 수평으로 들어보게 하는 게(Raise) 있음. 한가지라도 이상이 있으면 바로 병원가보자구
울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.09.25 23:51
BEST
와갤, 암드러너 사건 : 레이드 보스 용암아귀 공략중 현기증으로 장판 피하기 실패해서 병원갔더니 위암 발견-치료
불꽃저그 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.09.25 23:56
BEST
젊으면 뇌쪽 문제보다는 근육쪽 문제일 가능성이 높긴 함
sonicbird | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.09.25 23:40
BEST
함 가봐 혹시 모르니 건강검진은 언제든 받아도 좋댔어
maskare | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.09.25 23:37
BEST
어릴때부터 생소했는데 음... 요즘도 키마 상하반전은 못함
닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.25 23:53

이건 천운이네

루리웹-4417596103 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.09.25 23:23
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3166949261

내가 이걸 못하는 실력이 아닌데...어디 안좋나? 진짜 안좋음

검은 미믹 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.09.25 23:32
검은 미믹

이거 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부들부들시 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.09.25 23:56

삭제된 댓글입니다.

BEST
쉐이빙크림

찜찜하면 검진 ㄱㄱ

zxcvzxcv00 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.09.25 23:36
BEST
쉐이빙크림

함 가봐 혹시 모르니 건강검진은 언제든 받아도 좋댔어

maskare | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.09.25 23:37
쉐이빙크림

검진 가자;;

하이른 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.09.25 23:39
BEST
쉐이빙크림

젊으면 뇌쪽 문제보다는 근육쪽 문제일 가능성이 높긴 함

sonicbird | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.09.25 23:40
BEST
쉐이빙크림

어릴때부터 생소했는데 음... 요즘도 키마 상하반전은 못함

닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.25 23:53
BEST

아 눌렀다고!

하동맨 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.09.25 23:35
하동맨

이기면 병원 가야함..

빡침을 담아서C.VA | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 20.09.25 23:40
BEST

퇴근하고 집가다가 머리왼쪽에서 쥐가나기 시작하는데 그 쥐가 서서히 오른쪽 반신으로 퍼지고 말도 재대로 못하고 손가락 발가락 죄다 구겨지듯이 꼬이고 쓰러진채로 몇십분 더있었으면 아마 유게이 1명 없어뎠을디모름. 다행히 지나가던 행인분이 바로 경찰(ㄷㄷ)에 신고해서 경찰이 오고 경찰이 엠뷸런스를 부르는 시츄에이션이 벌어짐

케네디스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.25 23:43
BEST
케네디스

지금 1년 반 지났지만은 여전히 후유증이 남음. 오른손은 왼손에 비해서 0.5배 더 둔해졌다는거 정도만 나머지는 적당히 회복됫음

케네디스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.25 23:44
케네디스

뇌경색이었음?

765Pro | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.09.25 23:54
765Pro

ㅇㅇ... 좌뇌여서 망정이지 우뇌였으면 신체적장애가 아니라 정신적장애가 될뻔했음

케네디스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.25 23:56
BEST

뇌 장애가 발생하면 간단하게 STR진단 이라고 웃어보고(Smile), 집주소나 전화번호같은거 말해보게 하고(Talk), 양팔을 수평으로 들어보게 하는 게(Raise) 있음. 한가지라도 이상이 있으면 바로 병원가보자구

울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.09.25 23:51
울트라 마린

S는 평생 제대로 해본 적이 없는 것 같은데 선천적 뇌 장애인가

misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.09.25 23:58

나도 풀콤이 잘 안 되는데 병원 가봐야겠다;;

misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.09.25 23:55
misterbin

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Uniqueblood | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.09.26 02:49
BEST

와갤, 암드러너 사건 : 레이드 보스 용암아귀 공략중 현기증으로 장판 피하기 실패해서 병원갔더니 위암 발견-치료

불꽃저그 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.09.25 23:56

틀린 말은아님 , 평소보다 느껴질정도로 조작이나 맛이 안느껴지거나 하면 어르신들은 가볍게 왓다가가거나 막힌거임

로난 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.09.25 23:59
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264595 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75671 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191938 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52459 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416452 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16843 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28420 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181876 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59363 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63870 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38286 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8726 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70249 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9191 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18017 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14372 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9564 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14139 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61998 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20363 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12612 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12111 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5217 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36180 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST